Вопрос: как корректно делать цитирование(чтобы было видно чье сообщение и т.д.)?
выделить текст и нажать кнопу "цитировать" в нижнем правом углу топика который нужен.. и так в любых постах..
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Прихожая » ПРОБЛЕМЫ с форумом или регистрацией?>>вам сюда!!
Вопрос: как корректно делать цитирование(чтобы было видно чье сообщение и т.д.)?
выделить текст и нажать кнопу "цитировать" в нижнем правом углу топика который нужен.. и так в любых постах..
Спасибо, понял. Пользуюсь Opera AC и именно на вашем форуме цитирование в ней не работает , даже при выключенной блокировке рекламы, это сообщение набрал успешно в обычной Opera.
у меня слева от поста у пользователя не отображается кол-о сообщений, город, возраст и прочая инфа, так и должно быть или только у меня так?!
у меня слева от поста у пользователя не отображается кол-о сообщений, город, возраст и прочая инфа, так и должно быть или только у меня так?!
А плюсик есть???
Если есть, то нажми и получишь интересующую информацию...
вот ведь дожил.. домой не пускают!
вот ведь дожил.. домой не пускают!
дурак ты батенька.. есть же такая функция как восстановление пароля! блин.. я стока времени потерял..
В курсе, что Единый форум техподдержки Муbb гикнулся?
Утром там ещё переписывались путём прикрепления картинок с текстом, т.к. сами сообщения как тексты не отображались.
К сожалению, помимо ругательств и "как оно всё было" никто ничего не написал, только и получили друг от друга информацию, что многие форумы полетели. И как долго просуществуют остальные форумы Мубба - неизвестно.
Никто не написал, куда бечь если так всё и не наладится.
Администрация Мубба в этой переписке не отметилась.
Вов, давай продумаем действия на случай полной отключки Мубба. Куда бечь, короче?
Отредактировано Svetik (27.08.2008 11:32:53)
Вов, давай продумаем действия на случай полной отключки Мубба. Куда бечь, короче?
мдя...
мдя...
а как сделать так чтобы высвечивала только к примеру ссылка и туды ссылку вставить,а то я не умею)))
и чтобы на неё клацнуть и перейти по ссылке
Отредактировано Strecoza (30.08.2008 19:35:55)
как сделать так чтобы высвечивала только к примеру ссылка и туды ссылку вставить,а то я не умею)))
10 кнопочка слева, в форме ответа, клацаешь, появляется окошко, вставляешь ссылку, жмешь ок, пишешь слово, и опять жмешь ок, если хочешь выделить слово цвеетом, то выделяешь ТОЛЬЕО слово, не задевая никакие теги)))
спасиб получилось ))))
Ребята, а кто у нас следит за восстановлением пароля?) я переустановила винду, пароль есесено не сохранился, а я не помню. Настён, отправь мне мой пож-та на мыло) Псиб)
P.S. Редиска я
пароль есесено не сохранился,
щелкаешь "Забыли пароль".. затем вписываешь туда адрес почтового ящика который был указан при регистрации..
и жмешь "Отправить"...
и к тебе на "мыло" придет новый пароль (сгенерированный)...
кхе что то я не поняла, простите)) мож я обозналась)))))))
Отредактировано Strecoza (09.11.2008 19:44:53)
вот именно, что не приходит
ути наша девочка Насте передадим)))
и к тебе на "мыло" придет новый пароль (сгенерированный)...
Или не придет, если почта на майл ру.
Glaz, отправила новый пароль на мыло)) Редиске)))
Или не придет, если почта на майл ру.
ага...
Glaz, отправила новый пароль на мыло)) Редиске)))
не пришло(( отправь в аську. 327895914...
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Прихожая » ПРОБЛЕМЫ с форумом или регистрацией?>>вам сюда!!