Какое открытие вы сделали для себя сегодня?
Я например поняла что ещё остались на свете добрые люди. Меня сегодня подвезли до дома, и мне не надо было ехать на двух автобусах.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...
Какое открытие вы сделали для себя сегодня?
Я например поняла что ещё остались на свете добрые люди. Меня сегодня подвезли до дома, и мне не надо было ехать на двух автобусах.
Поезда не боисся?)
С чего бы это))) я же не поперёк путей загараю)))
Там места маловато, хотя для отхоДА достаТОЧНО... и опять-таки, так интересней))) А ещё старый мостик на приличной высоте есть... оградка реденькая... а вода внизу бирюзоватого оттенка... хотя и речка-вонючка...
.. и опять-таки, так интересней)))
Адреналину не хватает) Ну даешь)
Адреналину не хватает) Ну даешь)
Да ну какОЙ там адреналин)))?!? ПравДА конечно если рядом пронесётся, то есть трепет)))
У нас длинные товарняки ходят по 40-46 вагончиков... внушительная груДА... хоть и скорость в черте гороДА невысокая
ПравДА конечно если рядом пронесётся, то есть трепет)))
Не знаю, мне страшно было бы по путям ходить, зазеваешься, задумаешься, не услышишь) Бее))
Не знаю, мне страшно было бы по путям ходить, зазеваешься, задумаешься, не услышишь) Бее))
Ну уж не знаю))) если только в метель, или на пути "Сапсана"...
И кстати, я же по встречке иду...
И кстати, я же по встречке иду...
А, ну тогда не страшно)
Я сегодня(пардон, уже вчера!) понял, а точнее почувствовал, узнав на практике, что окаЗЫвается зимОЙ легче идти по железнодорожным путям...
А на путях ветер сильнее и холодней, потому, что открытое место)))
Еще один плюс)) Не воняет так креозотом, как летом))
А на путях ветер сильнее и холодней, потому, что открытое место)))
Сильней тогДА, когДА поезд мимо проходит))) Но это может быть плюсом разве только что в качестве разгона лишнего снега...
А там где я хожу, по большей части путь как раз-таки проходит в ложбинке... да и в черте города же, в основном по краям застройка...
Не воняет так креозотом, как летом))
Да у нас вроде и летом не сильно... Немного жжёной смазкой пахнет...
Может где на перегонах, где по 10 путей, да поезДА стоят...
Сегодня я понял почему я начал есть сало. (Обычно не ем). Из-за морозов! Только морозы начались, так и начал кушать.
Отредактировано Deneris (03.02.2012 21:19:45)
Из-за морозов! Только морозы начались, так и начал кушать.
Ну иии... помогает)???
А Лирка вотЬ полностью в игнор несмотря ни на какие моРОЗики...
А Лирка вотЬ полностью в игнор несмотря ни на какие моРОЗики...
*Гордо* Угу!)
Кстати я про морозики. Я по собакевичу своему тоже замечаю. Когда тепло может и не доесть, оставить на потом еду. А как морозы съедает всю миску с горкой ещё и лапой по ней долбит, мол ещё давай)
Я по собакевичу своему тоже замечаю.
Ну так расход же энергии на "отопление тела" увеличивается)))
Ну так расход же энергии на "отопление тела" увеличивается)))
Да наверно) А Котя у нас топливо в сале нашел))
А Котя у нас топливо в сале нашел))
Так пардоньте, это же самый кладезь энергии... Не зря же акулы предпочитаютЬ именно жирненьких животных...
Не зря же акулы предпочитаютЬ именно жирненьких животных...
Бее Как можно есть такие жирности) Даж смотреть на сало не могу)
Сегодня я понял почему я начал есть сало. (Обычно не ем). Из-за морозов! Только морозы начались, так и начал кушать.
А потому, что в сале есть арахидоновая кислота, продукты неокислительного метаболизма которой выполняют функции нейромодулятора и нейромедиатора и служат "эндогенными каннабиоидами"
А каннабиноиды это такие соединения..ну в общем если брать природу, то они есть в конопляных и являются действующими веществами гашиша и марихуаны)))
Так что сало - это зимний наркотик
неокислительного метаболизма которой выполняют функции нейромодулятора и нейромедиатора и служат "эндогенными каннабиоидами"
От это загнула)) А вывод то какой вывела))
А потому, что в сале есть арахидоновая кислота, продукты неокислительного метаболизма которой выполняют функции нейромодулятора и нейромедиатора и служат "эндогенными каннабиоидами"
Это ты чаго это счаз с утреца так меня...
От это загнула)) А вывод то какой вывела))
эт не я, эт наука)))
Это ты чаго это счаз с утреца так меня..
а нефик глюкозу впустую переводить))
Вторая мировая война. Что мы знаем о ней? | Планета | 24.10.2015 |
А вы сегодня улыбались?>> | оФФтопик | 11.01.2021 |
Магия растений... то, что не кажДОМу известно... | Непознанное | 18.07.2012 |
Лень!, с большОЙ буквы!!! >> что делать??? | оФФтопик | 27.08.2021 |
Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм? | Подвальчик | 18.03.2012 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...