Ага, я лапушистоть имела ввиду, а ты сразу дуну, как дуну)
Вооот! Там же варианты были... Значит ты, автоматически, признаешь то что ты - пушистый одуванчик склонный к облысению.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно
Ага, я лапушистоть имела ввиду, а ты сразу дуну, как дуну)
Вооот! Там же варианты были... Значит ты, автоматически, признаешь то что ты - пушистый одуванчик склонный к облысению.
Это абстрактное выражение, а ты меня записал в склонные и пушистые, вот тебе)) [взломанный сайт]
вот тебе)) [взломанный сайт]
Страшная месть...
Так ребятки..Я на всякий пожарный забил в закладки сей форумчик..Отойду на время..В общем не прощаюсь.До свидание
Страшная месть...
А то)) Знай наших))
Я на всякий пожарный забил в закладки сей форумчик..
Только сейчас?) Эх теряем сноровку))
До свидание
Заглядывай)
Так ребятки..Я на всякий пожарный забил в закладки сей форумчик..Отойду на время..В общем не прощаюсь.До свидание
Пока. Заходи, будем рады! Будешь мне помогать с Лирой бороться!
Будешь мне помогать с Лирой бороться!
Эт ты просто подхода не знаешь, чтоб во мне моя лапушистость всеми гранями заиграла)) Серега вон может наоборот мне помогать будет, мучить вреднющих котов)
Серега вон может наоборот мне помогать будет, мучить вреднющих котов)
Да ну! Он же не садист какой-то! И вообще... должна же быть какая-то мужская солидарность...
Да ну! Он же не садист какой-то! И вообще... должна же быть какая-то мужская солидарность...
Да кто сказал что должна, не обязательно
Да кто сказал что должна, не обязательно
Вот значит как? Все против меня? Все? Каждый? Вот возьму, обожрусь пельменями, рыбой, сосисками, всем содержимым холодильника, и помру от обжорства! И вам будет стыдно!
Вот возьму, обожрусь пельменями, рыбой, сосисками, всем содержимым холодильника, и помру от обжорства! И вам будет стыдно!
От был бы повод))
Так я сегодня спать уйду или нет?)) Спокойной ночи Я убёгла)
Так я сегодня спать уйду или нет?)) Спокойной ночи Я убёгла)
Спокойной ночи! Пусть тебе присниться свадьба! Колючки...
))))позитюкнутым доброй ночи)))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Deneris Кади
Вот значит как? Все против меня? Все? Каждый?
Кади, ты тоже против меня? Если нет у меня есть пельмешки, сосиски и рыба... Будем страдать обжорством вместе... Пока никто не видит...
))))позитюкнутым доброй ночи)))
Доброй! Так как тебе мое предложение?
Отредактировано Deneris (28.01.2013 22:59:37)
Любимый мой Котя Тараскин))))Я ведь не посмею вмешаться в ваши с Лирчиком ролевые игры, и потом...я на диете...)))))
Пы Сы: я же тоже не равнодушна к твоим усищам,неуж то забыл ???[взломанный сайт]
Так как тебе мое предложение?
Пока никто не видит...
уговорил, я согласна))
[взломанный сайт]
Все! Не будет тебе пельмешей! Сам все пожру!
уговорил, я согласна))
Угу. Счаз! Сначала оторвать все что плохо торчит, а потом согласна... капец... слов нет...
Все! Не будет тебе пельмешей! Сам все пожру!
тюю...у меня свои имеются,жмот)
Угу. Счаз! Сначала оторвать все что плохо торчит, а потом согласна... капец... слов нет...
нам,деушкам свойственны необдуманные порывы..эх
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно