Какое открытие вы сделали для себя сегодня?
Я например поняла что ещё остались на свете добрые люди. Меня сегодня подвезли до дома, и мне не надо было ехать на двух автобусах.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...
Какое открытие вы сделали для себя сегодня?
Я например поняла что ещё остались на свете добрые люди. Меня сегодня подвезли до дома, и мне не надо было ехать на двух автобусах.
эт не я, эт наука)))
Эх тыыы... а я-то уж было подуМАЛ...)))
а нефик глюкозу впустую переводить))
Ручки прочь от моей ГЛЮКозкиии)))!!!
Так что сало - это зимний наркотик
)))) Клево сказано, подтверждаю))
Рабочее место постепенно приходит в негодность. Сломался самый главный рабочий инструмент - стул. Точнее стул целый, а вот колесика выпадают. Притом неожиданно. Со стороны наверное немножко комично. Сидит чувак за компом, напряженно работает, в процессе работы откидывается на спинку стула и с воплем "Ё* **** *** **** ****** ***** **ть" совершает бреющий полет в другой конец кабинета, после чего, с каменным лицом, начинает искать недостающие колесики. Ужас просто.
начинает искать недостающие колесики. Ужас просто.
ЛаДНО хоть не шарики))) Срочно пиши боссу заявку на замену необходимого оборудования...
Срочно пиши боссу заявку на замену необходимого оборудования...
Угу дождешься от них от боссов)
Угу дождешься от них от боссов)
Вот-вот. Мне его уже несколько раз "ремонтировали" Учусь держать равновесие на трех колесиках.
Отредактировано Deneris (07.03.2012 17:13:35)
Учусь держать равновесие на трех колесиках.
Во всем есть плюсы)) Научишься отлично балансировать)
Я вот понемногу начинаю ощущать уходящее времЯ...
Особенно когда уходят такие мировые звёзды, как Майкл ДжекСОН и Уитни ХьюСТОН...
А герои детских фильмов уже бороДАтые дедушки)))
Не так давно, в виду выхода из строя старых кросСОВок, обулсЯ в новенькие...
И понЯл..., точнее опять же прочувствовал... Какие же у нас всё-таки "шиCARные" дороги(тротуары)... Каждую неровность ощущаю, каждый камешек))) Хоть кроссовки далеко не кеды, но подошва специфичная, летняя... впрочем, привык уже почти..., но продолжаю осторожничать...
Лазая по инету еще раз убедился, что челеовеческая тупость безгранична. И смех и грех, блин:
http://bigpicture.ru/?p=296096
Лазая по инету еще раз убедился, что челеовеческая тупость безгранична. И смех и грех, блин:
УжОс нах.....
УжОс нах.....
Угу. Обрати внимание... Помоему даже у чучела несчастного животного четко просматривается офигение от своего хозяина... Видать всю жизнь офигевал...
Угу. Обрати внимание... Помоему даже у чучела несчастного животного четко просматривается офигение от своего хозяина... Видать всю жизнь офигевал...
Да помоему и сам кот в изрядном шоке
Да помоему и сам кот в изрядном шоке
Умкеевна, вот скажи... Это был намек на мою аватарку или ты букофки плохо читала/не читала вообще?
Это был намек на мою аватарку или ты букофки плохо читала/не читала вообще?
Она просто сама в ступоре от коТИКааа)))
Умкеевна, вот скажи... Это был намек на мою аватарку или ты букофки плохо читала/не читала вообще?
нее. аватарка у тяя че надо!!! Я про фотку, жалко кота так мучить....садисты.... Меня вот например, в ярость кидает...когда над живностью издеваются...
Сегодня в очередной раз(спустя год) поняла...что все-таки босоножки купленные в прошлом году мне НЕ надевать... т.к. имееют в дизайне заклепки металлические... и при соприкосновеннии их с кожей ног начинается аллергическая реакция...зуд, жжение, волдыри, которые потом целый месяц заживали... А так обидно...такие удобные, ну чтож.... пошла на рынок...за новой обуФкой...
жалко кота так мучить....
Кот - чучало. Человек сделал сию фиговину в память о нем. Мне просто кажется странным такой подход...
Кот - чучало. Человек сделал сию фиговину в память о нем. Мне просто кажется странным такой подход...
УжОс нах-2......
УжОс нах-2......
Угу. Амстердамское музейное приведение с моторчиком. Ты представь лучше как посетители удивляются...
Вторая мировая война. Что мы знаем о ней? | Планета | 24.10.2015 |
А вы сегодня улыбались?>> | оФФтопик | 11.01.2021 |
Магия растений... то, что не кажДОМу известно... | Непознанное | 18.07.2012 |
Лень!, с большОЙ буквы!!! >> что делать??? | оФФтопик | 27.08.2021 |
Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм? | Подвальчик | 18.03.2012 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...