Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...

Сегодня я понял/а что...

Сообщений 321 страница 340 из 501

1

Какое открытие вы сделали для себя сегодня?

Я например поняла что ещё остались на свете добрые люди. Меня сегодня подвезли до дома, и мне не надо было ехать на двух автобусах.

0

321

Ilis написал(а):

эт не я, эт наука)))

Эх тыыы... а я-то уж было подуМАЛ...))) :glasses:

Ilis написал(а):

а нефик глюкозу впустую переводить))

Ручки прочь от моей ГЛЮКозкиии)))!!! :playful:

0

322

Ilis написал(а):

Так что сало - это зимний наркотик

)))) Клево сказано, подтверждаю))

0

323

Рабочее место постепенно приходит в негодность. Сломался самый главный рабочий инструмент - стул. Точнее стул целый, а вот колесика выпадают. Притом неожиданно. Со стороны наверное немножко комично. Сидит чувак за компом, напряженно работает, в процессе работы откидывается на спинку стула и с воплем "Ё* **** *** **** ****** ***** **ть"  совершает бреющий полет в другой конец кабинета, после чего, с каменным лицом, начинает искать недостающие колесики. Ужас просто. :)

0

324

Deneris написал(а):

начинает искать недостающие колесики. Ужас просто.

ЛаДНО хоть не шарики))) Срочно пиши боссу заявку на замену необходимого оборудования...  :hobo:

0

325

FeniX написал(а):

Срочно пиши боссу заявку на замену необходимого оборудования...

Угу дождешься от них от боссов)

0

326

Лира написал(а):

Угу дождешься от них от боссов)

Вот-вот. Мне его уже несколько раз "ремонтировали" :( Учусь держать равновесие на трех колесиках. :)

Отредактировано Deneris (07.03.2012 17:13:35)

0

327

Deneris написал(а):

Учусь держать равновесие на трех колесиках.

Во всем есть плюсы)) Научишься отлично балансировать)

0

328

Я вот понемногу начинаю ощущать уходящее времЯ...
Особенно когда уходят такие мировые звёзды, как Майкл ДжекСОН и Уитни ХьюСТОН... :disappointed:
А герои детских фильмов уже бороДАтые дедушки))) :huh:

0

329

Не так давно, в виду выхода из строя старых кросСОВок, обулсЯ в новенькие...
И понЯл..., точнее опять же прочувствовал... Какие же у нас всё-таки "шиCARные" дороги(тротуары)... Каждую неровность ощущаю, каждый камешек))) Хоть кроссовки далеко не кеды, но подошва специфичная, летняя... впрочем, привык уже почти..., но продолжаю осторожничать...  ^^

+1

330

Лазая по инету еще раз убедился, что челеовеческая тупость безгранична. И смех и грех, блин:
http://bigpicture.ru/?p=296096

0

331

Deneris написал(а):

Лазая по инету еще раз убедился, что челеовеческая тупость безгранична. И смех и грех, блин:

УжОс нах..... :crazyfun:

+1

332

Умка написал(а):

УжОс нах.....

Угу. Обрати внимание... Помоему даже у чучела несчастного животного четко просматривается офигение от своего хозяина... Видать всю жизнь офигевал...

0

333

Deneris написал(а):

Угу. Обрати внимание... Помоему даже у чучела несчастного животного четко просматривается офигение от своего хозяина... Видать всю жизнь офигевал...

Да помоему и сам кот в изрядном шоке   o.O

0

334

Умка написал(а):

Да помоему и сам кот в изрядном шоке

Умкеевна, вот скажи... Это был намек на мою аватарку или ты букофки плохо читала/не читала вообще? :)

0

335

Deneris написал(а):

Это был намек на мою аватарку или ты букофки плохо читала/не читала вообще?

Она просто сама в ступоре от коТИКааа))) :crazy:

0

336

Deneris написал(а):

Умкеевна, вот скажи... Это был намек на мою аватарку или ты букофки плохо читала/не читала вообще?

нее. аватарка у тяя че надо!!! Я про фотку, жалко кота так мучить....садисты.... Меня вот например, в ярость кидает...когда над живностью издеваются... :mad:

0

337

Сегодня в очередной раз(спустя год) поняла...что все-таки босоножки купленные в прошлом году мне НЕ надевать... :( т.к. имееют в дизайне заклепки металлические... и при соприкосновеннии их с кожей ног начинается аллергическая реакция...зуд, жжение, волдыри, которые потом целый месяц заживали... А так обидно...такие удобные, ну чтож.... пошла на рынок...за новой обуФкой... :offtop:

0

338

Умка написал(а):

жалко кота так мучить....

Кот - чучало. Человек сделал сию фиговину в память о нем. Мне просто кажется странным такой подход...

0

339

Deneris написал(а):

Кот - чучало. Человек сделал сию фиговину в память о нем. Мне просто кажется странным такой подход...

УжОс нах-2......

+1

340

Умка написал(а):

УжОс нах-2......

Угу. Амстердамское музейное приведение с моторчиком. Ты представь лучше как посетители удивляются...

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...