Какое открытие вы сделали для себя сегодня?
Я например поняла что ещё остались на свете добрые люди. Меня сегодня подвезли до дома, и мне не надо было ехать на двух автобусах.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...
Какое открытие вы сделали для себя сегодня?
Я например поняла что ещё остались на свете добрые люди. Меня сегодня подвезли до дома, и мне не надо было ехать на двух автобусах.
Причем тут романтика? Мне просто абсолютно все равно.
Энергетика просто в таких местах - не фонтан, скажем так)
Дожил!!!
В воскресенье, когда ходил на рынОК стРОЙматериалов посмотреть дверь и куПИТЬ МЕЛочёвку, из проезжающей мимо маШИНЫ меня окричали/обозвали ДимОЙ БиЛАНом!!!
А чего такой радостный смайлик?))
ПромАХнулсЯ наверное...
Угу начальство потом нас вместе с попами проводит)
А в противном сами разбежитесь...
Причем тут романтика?
Я знаю что ты скрыТАЯ готка...
Мне просто абсолютно все равно.
Бревно что ли?, не верю!!! Но в то, что можЕШЬ запросто раБОТАТЬ в морге, это да, - ВЕРЮ)))!!!
Надо менять аватарку на зимнюю
И вообще, Новый год скоро
Я знаю что ты скрыТАЯ готка...
Бревно что ли?
Ой спасибо Фенчик)) Улыбнул на целый день))) Деревянный гот. Кто бы мог представить)) Только ты)))
И вообще, Новый год скоро
И я про то же, только меня никто не слышит))
1 Что я отвыкла разговаривать с грубиянами
2 Совсем разнежилась и на балбесов реагирую остро
3 Несмотря на случившийся негатив могу спокойно после ржать весь вечер и сохранять позитивный настрой))
4 Раньше я была жестче
Что никогда не закончатся заказчики-дебилы, которые сбрасывают на флэшку ярлык от документа и очень хотят его распечатать. После того как в 10-й раз говоришь им что "ну не могу я открыть ярлык!", они бегут домой (или куда там), ПРОВЕРЯЮТ, возвращаются и устраивают скандал так как у них сие отрывается...
После того как в 10-й раз говоришь им что "ну не могу я открыть ярлык!", они бегут домой (или куда там), ПРОВЕРЯЮТ, возвращаются и устраивают скандал так как у них сие отрывается...
Повесь листочек с подробнейшими инструкциями))
Повесь листочек с подробнейшими инструкциями))
А лучше пару таких заказчиков. Как образец...
Позабавил Денеркин)))
ярлык от документа
Вот что самое интересное, так это где они обучились создавать ярлыки на документы-то...
Я например такой функцией ни разу не пользовался и слуЧАЙно, ну не то чтобы не додумывался, просто нет нужды.
А раз кто-то или где-то их обучил, то уж наверное и соображать что с ним и как делАТЬ дальше, должны знАТЬ...
Что я отвыкла разговаривать с грубиянами
2 Совсем разнежилась
Дамс... эффект теплицы)))
Всё же не на бал пОПАла, должна была отдавать сеБЕЕэ отчёт... Но твои позитивные насТРОЙКИ всё сбили, хотя и не изменили до конца реальности)))
Значит что-то где-то не так...
Несмотря на случившийся негатив могу спокойно после ржать весь вечер и сохранять позитивный настрой))
Может просто как раз проВЕРКА твоей реакции на всякий пожарный))) Завтра постуЧАТ и сообщат, что прошла)))!!!
Раньше я была жестче
Как в рекЛАМе "Рондо"...: "Скажет, как отрежет!!!"
До конца света не доживу)) График на работе загруженный, близится экзамен после стажировки а я ещё и заболела в придачу С температурой и работать и учиться, жуууть.
Значит что-то где-то не так...
В головах у некоторых людей
Завтра постуЧАТ и сообщат, что прошла)))!!!
Наверно))
Как в рекЛАМе "Рондо"...: "Скажет, как отрежет!!!"
Угу) А сейчас совсем неженка стала)
............то что устала от напряжённых тестов.учение и т.д..
что мне страшно надо узнать одну вещь
До конца света не доживу))
[взломанный сайт] Дожила и даже пережила))
что мне страшно надо узнать одну вещь
меньше знаешь, лучше спишь
ПонЯл что яЗЫк гораздо менее чувствителен к горячему, чЕМ поДУШЕЧКИ пальцев...
А ещё понял что смотреть телевизор и при этом упЛЕТАТЬ попкорн это нонсенс. Ибо хруст заглушает энное количество слов, плюс к тому же вообще теряется смыСЛОВАя нить, тоЕСТЬ мозг гораздо хуже соображает...
Тогда для чего же на запАДЕ(а теперь и у нАС пыТАЮТся ввести) пракТИКуется поедание попкорна в кинотеатрАХ??? Именно для того чтобы зрители не доконца ПОНИмали фильм и приХОдили снова и снова брали попкорн)))?!!
Мдааа... чего только не придумают ради наЖИВЫ...
Ибо хруст заглушает энное количество слов, плюс к тому же вообще теряется смыСЛОВАя нить, тоЕСТЬ мозг гораздо хуже соображает...
Это ж как надо хрустеть Только вчера попкорн ела перед теликом, нормально. Звук погромче сделай))
Приметил одну такую странность...
Если в карMANEY(который для рук) ДЖИНсовОЙ куртки окаЗЫваются разОМ 300-500 купюр... то живот начинает проТЕСТовАТЬ против такОГО соседства... но стоит только просунуть между ДЕНЬгАМи и жиВОТом руку, как сразу успокаивается...
Приметил одну такую странность...
Если в карMANEY(который для рук) ДЖИНсовОЙ куртки окаЗЫваются разОМ 300-500 купюр... то живот начинает проТЕСТовАТЬ против такОГО соседства... но стоит только просунуть между ДЕНЬгАМи и жиВОТом руку, как сразу успокаивается...
ты что не понимаешь? Ведь живот надеется на руку, успокаивается в надежде,, что рука их возьмет и за что надо заплатит)))) Эх! Обманщица твоя рука))) А живот надо любить, ведь в него порой запихивают что ни попало)))
Странная привычка отвечать "возможно". Ты не соглашаешься, но и не противоречишь заключению, что является прямым уклоном от ответа.
Надо прекращать ходить дома наполовину одетая, наполовину в белье, даже если жарко)) А то в дверь звонят неожиданно и бегаешь натыкаясь на собаку и ищешь что напялить))) Для кого костюмчики домашние и халатики наглаженные висят) Чучундра блин)
Вторая мировая война. Что мы знаем о ней? | Планета | 24.10.2015 |
А вы сегодня улыбались?>> | оФФтопик | 11.01.2021 |
Магия растений... то, что не кажДОМу известно... | Непознанное | 18.07.2012 |
Лень!, с большОЙ буквы!!! >> что делать??? | оФФтопик | 27.08.2021 |
Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм? | Подвальчик | 18.03.2012 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...