Умка написал(а):И такое тоже есть, и опять Умка ))
Ты что, тоже мылИШЬ)))???
Я помню ЛУКерья как-то зажглась этим деЛОМ...
Лира написал(а):Женщиной называют))
Svetlanka написал(а):Fenix, на воздушном шарике мешает покататься то, что они вечно в нелетной погоде, когда я в городе)))
Ааа, ну так думаю что всё же вечно сие безобразие не сможет продолжАТЬся, так что продолжаЕМ погоню за МЕЧтОЙ)!!!
Кстати у нас есть темка - Шаг в небо...
Можешь там более развёрнуто поделиться чем так МАНИт возДУШНЫЙ шарИК, как возНИКла эта мечта и не боишься ли высоты)
Svetlanka написал(а):Здесь даже фестивали воздухоплавания есть, но не так часто приезжают ребята...
Может как-то уже пОАПАдала на фестиВАЛь подобный ранее, в России)???
Svetlanka написал(а):Юмор не колкий, просто иногда не могу удержаться там, где серьезные люди остаются серьезными)))
Ах вона оно в чём дело))) И часто попадаЕШЬ в такие ситуации???
Svetlanka написал(а):С рассказами и стихами - здорово, что можно поделиться, ура!
Можешь даже свою темку создать здесь - Творческая мастерская
Svetlanka написал(а):По поводу хобби всех, я не профи, конечно)))
Профи, не профи... главное стеПЕНЬ увлечённости и старания)
Ещё кстати темка возможно заинтересующая теба(кстати, можно на "Ты"???) - Амулеты, талисманы, обереги! Что это и для чего они?
Можешь тАМ поделиться своими знаниями или наблюдениями, какими-то пракteachескими составЛЯюЩИми...
Svetlanka написал(а):Теперь можно и по форуму идти читать - у вас столько интересного....!
ВливАЙся)
И кстати, как цитировАТЬ...:
Выделяешь курСОРом интересующий вас куСОК сообщения в посте, после чего, в этом же посте, чуть ниже жмёшь на кноПОЧКУ "Цитата"...
Всё, что нужно скоПИРуется в форму ответа...
Ну, если конечно у вас не телефон, где неудобно сие проделывать...