Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Семейные отношения » Кто главный в семье?>>Я тоже хочу быть главой семьи!

Кто главный в семье?>>Я тоже хочу быть главой семьи!

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Своих пять копеек вставлю)) Я за утопию! Идиллия существует и ее стоит достигать пусть и через выяснения отношений :dontknow: Только с пониманием, с пониманием.. и открыто выяснять, без всяческих маневров и оборотов, от них только хуже.

0

22

Нам пока ещё не приходилось выяснять кто главный в семье.

0

23

Memory написал(а):

Идиллия существует и ее стоит достигать пусть и через выяснения отношений

Через *опу к звездам)
Fenix, к сожалению на собственном опыте убедилась что так и бывает)

Маленькая Бяка написал(а):

Нам пока ещё не приходилось выяснять кто главный в семье.

Мир вашему дому!

0

24

Reiterin написал(а):

Через *опу к звездам)

Я поняла о чем ты) Но все же в любви, где действительно любовь я предпочту классическое выражение "сквозь тернии к звездам". Всякое разное есть на пути двоих, много сложностей, преград и если путь к идиллии лежит через жо, то это не те отношения, когда стоит стремится к звездам, так как в порыве можно и со стремянки навернуться при чем зря. Имхо :)

+1

25

я не хочу рассуждать,кто в семье главный.но хочу сказать,что в семье самое ценное-это женщина.моральный дух семьи зависит от внутреннего состояния женщины,а это состояние зависит от того,какой мужчина рядом.семья-это хорошо слаженный оркестр в котором все ноты звучат красиво не заглушая друг-друга.

0

26

маленькая написал(а):

я не хочу рассуждать,кто в семье главный.но хочу сказать,что в семье самое ценное-это женщина.моральный дух семьи зависит от внутреннего состояния женщины,а это состояние зависит от того,какой мужчина рядом.семья-это хорошо слаженный оркестр в котором все ноты звучат красиво не заглушая друг-друга.

Поддерживаю.....очень многое зависит от того какой мужчина рядом.....когда этот мужчина нежный, понимающий и поддержка, то невольно становишься "птицей" и хочется летать.....и творить все самое прекрасное для него!....

0

27

Ведьмак написал(а):

Кто должен быть главой семьи?

Тот, кто имеет мозги (по определению).

Ведьмак написал(а):

И должна ли быть глава как таковая, или миром
должно править равноправие? И почему?

Двуглавая семья, это - безголовая, т.е. не семья вообще в классическом смысле этого слова.
Разговоры о голове и шее, это намек на серое кардинальство... Ну, что ж, Людовики разные
бывают: при ХIII был Ришелье, при ХIV никого, при ХV была Помпадур, ХVI его благоверная
благословила на гильотину... Выбор за королями...

0

28

У нас в семье царит равноправие. В каких-то вопросах принимает решение муж, в каких-то я. А какие-то решения принимаем сообща. И ничего зазорного в этом не вижу.

0

29

А какая разница?В чем-то мужик голова, где=то жена, кто в чем силен.

0

30

http://volnapositive.com
Самое позитивное и дружелюбное общение дарит форум волна позитивного общения! На нашем сайте тепло и уютно, каждого пользователя встречаем и ждем с распростертыми руками, Вы не останетесь без внимания! Мы приготовили для Вас море замечательных и обсуждаемых тем!Каждый пользователь найдет для себя по душе тему для хороших разговоров! Конкурсы, игры, развлечения, тесты, опросы, юмор, спорт, фото, картинки, психология, философия, история, политика, медицина, здоровье, ремонт, дача, флора и фауна, любовь, романтика, интим, кулинария, человек и закон, литература и искусство, форум о детках, беременности и воспитании наших малышей, фотошоп и аватарки все это ждет Вас на волне позитивного общения! Добро пожаловать в нашу дружескую компанию!
http://volnapositive.com/store/positive_tforums_ws/images/ZhQMO.png
http://volnapositive.com/store/positive_tforums_ws/images/0myUY.gif

0

31

Мы в семье вопросы решаем сообща. Если кто-то настаивает на своем, то должен доказать свою правоту. А лишь бы сделать по-своему - это просто глупость.

0

32

У меня в семье нет главного...У жены своя роль и обязанности, у меня своя роль и обязанности, многие решения обсуждаем  и пытаемся прийти к общему, бывает, что ссоримся конечно, но это со всеми случается

0

33

в семье, где очевидный для всех глава семьи - муж, реальным лидером может быть кто-то другой - его мама, или его жена, или их ребенок

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Семейные отношения » Кто главный в семье?>>Я тоже хочу быть главой семьи!