здесь я с вами не соглашусь, даже в любимом человеке может многое не нравиться,может в начале отнашений мы еще и закрываем на это глаза, но затем это будет раздрожать, копиться в вас как снежный ком и когда нибудь вылезет на ружу. и приведет к разводу! потому что, мы подумаем что прошла любовь!!!что и будет нашей ошибкой!! а настоящая любовь она не проходит, она просто переходит из стадии в стадию!! в начале это страсть, влечение-вам не чего не надо,главное он рядом! но она пройдет, наступит стадия бытовых отношений(самая тяжелая для меня)-где главное терпение и время, потом стадия привычки-мы так долго вместе, а не привычка ли все это(нет не привычка, просто кризис) а за ней самая счастливая стадия-исправление ошибок, и разнообразие семейной жизни! дальше еще много разных стадий я в этом уверена, но мы пока на этом счастливом этапе, что будет дальше, не знаю, но верю что лет через 70 мы будем вместе!!! (это только мое мнение о настоящей любви,любовь у каждого своя и любим мы все по разному, и если вы видете любовь в ином свете, то вы правы,т.к. это ваша любовь)