надо было посматреть!!! а что?
ты что?!? такая игра))) 3:1
и причем два последних в течении 3 минут за дополнительное время)) за 5 минут до окончания матча!!!))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Разговоры ни о чём и в тоже время обо всём>>ФЛУДИЛКА-2
надо было посматреть!!! а что?
и причем два последних в течении 3 минут за дополнительное время)) за 5 минут до окончания матча!!!))
и куда ты пропала? Настенька?
я вижу ты следила за игрой.... мне очень понравилось как наши с играли!!! молодцы !!! порвали голандцев как тузик тряпку
порвали голандцев как тузик тряпку
ну согласись что "тряпка" была крепкой?))) и тем слаще победа))
привет
Всем привет.
JC , кому молчим?)) привет!!!
ну согласись что "тряпка" была крепкой?))) и тем слаще победа))
согласен на сто пудов, но ведь как шведов под полтавой!!! ну они и шведов разорвали, главное что мы в полуфинале!!!
Я солдат,я не спал 5 лет и у меня под глазаме мешки,я сам невидел,но мне так сказали.
Я солдат,мне обидно когда остается один патрон только я или он.
Я солдат, я знал свое дело моё дело стрелять чтобы пуля папала в тело врага эта рага для тебя мама-вайна теперь ты давольна?
очень люблю эту песню спасибо
Я как зомби счас. А с кем мы играть будем и когда?
интерестно... с кем мы будем играть в финале?, да-да я не оговорилась)) именно в финале, я верю что туда мы пройдем))
А с кем мы играть будем и когда?
я не знаю))
интерестно... с кем мы будем играть в финале?, да-да я не оговорилась)) именно в финале, я верю что туда мы пройдем))
я ставлю что с германией, ну и как в 45 их порвали так и в 2008
Я как зомби счас. А с кем мы играть будем и когда?
это не известно сегодня Италия с Испанией играет а там посмотрим
JC
по моему игра в 22:15
Стас, для того что бы выделить ник того, к кому обращаешься, достаточно просто кликнуть по нему)) попробуй))
И опять ночь не спать.
И опять ночь не спать.
а я буду)) мне не так интерестно смотреть, когда не играет Россия))
Наивная, получилось?
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Разговоры ни о чём и в тоже время обо всём>>ФЛУДИЛКА-2