странно! такая верующая нация и такое..
Эт ничего ещё не говорит...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Психология отношений » Старики, инвалиды и беременные в транспорте...>>уступите или нет...
странно! такая верующая нация и такое..
ты разбила один из моих столпов веры.. я уважаю эту нацию..
Призрак,
Дело не в вере, а в воспитании, с которым тут большая проблема....
ты разбила один из моих столпов веры.. я уважаю эту нацию..
При чём здесь вера, нация и ноги, задранные в транспортном средстве?
Дело не в вере, а в воспитании,
При чём здесь вера, нация и ноги, задранные в транспортном средстве?
возможно у меня старые представления.. но всегда думал, что верующие люди чтут свои же каноны!
Ой, много.
ну сколько??
Хамудит написал(а):Дело не в вере, а в воспитании,Терра написал(а):При чём здесь вера, нация и ноги, задранные в транспортном средстве?возможно у меня старые представления.. но всегда думал, что верующие люди чтут свои же каноны!
я тоже так думаю, кстати...
возможно у меня старые представления.. но всегда думал, что верующие люди чтут свои же каноны!
Ты скидку на ошибку делай иногда .А то уже истина в последней итнстанции получается
ну сколько??
Ой много, 37, миленькая, баушка уже.И чего я к молодёжи приставаю?
Ой много, 37, миленькая, баушка уже.И чего я к молодёжи приставаю?
Ага, бабушка) я конечно знаю, что женщины всегда переживают из-за своего возроста (то много, то мало) но я думаю не стоит!) 37 это здорово, муж, дети, работа, всё стабильно. красота!!
бабушка)
Она, она, не утрируй, а дальше не надо, я бы жизнь отдала. чтобы всё отмотать на полгода назад, только фигушки мне.
Она, она, не утрируй, а дальше не надо, я бы жизнь отдала. чтобы всё отмотать на полгода назад, только фигушки мне.
Ну...все что не делается, делается к лучшему, разве не так?
Ты скидку на ошибку делай иногда .А то уже истина в последней итнстанции получается
ошибка в чём??
Ну...все что не делается, делается к лучшему, разве не так?
нет не так! мне один человек сказал что нужно писать - все что НИ делается, делается к лучшему! или все что делается, делается к лучшему!
ет не так! мне один человек сказал что нужно писать - все что НИ делается, делается к лучшему! или все что делается, делается к лучшему!
ну я думаю что имела ввиду вы поняли)))
разве не так?
Не так.
ошибка в чём??
Во взгляде на проблему.
ReDicka написал(а):разве не так?Не так.
ну я думаю что имела ввиду вы поняли)))
угумс!! я понял.. сам так написал..
Во взгляде на проблему.
и как надо смотреть?
Не так.
вообще то я с ней согласен.. с ReDickой
уступание мое зависит от степени моей усталости, настроения и поведения стариков
Вот хотел узнать, вы уступаете места, например, в метро людям пожилого возраста?
да уступаю всегда и всем, мне не трудно постоять.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Психология отношений » Старики, инвалиды и беременные в транспорте...>>уступите или нет...