FeniX написал(а):Враг в интернете...
а у вас есть? как много? что предпринимаете? и как боретесь? и почему появились?
Не-а)
Пытаются доставать меня периодически в социальных сетях разные извращенцы и злословы, да я как-то плюю на них с высокой башни.
И даже подозреваю, кто это (хоть и прячутся под никами). Или кто их подговорил это делать. Вконтакте была недавно история, меня пытались достать отметками на пошлых демотиваторах. Все разрешила просто: пары ласковых в статусе и короткий и культурный вынос мозга в почту. ВСЕ. Затух сразу этот придурок. А того, кто подговорил для пущей уверенности удалила из друзей. Чтоб не повадно было.
Не знаю, что им(таким псевдо-индивидам) не нравится(мое ХУДОжественное недоразвитое творчество(хотя себя я не называла никогда художником)\внешность\моя хамоватость\пр.) но это -их проблемы.
Мне пох, банально) Бывает, ради удовольствия сожру мозг им (напишу оооочень длинный комментарий с кучей неясных слов и нагло свалю). Потом мне пытаются срать в почту, но я игнорю, что бесит оппонета еще больше, а я продолжаю культурно чайной ложечкой лопать его мозги и нервы))
Людям делать нечего, по-моему, работать, что-ли пусть идут...))
А зависть так это, - вообще... Яд Сансары
Всегда это говорю)