Привет из Москвы. У нас в семье очень большие проблемы. Выяснилось, что мой младший брат подсел на наркотики. Я, если честно, просто в ужасе. Что делать? Как спасать человека?
Наркомания
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224.03.2021 08:26:27
Да, вы правы. Ситуация и правда ужасная. Самое главное что вы должны сделать - ни в коем случае не верить его словам о том, что он завязал и все будет хорошо. Не верьте! Он что угодно скажет, лишь бы от него отстали
Поделиться324.03.2021 08:46:00
Вот тут вы правы. Потому что очень мало у кого хватает силы воли действительно самому отказаться от этого пагубного пристрастия. Наркоман скорее связь с близкими потеряет чем решит завязать. А вот этого допускать никак нельзя. Я что думаю. Может стоит подумать том, чтобы отправить его в центр лечения алкоголизма и наркомании: https://www.doctorshorin.ru/
Поделиться424.03.2021 09:04:51
Да, в таком деле без квалифицированной помощи обойтись будет сложно. Главное не сдавайтесь! Боритесь до последнего пока не будете точно уверены, что вернули человека на путь истинный
Поделиться523.03.2022 13:03:58
А я поделюсь своим опытом борьбы с алкогольной зависимостью. Я сначала думал что достаточно просто закодироваться. Но это было временным решением. Я развязал уже через полгода. Я стал пить еще больше, чем до этого. И на этот раз вменя из запоя выводили силой можно сказать. И я понял что надо лечиться уже серьезно и лег в стационар chelyabinsk-rebcentr.ru Там за мной был круглосуточный уход, оказывали психологическую помощь. Я там вообще очень многое понял почему пить начал. Мне реально стало легче жить.