Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно

Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ilis написал(а):

Лируся))) Смотри какие циферки)

Еще бы 60 посредине... :)

Ilis написал(а):

Microsoft признала провал Windows 8

А я давно говорил, что фигня редкостная :)

+1

882

Поздравляю всех с праздником Победы!

0

883

Приветы в каждые руки, с праздничком дорогие  :flag:

Ilis написал(а):

Лируся))) Смотри какие циферки)

^^ Красивые, кругленькие) :P

Ilis написал(а):

Microsoft признала провал Windows 8

Ну слава богу самим совести хватило признать, я его кстати до сих пор не снесла.  :D Мастер приходил с семеркой-сборкой, тоже не смог установить)) С аванса, буду другого звать, заранее спрашивая - а имели ли вы дело с восьмеркой установленной на компе при покупке)) Жесть.

Wind написал(а):

Поздравляю всех с праздником Победы!

:flag: И тебя!)

0

884

Лира, Приветик!

0

885

Wind написал(а):

Лира, Приветик!

Приветик, как твое ничего в сей праздничный день?  :)

0

886

Какое то сентиментальное))) Для меня этот праздник с детства значим, видимо нас так воспитывали, а помню своего деда еще, который рассказывал про войну. Он еще в гражданскую воевал с Ворошиловым.  Я еще на работе в 8 сменюсь. Я же поменял место жительства(не помню говорил или нет об этом) Второй месяц как родителям перехал, на работу 2через 2 устроился в охрану, пока пчел не увеличу до объема позволяющего не работать вообще))))

0

887

Wind написал(а):

Какое то сентиментальное))) Для меня этот праздник с детства значим, видимо нас так воспитывали, а помню своего деда еще, который рассказывал про войну.

Угумс по нашим новостям наших ветеранов показывали, они как нарассказывали, аж до слез. Такое время тяжелое люди пережили, кошмар.

Wind написал(а):

Второй месяц как родителям перехал, на работу 2через 2 устроился в охрану, пока пчел не увеличу до объема позволяющего не работать вообще))))

:yep: Рассказывал, только про родителей вроде не говорил. Далеко до работы добираться или ты там где-то рядышком устроился?

0

888

Лира написал(а):

Рассказывал, только про родителей вроде не говорил. Далеко до работы добираться или ты там где-то рядышком устроился?

На машине 20 км от дома.

0

889

Wind написал(а):

На машине 20 км от дома.

И сколько это в часах и минутах?  :)

0

890

Минут десять-15. Завод по производству ячеистого бетона (газобетон)находится практически в поле возле междугородней трассы. Ехать по прямой.

0

891

Wind написал(а):

Минут десять-15. Завод по производству ячеистого бетона (газобетон)находится практически в поле возле междугородней трассы. Ехать по прямой.

А ну так-то хорошо. А то говорил далековато же забрался на природу)

0

892

Лира написал(а):

далековато же забрался на природу)

В селе, просто наш дом крайний и в 100 метрах пойма и река, сейчас она в разливе и вокруг красотища.

0

893

Лесов здесь нет больших, лесостепь, Самарская обл.

0

894

Wind написал(а):

и река, сейчас она в разливе и вокруг красотища.

:love: Не дразни, у вас небось и теплынь уже. На природу охота, нырять-купаться и чтоб снег стаял наконец))

0

895

Ну купаться еще рановато, прохладно. Вчера и сегодня теплые деньки, а до этого прохладно было и дожди.
А снег у вас это ваще попа, я еслиб мог еще южнее жить поехал, хотя может к пенсии и переберусь.

0

896

Мне пора, щаз сменщик придет.

Удачного всем дня и хорошего настроения!

0

897

Wind написал(а):

я еслиб мог еще южнее жить поехал, хотя может к пенсии и переберусь.

^^ Пчел под мышку и вперед))

Wind написал(а):

Удачного всем дня и хорошего настроения!

Счастливо  :flag:

0

898

Wind написал(а):

и в 100 метрах пойма и река

А рыба там есть?

0

899

Wind написал(а):

Какое то сентиментальное))) Для меня этот праздник с детства значим, видимо нас так воспитывали, а помню своего деда еще, который рассказывал про войну. Он еще в гражданскую воевал с Ворошиловым.  Я еще на работе в 8 сменюсь. Я же поменял место жительства(не помню говорил или нет об этом) Второй месяц как родителям перехал, на работу 2через 2 устроился в охрану, пока пчел не увеличу до объема позволяющего не работать вообще))))

Для меня этот день тоже сентиментальный, и очень трепетный.
Привет всем!

+1

900

Умка написал(а):

Привет всем!

Здрасте ^^
Давайте знакомиться?)) Оч приятно, Оля.))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно