КОШКИ!>>которые сами по себе..
Сообщений 81 страница 100 из 124
Поделиться8414.07.2011 20:54:09
И снова дикие кошки. Теперь в потрясающих философских работах Грегори Колберта.
Фотоизображения выполнены в сепийных, темно-коричневых тонах. Они нанесены на японскую бумагу ручной работы с помощью технологии энкаустики (восковая живопись, выполняемая горячим способом — расплавленными красками). Высота каждого полотна достигает трех метров. Названий нет. Тем самым создается некая незавершенность сюжета, недосказанность, что позволяет зрителю самому додумать происходящее на полотне.
Поделиться8514.07.2011 21:10:16
И снова дикие кошки.
Обалденно Вторая фотка супер вообще.
Поделиться8614.07.2011 21:39:55
Обалденно
Я рад, что тебе понравились. У него много работ с животными : слонами, обезьянами, хищными птицами. Все в том же духе.
А мне больше по духу нравится третья. Мальчик положил голову на лапы гепарду . Мы все-таки часть природы, как ни крути.
Поделиться8714.07.2011 21:55:04
А я просто всегда люблю смотреть как человек контактирует с хищником и оба настроены миролюбиво. Как-то смотрела передачу про мужчину дрессировщика, но он не то что дрессировал больших кошек, он казалось просто держал их как домашних питомцев. Лев разгуливает по двору где и живет без клетки, 2 львенка у него ещё было и гепарда самочка. Все ластились к нему как котята. Гепард присутствовал у него на свадьбе, миролюбиво разгуливая между гостями. У него их правда забрали потом на границе, он ехал их снимать для фильма какого-то. Собирал документы чтоб сново забрать их себе - не успел, разбился на машине на смерть( Когда ездил их навещать, после того как их забрали. Видно было что эти животные могут быть очень привязчивы и действительно его любили. Лев за забором бежал за машиной когда он уезжал, гепард вообще пыталась из клетки к нему протиснуться.( Уревелась когда смотрела, так и не дождались своего хозяина лапочки((
Поделиться8814.07.2011 22:12:39
Лев за забором бежал за машиной когда он уезжал, гепард вообще пыталась из клетки к нему протиснуться.( Уревелась когда смотрела, так и не дождались своего хозяина лапочки((
Животные чувствуют мир тоньше. Все катаклизмы заранее им известны. Они знали, что хозяин не вернется! Возможно поэтому так нервничали.
Поделиться8914.07.2011 22:18:26
Они знали, что хозяин не вернется! Возможно поэтому так нервничали.
Может быть. Но меня просто действительно поразило, что огромный лохматый самец льва, так искренне привязался и любил человека) Их отношения надо было видеть, сложно описать) Такое редко увидишь.
Поделиться9014.07.2011 22:39:12
Такое редко увидишь.
У меня крупная собака. Ласковая и нежное создание. Дважды я видел её агрессию. Это было страшно! Конечно агрессия была направлена не на меня, но все равно не по себе было. Я сделал вывод, что любое животное у которого есть клыки и когти может их применить. Природу в них загасить невозможно! А ты рассказываешь о диких животных, не ассимилированных веками рядом с человеком. Это в разы опаснее.
Поделиться9114.07.2011 22:46:33
Alex Vilord
И снова дикие кошки. Теперь в потрясающих философских работах Грегори Колберта.
Замечательные фото!
Единение с природой. и ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ.
Поделиться9214.07.2011 22:59:40
Хех, девчонки, я так рад [взломанный сайт] , что вам понравились работы Колберта. Он признанная величина в мире фотографов-художников. Если потрясти инет, то найдется сотня его работ. На всех животные и человек.
Поделиться9314.07.2011 23:36:46
А ты рассказываешь о диких животных, не ассимилированных веками рядом с человеком. Это в разы опаснее.
Так вот в том-то и дело. Ласковый как котенок лев, это нонсенс. Конечно это дикое животное, с инстинктами охотника, но у них с тем дрессировщиком были такие отношения, посмотреть приятно. Понятно что льва не возможно приручить полностью. Но то что я видела, очень впечатляет. У него была поразительная связь со своими животными. Любой другой дрессировщик обзавидовался бы если увидел)
Животное чувствует любовь и платит тем же. У многих кто занимается дрессурой крупных хищников этой любви нет. Они без плети и подстраховки в клетку не зайдут.
А этот жил со своими кошками бок о бок. Как бы одной стаей. Гепард даже здоровалась с ним как дикие кошки между собой в природе - терлась щекой о его щеку) Никаких плетей, никаких защит. Только он и его кошки.) Супер)
Если потрясти инет, то найдется сотня его работ. На всех животные и человек.
Потрясу инет с удовольствием, спасибо за наводку)
Поделиться9528.06.2012 05:59:08
Илиска, его величество Чеширский котИК и его улыбка собственнОЙ перСОНой)))
Спасибо Феня)) Я знала, что ты настоящий друг))
Поделиться9628.06.2012 06:18:33
Спасибо Феня)) Я знала, что ты настоящий друг))
Погодь, ещё не всё... мнОГО весят заразки, разкормили их)))
Можешь ставить плюсик, не обижусь)))
Только это, под твОЙ 4к3 теБЕЕэ придётся обрезАТЬ... а то зажатОЙ улыбочка будет)))
Поделиться9728.06.2012 06:34:16
FeniX а они сохраняются в комп только в формате php)))))
Поделиться9828.06.2012 06:38:50
а они сохраняются в комп только в формате php)))))
Не знаю, у меня всё как обычно...
Опера есть???
Или тогда в личку в натур величину...???
Поделиться10028.06.2012 06:48:25
Опера есть???
Опера есть)))