Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » А вы сегодня улыбались?>>

А вы сегодня улыбались?>>

Сообщений 201 страница 220 из 395

201

Да)!!! :)

Кади написал(а):

а я сегодня с сотрудницей соревновалась в "лыбках" перед пациентом)Потом ржали полдня-дядя так и не понял чего так резко с ним кокетничать стали)

Жжёшь)))!!! :rofl:

Лира написал(а):

Зато как он потом перед друзьями бахвалиться будет)) Две медсестрички в таких халатиках и обе на меня запали. Самооценку мужичку подняли выше крыши))

Ну Лиритта))) Отрываешься))) ^^

Кади написал(а):

-у нас с ней забава есть-приглядим какого-нить молодого скромняшку,начинмем разводить по очереди-на кого клюнет меньше-та дует в буфет за сладким)

Так-так, вотЬ значит какие коварные)))!!! :glasses:  :writing:
Смотрите не располнейте от сладкОГО)))!!! :crazy:

Лира написал(а):

Еще и спорить не надо кто пойдет, все по-чесному)

Так уже проспорено))) :D

0

202

Целый день дружно тупим всем семейством, и сами от этого надрываем животики. Да и смешинка со вчера, не прошла ещё)

Мама сегодня с просонья вместо крема для лица, нанесла на мосю крем для пяток, намарафетилась, намакияжилась и только потом сообразила чем увлажнилась)
Я заболтавшись по телефону, держа при этом в руке кисточку от туши, по запарке сижу мешаю ею чай.
Жена брата вечно заговаривается и сама с этого ржеть) Что-то типа "рождого вторать" вместо второго рожать.
Да здравствует семейка Адамс)

0

203

я улыбалась =)) Бетмен вылез из клетки и мило спал у меня в одеяле)) как не спихнула его еще)))))

0

204

Словила улыбульки)
Выделилася,лихо подала мячик улетевший за площадку)В ответ мне дружно посвистели и похлопали,а я лыбилась во все 30 зубов  всем пацанам во дворе от трех до сорока)настроение сразу шикарное)

0

205

Кади написал(а):

Выделилася,лихо подала мячик улетевший за площадку)В ответ мне дружно посвистели и похлопали,а я лыбилась во все 30 зубов  всем пацанам во дворе от трех до сорока)настроение сразу шикарное)

Кадиттка у нас спортсменка оказывается))
Тож как-то летом взбрело в голову, умудрилась сыграть в футбол с пацанами в мини юбке в обтяг) Стянув шпильки и зашвырнув туфли подальше, босиком)) Ждали пока наши гаврики тренировку закончат, не дождались), ещё и все девчонки зарядились, туфли прочь и на поле) Что там было)))

Улыбаюсь целый день, сегодня какой-то день встреч. Черти сколько некоторых людей не видела, а тут куда не пойди натыкалась. Наболталась аж язык болит))

Отредактировано Лира (28.04.2011 22:24:18)

0

206

Лира написал(а):

сегодня какой-то день встреч. Черти сколько некоторых людей не видела, а тут куда не пойди натыкалась. Наболталась аж язык болит))

Отредактировано Лира (Сегодня 22:24:18)

и у меня-но приносят они какой-то негатив(

Привыкла приворчивать на работе ,про то как  "убью когда нить" на доктора.Второй день потихоньку осуществляю опыты:то в лобешник с разбегу залуплю,то устрою легкую "горячую" депиляцию спиртовкой,то  в глаз чем-нить ядовитым прысну)у доктора невроз и паранойя развивается-а я лыбкаюсь.

0

207

Кади написал(а):

и у меня-но приносят они какой-то негатив(

Почему?) Значит люди неприятненькие встречались)

Кади написал(а):

а я лыбкаюсь.

От бандитка, чем не угодил работник в белом халате?)

0

208

Лира написал(а):

Почему?) Значит люди неприятненькие встречались)

обидно.что раньше я так не думала вовсе(все течет,все меняется(

Лира написал(а):

От бандитка, чем не угодил работник в белом халате?)

хм...по привычке "любимся"-раздражает своими загибами и пафосов)Но больше по инэрции грыземся)Подкалываем друг друга)

0

209

Лира написал(а):

Да здравствует семейка Адамс)

Молодцы))) :D

Кади написал(а):

Выделилася, лихо подала мячик улетевший за площадку)

ФутБОЛЬный)??? Чем подавала, шпильками)???

Лира написал(а):

умудрилась сыграть в футбол с пацанами в мини юбке в обтяг)

Дааа... :O

Лира написал(а):

ещё и все девчонки зарядились, туфли прочь и на поле) Что там было)))

Ну ты и заводила))) ^^

0

210

Кади написал(а):

у доктора невроз и паранойя развивается - а я лыбкаюсь.

Какая же ты всё-таки коварная)))!!! :O

Кади написал(а):

раньше я так не думала вовсе( все течет, все меняется(

Да, это так...

Кади написал(а):

Подкалываем друг друга)

Ах вон у вас как, взаимности лубофь))) :crazyfun:

0

211

Заговорили сегодня с мамой о том, что надо бы сантехника вызвать. Вспомнили одну историю - обоих улыбнуло)

Когда в Воронеже жила, маманя ко мне погостить приехала. Что-то не помню у нас сломалось - вызвали сантехников. Дома было жарко, не выносимо и я ходила по дому в шортах и лифчике. Сантехники на подходе - позвонили в домофон. Вдруг моя мама с выпученными глазами, очень эмоцианально, явно в панике, каааааак завопит на весь дом - "Янаааааа! Сантехники идут -  нука живо снимай лифчик!"))))) Я как послушная доча ради прикола сняла, ещё и покрутила как в стриптизе и бросила в неё) Оторжавшись мама пояснила что хотела сказать "Яна! Сантехники идут, а ты тут бесстыжая расхаживаешь в лифчике - иди оденься" Что заставило её крикнуть, то что она сморозила - вопрос))

+2

212

Лира написал(а):

Что заставило её крикнуть, то что она сморозила - вопрос))

Ну как что, паника)))
Ну Яниттка)))!!! :crazyfun:  :blush:

Да вот, улыбаюсь))) :D

0

213

FeniX написал(а):

Ну Яниттка)))!!!

Я строго выполняла указания)) Ко мне без претензий)) :P  :)

0

214

Лира написал(а):

Когда в Воронеже жила, маманя ко мне погостить приехала. Что-то не помню у нас сломалось - вызвали сантехников. Дома было жарко, не выносимо и я ходила по дому в шортах и лифчике. Сантехники на подходе - позвонили в домофон. Вдруг моя мама с выпученными глазами, очень эмоцианально, явно в панике, каааааак завопит на весь дом - "Янаааааа! Сантехники идут -  нука живо снимай лифчик!"))))) Я как послушная доча ради прикола сняла, ещё и покрутила как в стриптизе и бросила в неё) Оторжавшись мама пояснила что хотела сказать "Яна! Сантехники идут, а ты тут бесстыжая расхаживаешь в лифчике - иди оденься" Что заставило её крикнуть, то что она сморозила - вопрос))

вот бы дети были такие послушные там где надо)))))))
с ума сойти, ну ты кадр)))))) жгучий перец =)))))

0

215

Лира, благодаря тебе и улыбнулась) а то как-то не довелось за день..)

0

216

annique написал(а):

Лира, благодаря тебе и улыбнулась) а то как-то не довелось за день..)

Всегда приятно кого-то улыбнуть)) :yep:

0

217

Лира написал(а):

Всегда приятно кого-то улыбнуть))

это да) ну хотя гадость сделать тоже приятно бывает))))
я вот пишу и улыбаюсь)

0

218

annique написал(а):

ну хотя гадость сделать тоже приятно бывает))))

От бандитка)) А я вот не очень люблю) Только особо неприятным мордашкам))

0

219

Лира написал(а):

От бандитка)) А я вот не очень люблю) Только особо неприятным мордашкам))

не, ну я же тоже не всем подряд гадости делаю) хотя....))))

0

220

annique написал(а):

хотя....))))

А что заставляет?))) Просто желание напакостить?))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » А вы сегодня улыбались?>>