Не, так нельзя.
Там тюльпаны и незабудки
Так вот без комаров, муравьев и всяких, как ты выразилась ползучих ерундовин, тоже нельзя! Твои тюльпаны и незабудки ведь не пластмассовые.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно
Не, так нельзя.
Там тюльпаны и незабудки
Так вот без комаров, муравьев и всяких, как ты выразилась ползучих ерундовин, тоже нельзя! Твои тюльпаны и незабудки ведь не пластмассовые.
Всем привет! Ездил вчера на рыбалку на кумовом раритетном 412-м москвиченке. 26 карасиков поймал. Но обгорел, капец... И пива напилсо...
26 карасиков поймал
И пива напилсо..
Это перевешивает:
Но обгорел, капец..
Здорово!
Но обгорел, капец...
обгорел от чего...раритет сгорел? [взломанный сайт]
Это перевешивает:
Угу... Особенно если учесть, что пивом кум угощал (первым литром), а потом жена (вторым литром). И мы с женой 26 рыбёшок поймали, а кум аж целых 3...
обгорел от чего...раритет сгорел?
Та не. Раритет несгораемый. Там скоко железа, что сидя в кабине даже GPS не ловит телефоном... Солнце бешеное какое-то в этом году...
И мы с женой 26 рыбёшок поймали
Ты это..к жене не примазывайся)) пока она ловила, ты пиво пил)))
а кум аж целых 3...
да не ваш день был)) не ваш)))
Привет всем)
На природе нет минусов, это ваша неприспособленность так сказать - парниковое воспитание))))
Лично в моем случае - фобия. Я терпеть не могу и боюсь насекомых)
Там тюльпаны и незабудки
Ляпота)
Но обгорел, капец...
Сколько ж у вас по цельсию, что вы обгораете. Тарася заберите себе наш снег, он у вас в момент растает. А то достал))
Здрасьте забыла сказать
Я терпеть не могу и боюсь насекомых)
инсектофобия....
Я понимаю))
Но доставучие они, капец))
Приветы! ^.^
Ты это..к жене не примазывайся)) пока она ловила, ты пиво пил)))
Нет. Пиво мы пили после. Но жена действительно поймала больше меня (как обычно), но не очень
Сколько ж у вас по цельсию, что вы обгораете.
Ну... Градусник (китайский) сегодня показывал 30 (выше ноля, естественно)...
Это точно. У меня в квартире недавно нашествие долгоносиков было. Притом такие наглые все... Еле выгнали (зачем нам столько жучков, да еще и без прописки?)...
Приветы! ^.^
Привет
Отредактировано Deneris (12.05.2013 21:05:31)
инсектофобия....
Ну это всех-всех насекомых, а я бабочек не боюсь и божьих коровок.
Ну... Градусник (китайский) сегодня показывал 30 (выше ноля, естественно)...
Все у вас лето)
У нас вроде тоже как лето))
Всем приветы!
Солнце бешеное какое-то в этом году...
Делись, делись десятком грасусов
Лично в моем случае - фобия. Я терпеть не могу и боюсь насекомых)
Ян, это издержки Севера .
А ты в этом году к отцу поедешь?
Сколько ж у вас по цельсию, что вы обгораете. Тарася заберите себе наш снег, он у вас в момент растает. А то достал))
Верно, хай делиться , а мы с ними северной ягодой, правда?!
Я понимаю))
Ага! Вот наблюдать за ними интересно. Но когда ты встаёшь ночью, сонная. чапаешь в туалет, минуя лягушек, которые прыгают по ногам, и ежи бегающие и фыркающие Это жестоко.
Нет. Пиво мы пили после. Но жена действительно поймала больше меня (как обычно), но не очень
Ясное, дело, она ловила их "женской хитростью"
Это точно. У меня в квартире недавно нашествие долгоносиков было. Притом такие наглые все... Еле выгнали (зачем нам столько жучков, да еще и без прописки?)...
Слушай, Тарас, вот эту гадость то как выгнал? У меня видимо с продуктами принесли, появились. Не могу выселить. Чем вывел?
Всем привет! Ездил вчера на рыбалку на кумовом раритетном 412-м москвиченке.
Фото в студию!
Все, ДОБИЛИ! Конец ЗИМЕ!
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно