Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...

Сегодня я понял/а что...

Сообщений 361 страница 380 из 501

1

Какое открытие вы сделали для себя сегодня?

Я например поняла что ещё остались на свете добрые люди. Меня сегодня подвезли до дома, и мне не надо было ехать на двух автобусах.

0

361

Зы, свет опять вырубили, тут же взвыл мой упиэсик, ибо его ещё утренним отключениЕМ умудрились опустоШИТЬ...((
Успел послАТЬ комп в спячку уже не пытаясь что-либо закрыть. Включил зажигалку и пошёл на кУХню, всё равно собирался перекусить... Глянул с БАЛкона..., блиин, оба соседних дома, равно как и дВОР утОПАют во тьме... Причём даже тот длиннюЩИй, что обычно отрубается только наполовиНУ... Лишь мерно помигивают огоньки сигнализаций спяЩИх маШИН... Завтрак при почти свечАХ гаранТИРован))) А ведь блиин совсем неДАвно хвастались, что обновили всё оборудование на нашей подстанции и теперя траБЛИКов с перебоями света не будет!!! :glasses:
В итоге же и мистерию трапезы так же обЛОМали дав свет вновь в течении минут 7...  :mad:
Зато мой упсик выдержал)!!! :jumping:
Но главное, чего я здесь-то пишу...
Выведя комп из спячкиии... окно предварительного приветствия так неожиДАнно огласиЛОСЬ невыключенным Мантусиком)!!! :surprise:  :music: Это было так приятно и необычно... Что я долго тараЩИлся на сие диво, прежде чем войти активировав аж 8 оставленных программОК... 
Так что вотЬ благоДАря казУСу узнал, что плеер "Foobar" безо всяких ругательств и недовольств способен засыпАТЬ и радостно приветствовАТЬ раньше всех)!!! :shine:

0

362

Windows 8 - редкостное убожество. Притом неудобное. :)

0

363

ОпЯть наБЛЮДАл за гусями в речке-канале... Вчера их было очень много... То ли из частного сектора туды плюХАются, то ли из примыКАЮЩИХ ресторанов-кафе... Разномастные такие, но есть и неотличимые друг от друга, несмотря на то, что сложного окраса...
Большой массой, они словно невоДОМ перегородили речушку и чего-то тАМ со дна вылавливали... Вроде смешные и в тоже время грациозные... Течение сильное и им постоЯНно приходится перебиРАТЬ перепончатыми лапАМи чтобы их не отнесло... Впечатляет конечно же их эффект "Как с гуся воДА!", когда они почти всю шею погружают под воду, а ПОТом вытасКИВАЮТ голову из-под воды... И максимУМ что происходит, так это шальная капелька скатится в ложбинку за шеей на спинке...
Но самое интересное было поТОМ... Пока я отвлёкся на быстро окружившее меня облачко мошкары, гуси, вроде бы беспорЯДочно иногДА погагывавшие, вдруг, как заправские солдаты выстроились ровной шеренгОЙ вдоль течения!!! Ради интереса даже пересчитал их, 25 оказалОСЬ)!!! И хоть и медЛЕННО, но как ледокол, поплыли против него на новую дислокацию кормлЁЖки... Время от времени меняясь местами, словно велогонЩИки или конькобежцы)!!!   
Так что я понял насКОЛько гуси тоже социальные существа)))!!!

Ещё кстати видел крупную береговую крысу, а позже наблюДАл попытку крупнОЙ стрекозы тягаться в скорости с автобуСОМ... Весьма успешно, пока автобус не отъеХАл от остановки и не разогнался)))

0

364

Только я разложился, реанимировал Оперу, подключился к иНЕТу... и выруБИЛИ свет!!! :mad:
Но самое главное, что мой УПиэС успел пикнуть лИШЬ 1,5 раза, после чего комната погрузилась во тьму...
Зато на БАЛконе полная луна давала шикарное освещение)!!! :shine: И звёзды кое-где проглЯДЫвали сквозь светлую облачность...
Отключили минут на 7-12..., однако, как уже стало нехорошей традицией разОМ все наши 5 домов, плюс уЛИЧНЫЕ фонари...
Более тОГО, днём оказывается тоже отключали и тоже минут на 5...
А я думаю чего это у меня комп не в спячке... Хотя и есть вероятность вмешательства нашего нового котёнка(люБИТ негодник игрАТЬ с провоДАми...), дело всё же думаю было в отключении... ибо уже была пара сЛУЧаев, когда комп вылетал из-за скачка напряжения...
А стало быть делаю вывод, что мой УПиэСик уже иссЛУЖИл своё... всё-таки почти 2 годИКа... причём почти по100ЯНно подключён...

0

365

Поняла, что я тупень)
Пошла в магазин за хлебом и картошкой, пришла с кучей всякой фигни, но без того, за чем шла) Пошла второй раз пришла с кучей всякой фигни, с хлебом и без картошки) Пошла в третий раз за картошкой, вспомнила о ней когда уже подходила к подъезду опять с какой-то фигней в пакете)) А на улице -20. Плюнула и пошла домой. Ыыыы тупень и склерозница))  ^^

0

366

Ой Лирка...потешила :rofl:

0

367

Лира написал(а):

Ыыыы тупень и склерозница))

Я думаю твои мысли просто чем-то ДРУГим в это время были заняТЫ...
Например осмысЛЕНИем текстов песен КиПЕЛАва)))!?! :flirt:

0

368

FeniX написал(а):

Например осмысЛЕНИем текстов песен КиПЕЛАва)))!?!

Ну когда я в третий раз шла в магазин мысли были - "Не забудь купить картошку, не забудь купить картошку", пришла в магазин "О буэнки!"  ^^

0

369

Лира написал(а):

"Не забудь купить картошку, не забудь купить картошку", пришла в магазин "О буэнки!"

Ну а чипсИКи-то)))?!? :rolleyes: СлАДкоешька такая))) ^^

0

370

FeniX написал(а):

Ну а чипсИКи-то)))?!?

Чипсики гадость их можно только оооочень редко)

0

371

Сегодня, ну точнее вчера конечно... я понял что пОПАл...  :tired:
Узнал что оказывается в том здании, где я сейчас рабоТАЮ... раньше был МОРГ!!! :stupor: при военном гоСПИтале, что находится через дорогу...
Сначала принял за шутку...
Потом припомнил что и таксист однажды так же "обозвал" моргОМ...  :confused:
И зачем мне только сообЩИли... :surprise:
И то что здание перед перепрофилизацией освятили и так далее, меня не успокаивает...  :disappointed: Терпеть не могу всякого рода некрополисы...
А я-то думаю чего это все стены кресТАМи помечены... :huh:
А теперя вот думаю, а где же конкретно находились труПИКи...  :idea: кроме как в трапеЗНОЙ ничего на ум не приходит)))!!! :crazyfun:
Фууу... жуть, а для меня даже мерзость какая... :x

0

372

FeniX написал(а):

я понял что пОПАл...

Жуть))) Но ты ж себя Фениксом именуешь, из пепла и воскресаешь) Ну немножечко есть некий переходной момент и в морге.

0

373

FeniX написал(а):

И то что здание перед перепрофилизацией освятили и так далее, меня не успокаивает...   Терпеть не могу всякого рода некрополисы...

Жуть, но если освятили хорошо на совесть, то ничего страшного. Меньше бойся и негативничай на работе.

0

374

FeniX написал(а):

Фууу... жуть,

Не мертвых надо бояться, а живых.

0

375

Ilis написал(а):

Среди мертвых тоже есть, знаешь ли, не сахар  :tomato:  :hobo:

0

376

Ilis написал(а):

Причём здесь - бояться??? Может для тебя это и романТИКа касаться или находиться там, где были трупы, а мне это элементарно МЕРЗКО!!! :mad:

0

377

FeniX написал(а):

Сегодня, ну точнее вчера конечно... я понял что пОПАл...

Фенька присоединяюсь к тебе в плане жутковатого рабочего места  :|
    Сижу сегодня ночью на кухоньке примыкающей к нашей операторской с девчонками, чаевничаем. И слышу вроде как мужской голос, будто кто-то ходит по котельной и громко разговаривает, естественно на кухне это слышалось слабо, но раз дошло до кухни, разговаривать должны очень громко перекрикивая шум приборов и т.д.
Начинаю соображать кто там может ходить. На смене одни женщины - все операторы, аппаратчики - женщины, мастер у нас тоже женщина. Есть дежурный электрик но он сидит в другой части котельной она очень большая и к нам не ходит если не позовешь. Думаю может начальник пришел с проверкой, он до вечера работает ночью его тоже нет. Выглянула в цех - никого  :|
    Спрашиваю у девчонок, не слышали ли. А они мне рассказывают, что котельная стоит на территории старого-престарого кладбища какой-то северной народности. И абсолютно все операторы, хоть раз слышали либо странный гул, либо голоса, одной почудилось что вроде как музыка где-то играет странная, и почему-то именно на кухне.  :unsure: Вот дела...)

0

378

Лира написал(а):

Вот дела...)

Да уж... таЩИте туды попов, пусть отпевают)))!!! :jumping:

0

379

FeniX написал(а):

Да уж... таЩИте туды попов, пусть отпевают)))!!!

А чего такой радостный смайлик?)) Угу начальство потом нас вместе с попами проводит)

0

380

FeniX написал(а):

Может для тебя это и романТИКа касаться или находиться там, где были трупы

Причем тут романтика? Мне просто абсолютно все равно.

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...