А остаться привлек дизайн, темы, кол-во человек
Добро пожаловать))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Знакомимся)!!! » Как узнали про наш форум? (опрос)
А остаться привлек дизайн, темы, кол-во человек
Добро пожаловать))
Добро пожаловать))
Спасип
рады рады))
Как я попал на ваш форум? Ну наверно это будет смешно,но это так.Я через поисковик искал названия чаев.Вы наверно знаете
про чай "БЕСЕДА".Вот так я и вышел на ваш форум,может случайно,а может это судьба.
а может это судьба.
ну конечно судьба)))
а вообще я оч. рада что все больше людей приходит с поисковиков и не важно по каким запросам))
про чай "БЕСЕДА"
мх, даже интересно))
с ТП с подписи зашел
А я в поисковой системе
ОТ АДМИНА 20% - 6
ОТ МОДЕРА 10% - 3
ОТ ДРУГОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ФОРУМА 13% - 4
ЧЕРЕЗ ПОИСКОВИК 20% - 6
УВИДЕЛ(А) РЕКЛАМУ ФОРУМА 10% - 3
СЛУЧАЙНО 13% - 4
НЕИЗВЕСТНЫЙ ПРИСЛАЛ ССЫЛКУ 0% - 0
СВОЙ ВАРИАНТ.. 13% - 4
[взломанный сайт]
А я в поисковой системе
А через какую если не секрет, и по какому запросу)???
По ссылке на форуме Волка ("форум настоящих друзей"). Вот так и пришёл.
Через поисковик....искала тихое местечко "для поболтать" (захотелось немного разнообразить инетобщение), прошлась по многим сайтикам подобным для общения, не везде зацепило, а у вас вот понравилось))))
На самом деле, скажу, что классный прием у вас новичкам, не везде и не всегда так заинтересованы в новых лицах....Антону отдельное спасибо
Через поисковик....искала тихое местечко "для поболтать" (захотелось немного разнообразить инетобщение),
Ну что же, всё-таки есть толк от поисковиков)!!! А то уж было разочаровались)))
Насчёт "тихОГО"..., это ты в точечку))), сейчас к сожалению как никогДА тихо...((, но ты вот пришла и расшевелила)!!!
а у вас вот понравилось))))
Да, так многие говорят, но к сожалению всё же не все остаются...((( А что касается притягательной атмосферы..., так это Насте спасибо..., всё ещё действует её запал...
не везде и не всегда так заинтересованы в новых лицах....
Мы сейчас как никогДА заинтересованы)!!!
Антону отдельное спасибо
Ну всё, напросилсЯ на комплимент)))!!!
Насчёт "тихОГО"..., это ты в точечку))), сейчас к сожалению как никогДА тихо...((, но ты вот пришла и расшевелила)!!!
Так лето же, по-моему практически на каждом форуме тихо, я тоже решила "взять инетотпуск" и походить по "соседям")))))
Да, так многие говорят, но к сожалению всё же не все остаются...((( А что касается притягательной атмосферы..., так это Насте спасибо..., всё ещё действует её запал...
Наверно, остаются те, кому интересно или просто приятно находится здесь... А атмосфера действительно притягательная
Ну всё, напросилсЯ на комплимент)))!!!
Ну, на заслуженный же комплимент)))))))
Самому стало интересно посмотреть работу Настеньки ! Оценка 100 !
Призрак, так значит с ЕФТ к нам заскочил)???
я не случайно,наверно случайностей не бывает,позвали(колбасой заманили),но я рад что я тут,спасибо тебе дорогая)
спасибо тебе дорогая)
Заинтриговал...)))
но я рад что я тут
Я тоже рад, что ты тут)!!!
Увидила на одном форуме баннер нажала и вот я здеся.
А я просто попросила в поисковике "форумы для общения" и вот... Глаз упал на "Беседку". А раз упал, то надо зайти. Зашла
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
ГовоRIльня>>ФЛУДИЛКА-3 | Подвальчик | 01.07.2008 |
Знакомимся!!! | Подвальчик | 28.03.2011 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Знакомимся)!!! » Как узнали про наш форум? (опрос)