Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...

Сегодня я понял/а что...

Сообщений 381 страница 400 из 501

1

Какое открытие вы сделали для себя сегодня?

Я например поняла что ещё остались на свете добрые люди. Меня сегодня подвезли до дома, и мне не надо было ехать на двух автобусах.

0

381

Ilis написал(а):

Причем тут романтика? Мне просто абсолютно все равно.

Энергетика просто в таких местах - не фонтан, скажем так)

0

382

Дожил!!!
В воскресенье, когда ходил на рынОК стРОЙматериалов посмотреть дверь и куПИТЬ МЕЛочёвку, из проезжающей мимо маШИНЫ меня окричали/обозвали ДимОЙ БиЛАНом!!! o.O  :tired:

0

383

Лира написал(а):

А чего такой радостный смайлик?))

ПромАХнулсЯ наверное... :tomato:

Лира написал(а):

Угу начальство потом нас вместе с попами проводит)

А в противном сами разбежитесь... :P

Ilis написал(а):

Причем тут романтика?

Я знаю что ты скрыТАЯ готка... ;)

Ilis написал(а):

Мне просто абсолютно все равно.

Бревно что ли?, не верю!!! :nope: Но в то, что можЕШЬ запросто раБОТАТЬ в морге, это да, - ВЕРЮ)))!!! :yep:

0

384

Надо менять аватарку на зимнюю  :flirt:

И вообще, Новый год скоро

0

385

FeniX написал(а):

Я знаю что ты скрыТАЯ готка...

FeniX написал(а):

Бревно что ли?

:D  Ой спасибо Фенчик)) Улыбнул на целый день))) Деревянный гот.  Кто бы мог представить)) Только ты)))

Chii написал(а):

И вообще, Новый год скоро

И я про то же, только меня никто не слышит))

0

386

1 Что я отвыкла разговаривать с грубиянами
2 Совсем разнежилась и на балбесов реагирую остро
3 Несмотря на случившийся негатив могу спокойно после ржать весь вечер и сохранять позитивный настрой))
4 Раньше я была жестче

0

387

Что никогда не закончатся заказчики-дебилы, которые сбрасывают на флэшку ярлык от документа и очень хотят его распечатать. После того как в 10-й раз говоришь им что "ну не могу я открыть ярлык!", они бегут домой (или куда там), ПРОВЕРЯЮТ, возвращаются и устраивают скандал так как у них сие отрывается... :)

0

388

Deneris написал(а):

После того как в 10-й раз говоришь им что "ну не могу я открыть ярлык!", они бегут домой (или куда там), ПРОВЕРЯЮТ, возвращаются и устраивают скандал так как у них сие отрывается...

:D Повесь листочек с подробнейшими инструкциями))

0

389

Лира написал(а):

Повесь листочек с подробнейшими инструкциями))

А лучше пару таких заказчиков. Как образец... :)

+1

390

Позабавил Денеркин)))

Deneris написал(а):

ярлык от документа

Вот что самое интересное, так это где они обучились создавать ярлыки на документы-то...  :dontknow: 
Я например такой функцией ни разу не пользовался и слуЧАЙно, ну не то чтобы не додумывался, просто нет нужды.
А раз кто-то или где-то их обучил, то уж наверное и соображать что с ним и как делАТЬ дальше, должны знАТЬ... :stupor:

Лира написал(а):

Что я отвыкла разговаривать с грубиянами
2 Совсем разнежилась

Дамс... эффект теплицы)))
Всё же не на бал пОПАла, должна была отдавать сеБЕЕэ отчёт... Но твои позитивные насТРОЙКИ всё сбили, хотя и не изменили до конца реальности))) :hobo:
Значит что-то где-то не так...

Лира написал(а):

Несмотря на случившийся негатив могу спокойно после ржать весь вечер и сохранять позитивный настрой))

Может просто как раз проВЕРКА твоей реакции на всякий пожарный))) Завтра постуЧАТ и сообщат, что прошла)))!!!

Лира написал(а):

Раньше я была жестче

Как в рекЛАМе "Рондо"...:  "Скажет, как отрежет!!!" :question:  ^^

0

391

До конца света не доживу)) График на работе загруженный, близится экзамен после стажировки а я ещё и заболела в придачу  :disappointed: С температурой и работать и учиться, жуууть.

FeniX написал(а):

Значит что-то где-то не так...

В головах у некоторых людей  :P

FeniX написал(а):

Завтра постуЧАТ и сообщат, что прошла)))!!!

^^ Наверно))

FeniX написал(а):

Как в рекЛАМе "Рондо"...:  "Скажет, как отрежет!!!"

Угу) А сейчас совсем неженка стала)

0

392

............то что устала от напряжённых тестов.учение и т.д..

0

393

что мне страшно надо узнать одну вещь

0

394

Лира написал(а):

До конца света не доживу))

[взломанный сайт] Дожила и даже пережила))

Favor написал(а):

что мне страшно надо узнать одну вещь

меньше знаешь, лучше спишь  :D

0

395

ПонЯл что яЗЫк гораздо менее чувствителен к горячему, чЕМ поДУШЕЧКИ пальцев...

А ещё понял что смотреть телевизор и при этом упЛЕТАТЬ попкорн это нонсенс. Ибо хруст заглушает энное количество слов, плюс к тому же вообще теряется смыСЛОВАя нить, тоЕСТЬ мозг гораздо хуже соображает...
Тогда для чего же на запАДЕ(а теперь и у нАС пыТАЮТся ввести) пракТИКуется поедание попкорна в кинотеатрАХ??? Именно для того чтобы зрители не доконца ПОНИмали фильм и приХОдили снова и снова брали попкорн)))?!!
Мдааа... чего только не придумают ради наЖИВЫ...

0

396

FeniX написал(а):

Ибо хруст заглушает энное количество слов, плюс к тому же вообще теряется смыСЛОВАя нить, тоЕСТЬ мозг гораздо хуже соображает...

Это ж как надо хрустеть  ^^ Только вчера попкорн ела перед теликом, нормально. Звук погромче сделай))

0

397

Приметил одну такую странность...
Если в карMANEY(который для рук) ДЖИНсовОЙ куртки окаЗЫваются разОМ 300-500 купюр... то живот начинает проТЕСТовАТЬ против такОГО соседства... но стоит только просунуть между ДЕНЬгАМи и жиВОТом руку, как сразу успокаивается...

0

398

FeniX написал(а):

Приметил одну такую странность...
Если в карMANEY(который для рук) ДЖИНсовОЙ куртки окаЗЫваются разОМ 300-500 купюр... то живот начинает проТЕСТовАТЬ против такОГО соседства... но стоит только просунуть между ДЕНЬгАМи и жиВОТом руку, как сразу успокаивается...

ты что не понимаешь? Ведь живот надеется на руку, успокаивается в надежде,, что рука их возьмет и за что надо заплатит)))) Эх! Обманщица твоя рука))) А живот надо любить, ведь в него порой запихивают что ни попало)))

0

399

Странная привычка отвечать "возможно". Ты не соглашаешься, но и не противоречишь заключению, что является прямым уклоном от ответа.

0

400

Надо прекращать ходить дома наполовину одетая, наполовину в белье, даже если жарко)) А то в дверь звонят неожиданно и бегаешь натыкаясь на собаку и ищешь что напялить)))  :blush: Для кого костюмчики домашние и халатики наглаженные висят) Чучундра блин)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...