Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » А вы сегодня улыбались?>>

А вы сегодня улыбались?>>

Сообщений 221 страница 240 из 395

221

*сделала гадость-на сердце радость"
Ох,Лирка...и почему я даже не удивлена? :D

0

222

Кади написал(а):

*сделала гадость-на сердце радость"

Ещё одна)) Тоже пакостница?)

Кади написал(а):

Ох,Лирка...и почему я даже не удивлена?

:rolleyes:

0

223

Лира написал(а):

Ещё одна)) Тоже пакостница?)

а то)))
занималася вандализмом-создавала "форум" на лавке в компании 8-ми летних шкедов для местных старушек-а они гневаться изволили)))

0

224

Кади написал(а):

занималася вандализмом - создавала "форум" на лавке в компании 8-ми летних шкедов для местных старушек - а они гневаться изволили)))

Ниичего не понял))) %-) Но звучит мнОГОобещающе)))!!! :crazyfun:
Так чем прогневила-то старушек, и почему сие называется вандализмом???

0

225

FeniX написал(а):

Так чем прогневила-то старушек, и почему сие называется вандализмом???

Я????Я НИКАДА не ПОПАДаюСя!

Мелкие шкеды во главе с моей "обузой" Мелками цветными замарали чуток лавку этих бабенций.самая глазастая и шустрая их словила и вереща стала заставлять отмывать лавку.
Ребенка пришла вся насупленная,рассказала.я ее поутешала,но мстю придумала)))
У друзя позаимствовала проф красочек и со стремяночкой пошла укрошать окошко грымзе и ту самую лавочку))))Как бонус,эти курицы полным состовом вляпались в плохо сохнущее творение рук моих)Испортили...я так старалась...

0

226

Кади написал(а):

У друзя позаимствовала проф красочек и со стремяночкой пошла укрошать окошко грымзе и ту самую лавочку))))Как бонус,эти курицы полным состовом вляпались в плохо сохнущее творение рук моих)Испортили...я так старалась...

Ну ты даешь)) Ребенка отомщена)

0

227

Лира написал(а):

А что заставляет?))) Просто желание напакостить?))

ну да))) есть такие люди бесячие, которым ну просто руки чешутся устроить какой-нибудь ***дец)

Кади написал(а):

Мелкие шкеды во главе с моей "обузой" Мелками цветными замарали чуток лавку этих бабенций.самая глазастая и шустрая их словила и вереща стала заставлять отмывать лавку.
Ребенка пришла вся насупленная,рассказала.я ее поутешала,но мстю придумала)))

аахххахаха)))) вот это жара))))))) наверное в школе от тебя страдали все училки, не?)))

0

228

annique написал(а):

наверное в школе от тебя страдали все училки, не?)))

я паинька! :flirt: чес-чес)))

0

229

Кади написал(а):

я паинька!  чес-чес)))

а,ну да...точно) верю, ага))))

0

230

меня за неделю четыре раза замуж звали!
Первый раз был почти милым-  я смолчала..
Второй-откровенно пошлым-я дулась и обЮжалась.
Третий-заподозрила издевательство и стеб-я злилась.
Ну а четвертый...а вы бы не хохатали если бы за вами носился недобитый романтик с колечком от баночки горошка???Он этим горошком в 13 лет в лагере подавился-я его по спине похлопала)А он колечко сохранил...ага)))

0

231

Улыбалась, вернее бессовестно ловила хаха с попугая)
Решила его искупать, посадила на кран и поливала мелким напором с душа. После расправы птиц долго смотрел на меня очень красноречиво, прищурив один глаз, изображая злобную бандитскую моську) Но так как был весь мокрый, с прилипщими перьями и казался полуголеньким, выглядело сие очень комично) Сделала вид что мне дико страшно, пожалев мужское самолюбие.

0

232

посмотрела квн 98 года, дети лейтенанта шмидта) угарела по полной программе) до сих пор улыбаюсь

0

233

А я УГ. Что-то ничего не веселит  :(  Даже любимая погода  :rain:

0

234

annique написал(а):

посмотрела квн 98 года, дети лейтенанта шмидта)

я Пятигорск люблю))

0

235

Пока нет, не улыбался.

0

236

Улыбалась) Брат приехал с отпуска делился впечатлениями, как не улыбаться?)

0

237

улыбалась)
в сериале каком-то увидела дико милую сцену, там девочка мальчега в щечку целует))
аж заулыбалась)))))

0

238

Не улыбался - смеялся. ))

0

239

йес. улыбались. ууу ад

0

240

Сегодня с улыбками напряг.

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » А вы сегодня улыбались?>>