Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Прихожая » Жалобы и Советы по улучшению форума!>>что нам на пользу..

Жалобы и Советы по улучшению форума!>>что нам на пользу..

Сообщений 301 страница 320 из 462

301

это - к админам...  8-)

0

302

При наборе некоторого количества сообщений, сотен так в несколько, просто перестаешь следить за этим количеством.
Выкладывая какое-то свое твАрево в сеть - будь то текстовое или графическое я готов к тому что оно обретает свою жизнь - идет гулять, копируется и так далее. ( свои снимки доводилось встречать в сети по разным поисковым запросам)
Открытость форума... - на мой взгляд максимальная, за исключением сугубо личных тем и дневников. Сам для себя в своё время так решил. И вряд ли что потерял.
Ну это исключительно мой взгляд на вещи.
А по поводу счетчиков... все это на мой взгляд ерунда, интересная на некотором начальном этапе развития форума.
Что толку, что форум посмотрело туева хуча народу? Форум это общение, участники, сообщения. А гости - так, зрители.

имхо.

0

303

и никакой разницы между гостинной и вокзальным сортиром?

0

304

А сортир то зачем устраивать?

0

305

Wolf написал(а):

это - к админам...

Кстати, а кто они?

bench написал(а):

Что толку, что форум посмотрело туева хуча народу? Форум это общение, участники, сообщения. А гости - так, зрители

Получается палка о двух концах. Чем больше показатель счетчика, тем выше рейтинг. Будешь на первой странице - больше народа придет.
Но другая сторона - что бы народ остался - должен быть интерес для этого. А значит очень важно общение, участники, сообщения и общее содержание сайта.
И  если  писать на чистоту, *чисто белым* способом сайт раскрутить очень непросто.  Я даже считаю, что практически невозможно. Если конечно, на нем не будет много всего бесплатного для скачивания или он будет чисто определенной тематики. И то, над ним надо трудиться и трудиться ежедневно, не один год.
Так что закрывать или открывать что то это ваше полное право. Но не будет ли так, что все немногочисленные старожилы уйдут в подполье, а общий форум по тихому умрет.

+1

306

Ребята! Проблемы с фотографиями личными, родственников, детей и т.д. а также если есть фотошоповские работы на участников форума можно собрать в один подраздел и ввести вход в него через определенный пароль. И пусть этот подраздел виден всем участникам форума. Поверьте многим туда захочется попасть и они будут стараться постить. Целесообразно отключить счетчик во флудилке. В играх счетчик желательно оставить. Как никак но там все таки наше серое вещество работает. При наборе 500 сообщений по решению админов или участников форума вновь набравшим это количество сообщений давать этот пароль. К сожалению я не в курсе как это делается, поэтому это предложение на рассмотрение админов. Желательно того кто отвечает за техническое состояние форума.

0

307

А я считаю, что этого делать не нужно.
Если человеку интересен форум, он и так останется.
Поверь, не каждый может заходить на форум на долго и по этому для людей будет ужасом набивать 500 постов ( да к любому кол-ву).

0

308

Симба! Может ты по своему права. Но вот если в инете твоя фотография в неглиже отшопленная появится, какова будет твоя реакция.
А эту фотку тогда любой может копирнуть и отшопить.

0

309

На сколько я знаю, раздел закрыт от гостей. Я думаю этого достаточно.

Отключать счетчик сообщений - всё равно что ставить мёртвому банки.

0

310

ezup написал(а):

А эту фотку тогда любой может копирнуть и отшопить.

Отшопить можно всё что угодно, независимо от того одетая я буду или  топ-лесс

Отредактировано Симба (21.06.2010 15:06:33)

0

311

Так я про что и толкую. Что нечего делать там кому попало. А кто 500 постов напостит, тот навряд ли будет делать пакости.
Это уже считай свой человек почти.

0

312

Да что за бред!?
Почему такой настрой?
Кто захочет пакости сделать...он и так сделает, для этого не обязательно в фоты лезть.
( или ты по себе судишь?)

0

313

Симба! Я не понял твоих намеков.
Я просто предложил свои мысли.
А ты навязываешь свою точку зрения.

0

314

ezup написал(а):

А кто 500 постов напостит, тот навряд ли будет делать пакости.
Это уже считай свой человек почти.

Ой как ошибаетесь! 500 сообщений можно в играх и в юморе за неделю нафигачить.  :yep: Может поставим ещё ограничение на количество постов в день?  :no: Те кто боится найти свои отфотошопаные фотки в интернете, может поставить выставленую фоту под замочком.  :idea:

Отредактировано Маленькая Бяка (21.06.2010 16:49:24)

0

315

ezup написал(а):

А ты навязываешь свою точку зрения.

Навязываешь как раз таки ты!
а я мнение высказала своё-ИМЕЮ ПРАВО! ИМХО

0

316

Это что за безобразие!! ТАйм Аут!!!  :flirt:

0

317

Симба
фор похож на треп в вагоне именно потому. что он проходной.
через вокзвалы проходит куча народу. а много его там живет?
кроме закрытых тем необходимо сделать форчан модерами их
личных тем в "статус-кво". которые давать право открывать по
тому же счетчику: от 500 полноценных постов. сейчас же фото
темы можно смело переносить в болтальню без корректировки.

0

318

В таком случае можно открыть "Личную тему" и поставить под хайд  (если уж так кто то боится ) и все вопросы снимутся.
Зачем это делать в общих темах?

Отредактировано Симба (22.06.2010 02:10:50)

0

319

дело не в боязни - в инете это понятие относительно. как и многие другие.
мне думается. что ты ходишь одетой. а не голой не только потому. что так
принято. но и для того. что-бы кому-дто под нее хотелось заглянуть. флер
легкой таинственности привлекает. не так ли? а что касается своих тем. то
совсем неплохо. если они превратятся в ЖЖ (живые журналы). их авторы
в редакторов... форум от этого только выиграет.

0

320

Мдааа   .. как в поговорке, и хочется и колется и мама не велит))) Без обид, вы что, всерьез считаете, что кому то нужны ваши фото для фотошопа?  Интересно, просветите, а как и где вы их потом встретите на просторах интернета? Вы как из лесУ ребята))) сходите в Контакты или на mail, посмотрите сколько там выложено фоток. Воруй не переворуешь)) Устанет рука копировать)))))

ezup написал(а):

и ввести вход в него через определенный пароль. Поверьте многим туда захочется попасть

Это была шутка? Да кто захочет выложить свои фото, тот это сделает просто в своей личной теме. Или обменяется фотографиями в  личке.  Вы и знать об этом не будите)))

Wolf написал(а):

давать право открывать по
тому же счетчику: от 500 полноценных постов.

К примеру. Я впервые пришла на форум.  Абсолютно никого тут не знаю. Какой смысл мне набивать 500 постов, что бы попасть в личную тему к совершенно незнакомому человеку, например тебе?  ;)

+3

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Прихожая » Жалобы и Советы по улучшению форума!>>что нам на пользу..