Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Афоризмы, любимые цитаты и мудрые фразы...>>

Афоризмы, любимые цитаты и мудрые фразы...>>

Сообщений 201 страница 220 из 350

201

Немного выскаЗЫваний с юмором...

Туалеты - это храмы Нужды)!!!

Бороться с пьянством, ограничивая доступ к водке - это то же самое, что бороться с поносом, ограничивая доступ к сортиру.

Таланты есть, но водки больше.

“Демократия”- это не власть народа (демос + кратия), а просто демо версия власти для наивных избирателей, работающая только в день выборов, и после этого требующая деньги, за свои никому не нужные услуги, в кратном от предыдущей версии власти, размере.

Всю жизнь мечтал быть кадром, который решает всё

Мужчины непостоянны в своей логике, - женщины нелогичны в своём постоянстве.

- Да-а-а, такой мерзости я ещё не видел… Пойду ещё посмотрю!

Рамки приличия особенно удобны тем, что они раздвижные.

Денег много не бывает и мало не бывает. Либо ты не знаешь, куда их потратить, либо где взять)))!!!

Я очень благодарен тебе за те редкие минуты, когда ты далеко.

За что не люблю вегетарианцев, так это за то, что они едят еду моей еды

Он всю жизнь выживал и выжил многих.

Рыба идёт на нерест, избиратели на выборы, а раки к пиву.
(С)

0

202

Бисмарк о вранье...

Отто Фон Бисмарк написал(а):

Никогда люди не врут так много, как перед выборами, во время войны и после охоты.

0

203

Когда говорят, что девушка на выданьи хорошо играет на клавесине, это значит, что она некрасива.

Мало бороться со своими недостатками.
Нужно бороться и со своими талантами, чтобы они росли.

Мода — это то, что выходит из моды.

Очень глупые и очень умные безобидны; опасны лишь полуглупые и полуумные.

Дьявол столь же необходим святым, как и бог: ибо без искушений и соблазнов их жизнь была бы лишена всякой заслуги.

0

204

в каждом человеке есть солнце - не мешайте ему светить.
сократ.

0

205

Нет преград для дерзости смертных, в безумье своем мы способны штурмовать небо само. (с) Гораций (с 16 лет это изречение у меня в голове)) )

0

206

Развенчанных топчут,
увенчанным льстят.

Тагор

0

207

Однажды В.И.Чапаев встретил Лао-Цзы и разрубил его шашкой. На это Лао-Цзы отвечал: "Теперь есть два Лао-Цзы".
)

0

208

мятеж всегда оканчивается неудачей.
в противном случае он называется иначе.

0

209

Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека!
Ф.М.Достоевский

Пройдите мимо и простите нам наше счастье.
Ф.М.Достоевский

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало.
Ф.М.Достоевский

Если Вы хотите заглянуть в душу к человеку- посмотрите как он смеется.
Ф. Достоевский

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог.
Ф.М. Достоевский.

Не хочу и не могу верить, чтобы зло было нормальным состоянием людей.
Ф.М. Достоевский.

0

210

У меня все есть кроме денег и счастья.

Ваша радость от наступления ясного солнечного утра будет неполной, если вам неожиданно станет ясно, что это наступил понедельник.

Если вас пытаются втянуть в беспроигрышную лотерею, это значит, что без проигрыша вы не уйдете.

Женский юмор настолько тонок, что практически незаметен.

Мудрость приходит с годами, а глупость остается с рождения.

ЗАГС - это место где бракуют любовь.

Уклонение от похвалы - это просьба повторить.

Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.

Говорят, что все мужики хотят одного... На самом деле, они хотят не одну.

Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые.

+1

211

только в наших машинах подушка безопасности. это три иконы.

+1

212

Продается собака. Новая. Ни разу не гавкала.

Книга - источник знаний, тепла, средств личной гигиены…, смотря как ею пользоваться.

Волка ноги кормят, правда, не всегда свои.

Одни лазят в холодильник за продуктами, другие - помечтать.

Нет повести печальнее на свете чем загорать в бронежилете.

+1

213

- Как же вы все меня достали! -
фыркнула монетка из фонтана.

(Знаки препинанья ставте сами).

0

214

"Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья". Фредерик Бегбедер.

0

215

Наступила зима, и мы снова не знали, переживем ли мы эти холода. Летом мы обедали вместе с голубями крошками хлеба, которым их кормят на площадях, мы слушали музыку из форточек, ночевали на крышах домов и там же встречали рассвет. До первых холодов мы ходили босиком, спали, укрываясь большой соломенной шляпой и смеялись, когда нас осуждали. А теперь наступила зима, и мы не знаем, переживем ли мы эти холода.
(с).

0

216

гармония: она ему встретилась. он ей попался...

0

217

Пусть на Западе твердят о конце света, а нам он не страшен! Мы уж столько этих концов света навидались. И в 1612, и в 1812, и в 1917, и в 1941, и в 1991… Нас Олимпиада в 2014 пугает больше, чем конец света в 2012. Если он у нас в России начнется, его вообще сначала будут торжественно встречать во Владивостоке. Тосты в его честь произносить. Люди на улицы выйдут с бокалами и китайскими петардами. Стрельба-пальба начнется такая, что уже сам черт не разберет, где настоящий конец света, а где праздник в его честь.
Задорнов.

0

218

умный не спрашивает. а сам постигает природу вещей.

0

219

Люди ненавидят тех, кто дает им почувствовать их более низкое положение.

0

220

В метро. В вагон заходит мальчик лет 8, без родителей, со старым измятым пакетом. Одет плохо, на куртке нет молнии, обувь на пару размеров больше. Садится напротив и начинает доставать из пакета старые игрушки: машинку без двух колес, заводную лошадку, робота-трансформера без головы. Все соседи разглядывают с любопытством. Мальчик замечает это, виновато улыбается (поезд подъезжает к платформе), говорит: "Я их собираю. Кто-то выкинул, а я люблю" и выбегает из вагона...

А вы говорите у вас "проблемы".

(с).

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Искусство и культура » Афоризмы, любимые цитаты и мудрые фразы...>>