Лира написал(а):Мне кажется ощибочное мнение что жизнь своя кончается с рождением дитя)) Первые годы да, потом ребенка можно брать с собой, совмещать свои занятия и хобии и даже прививать ребенку)) Тоже фехтование думаю никуда не уйдет, а писать тем более)) Совмещали это как-то великие в истории актрисы, певицы, писатели))
Если бы у меня была хоть какая-то тяга к материнству, то я бы, скорее всего, так и рассуждала. Но у меня её нет. Ребёнок - не игрушка, не предмет мебели, который можно приобрести только потому, что "так принято", "у всех есть", "а вдруг понадобится" и т.д., а потом избавиться от него, потому что не лежит душа, и с самого начала не лежала. Это слишком серьёзно, чтобы проверять - "а вдруг рожу, и что-то там такое пойму". Раз не лежит душа к материнству, то нельзя играть с собственной жизнью и, тем более! - с жизнью будущего человека.
Лира написал(а):Все равно ощущение что был до них, тот, запавший в душу, внушивший блин сие))
Распространённый миф, что женщине по определению нужно материнство, а среди мужчин часты те, кто "поматросит и бросит". А у меня действительно всё было наоборот и мужчины попадались желающие создать семью. Я потом только поняла свою ошибку, чем я привлекаю их, сменила кое-что во внешности так, чтобы имидж отвечал внутреннему содержанию, и тогда действительно встретила СВОЕГО мужчину.