Лируся))) Смотри какие циферки)
Еще бы 60 посредине...
Microsoft признала провал Windows 8
А я давно говорил, что фигня редкостная
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно
Еще бы 60 посредине...
А я давно говорил, что фигня редкостная
Поздравляю всех с праздником Победы!
Приветы в каждые руки, с праздничком дорогие
Красивые, кругленькие)
Ну слава богу самим совести хватило признать, я его кстати до сих пор не снесла. Мастер приходил с семеркой-сборкой, тоже не смог установить)) С аванса, буду другого звать, заранее спрашивая - а имели ли вы дело с восьмеркой установленной на компе при покупке)) Жесть.
Поздравляю всех с праздником Победы!
И тебя!)
Лира, Приветик!
Лира, Приветик!
Приветик, как твое ничего в сей праздничный день?
Какое то сентиментальное))) Для меня этот праздник с детства значим, видимо нас так воспитывали, а помню своего деда еще, который рассказывал про войну. Он еще в гражданскую воевал с Ворошиловым. Я еще на работе в 8 сменюсь. Я же поменял место жительства(не помню говорил или нет об этом) Второй месяц как родителям перехал, на работу 2через 2 устроился в охрану, пока пчел не увеличу до объема позволяющего не работать вообще))))
Какое то сентиментальное))) Для меня этот праздник с детства значим, видимо нас так воспитывали, а помню своего деда еще, который рассказывал про войну.
Угумс по нашим новостям наших ветеранов показывали, они как нарассказывали, аж до слез. Такое время тяжелое люди пережили, кошмар.
Второй месяц как родителям перехал, на работу 2через 2 устроился в охрану, пока пчел не увеличу до объема позволяющего не работать вообще))))
Рассказывал, только про родителей вроде не говорил. Далеко до работы добираться или ты там где-то рядышком устроился?
Рассказывал, только про родителей вроде не говорил. Далеко до работы добираться или ты там где-то рядышком устроился?
На машине 20 км от дома.
На машине 20 км от дома.
И сколько это в часах и минутах?
Минут десять-15. Завод по производству ячеистого бетона (газобетон)находится практически в поле возле междугородней трассы. Ехать по прямой.
Минут десять-15. Завод по производству ячеистого бетона (газобетон)находится практически в поле возле междугородней трассы. Ехать по прямой.
А ну так-то хорошо. А то говорил далековато же забрался на природу)
далековато же забрался на природу)
В селе, просто наш дом крайний и в 100 метрах пойма и река, сейчас она в разливе и вокруг красотища.
Лесов здесь нет больших, лесостепь, Самарская обл.
и река, сейчас она в разливе и вокруг красотища.
Не дразни, у вас небось и теплынь уже. На природу охота, нырять-купаться и чтоб снег стаял наконец))
Ну купаться еще рановато, прохладно. Вчера и сегодня теплые деньки, а до этого прохладно было и дожди.
А снег у вас это ваще попа, я еслиб мог еще южнее жить поехал, хотя может к пенсии и переберусь.
Мне пора, щаз сменщик придет.
Удачного всем дня и хорошего настроения!
я еслиб мог еще южнее жить поехал, хотя может к пенсии и переберусь.
Пчел под мышку и вперед))
Удачного всем дня и хорошего настроения!
Счастливо
и в 100 метрах пойма и река
А рыба там есть?
Какое то сентиментальное))) Для меня этот праздник с детства значим, видимо нас так воспитывали, а помню своего деда еще, который рассказывал про войну. Он еще в гражданскую воевал с Ворошиловым. Я еще на работе в 8 сменюсь. Я же поменял место жительства(не помню говорил или нет об этом) Второй месяц как родителям перехал, на работу 2через 2 устроился в охрану, пока пчел не увеличу до объема позволяющего не работать вообще))))
Для меня этот день тоже сентиментальный, и очень трепетный.
Привет всем!
Привет всем!
Здрасте
Давайте знакомиться?)) Оч приятно, Оля.))
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно