Какое открытие вы сделали для себя сегодня?
Я например поняла что ещё остались на свете добрые люди. Меня сегодня подвезли до дома, и мне не надо было ехать на двух автобусах.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...
Какое открытие вы сделали для себя сегодня?
Я например поняла что ещё остались на свете добрые люди. Меня сегодня подвезли до дома, и мне не надо было ехать на двух автобусах.
Ой,Лирунь,все мы такие чучи-чучундры)
Вчера я понял для чего в люстрАХ старого типа нужны вывинчивающиеся патроны...
Раньше меня возмущало когда выкручивая лампочку, обнаруживал, что выкручивается заодно и патрон...
А сейчас, столкнувшись с проблемОЙ оставшихся цокоЛЕЙ от ВЗОРвавшихся ЛАМпоchek, был весьма благоДАрен этОЙ возможности, ибо в противном слуЧАЕ мне пришЛОСЬ бы сильно повозиться с ними тАМ, на высоте)))
Оказывается есть такое имя - Лира. Обалдеть. Распространенно в основном у татар.
Оказывается есть такое имя - Лира. Обалдеть. Распространенно в основном у татар.
С татарами много общался, не слышал.
Сегодня поняла, что я уже второй год на форуме. а вот это никто не заметил
С татарами много общался, не слышал.
В соцсетях набери, куча Лир восточной внешности, а еще у британцев есть такое имя
Сегодня поняла, что я уже второй год на форуме. а вот это никто не заметил
Это к Феньке, он внимашка Поздравляю Умчонок [взломанный сайт]
Молчишь плохо, говоришь еще хуже.
Что со мной что-то не так) Пфф)) Я злюсь, возмущаюсь, вопию - а в ответ мне летит умиленное - Ты такая позитивная!)) (на полном серьезе, не иронично) Ты так позитивно это делаешь!)) Пипец, а у меня от злости чуть ли не трясучка Угу позитивная аж дальше некуда) Ужас, надо порепетировать у зеркала грозные моськи)
Отредактировано Лира (21.05.2013 20:14:44)
Улыбнись и тебе в ответ тоже улыбнутся!
Оказывается калькулятор положения солнца бывает очень даже полезным
Когда тебе нездоровится, приходишь с холоДНОй улицы с темпераТУРой... И тебя принимает в свои объятия тёплая, мягкая, пушисТАЯ и уютная поСТЕЛЬКАаа... И прибывая в полном блаженстве ты чувственно осознаёшь, какое это счастье иметь её...
куча Лир восточной внешности, а еще у британцев есть такое имя
Да, коРОЛЬ Лир)))!!!
И в Италии, и в ТУРции... аж на денежкАх их рисуютЬ)))!!!
В какОЙ-то фантасТИКе ещё была...
Я злюсь, возмущаюсь, вопию - а в ответ мне летит умиленное - Ты такая позитивная!)) (на полном серьезе, не иронично) Ты так позитивно это делаешь!)) Пипец, а у меня от злости чуть ли не трясучка Угу позитивная аж дальше некуда) Ужас, надо порепетировать у зеркала грозные моськи)
Ню-ню, вот и опяти мы сТОЛКнулись с твоим позитивЧИКом)))!!!
Улыбнись и тебе в ответ тоже улыбнутся!
А вотЬ у Лирки наобоРОТ)))!!!
Оказывается калькулятор положения солнца бывает очень даже полезным
Что за зВЕРЬ такОЙ и в чём польза???
Когда тебе нездоровится, приходишь с холоДНОй улицы с темпераТУРой... И тебя принимает в свои объятия тёплая, мягкая, пушисТАЯ и уютная поСТЕЛЬКАаа... И прибывая в полном блаженстве ты чувственно осознаёшь, какое это счастье иметь её...
Заболел пернатик? Выздоравливай!
Заболел пернатик? Выздоравливай!
Неа)))!!! То было по возвращении на форУМ
Неа)))!!! То было по возвращении на форУМ
Ой я была с работы и уставшая и число не глянула
Ой я была с работы и уставшая и число не глянула
Странная ти... с чисЛОМ усё в порЯДке)!!! Просто всё забывал об эТОМ упомЯНУть...
Странная ти... с чисЛОМ усё в порЯДке)!!! Просто всё забывал об эТОМ упомЯНУть...
Потерялась во времени)) Счастливая видимо))
Потерялась во времени)) Счастливая видимо))
Ну, за сЧАСТЬе... с кОМпАСом)))!!!
И прибывая в полном блаженстве ты чувственно осознаёшь, какое это счастье иметь её..
а счастье вдвойне когда рядом есть тот, кто бережно тебя укроет в этой постельке)
а счастье вдвойне когда рядом есть тот, кто бережно тебя укроет в этой постельке)
В этом плане я наверное скорПИОН... Быть должен только Я)!!!
Вторая мировая война. Что мы знаем о ней? | Планета | 24.10.2015 |
А вы сегодня улыбались?>> | оФФтопик | 11.01.2021 |
Магия растений... то, что не кажДОМу известно... | Непознанное | 18.07.2012 |
Лень!, с большОЙ буквы!!! >> что делать??? | оФФтопик | 27.08.2021 |
Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм? | Подвальчик | 18.03.2012 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...