бензопилой
Кстати, и заПРАВИТЬ можно у него же на АЗС)))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно
бензопилой
Ага и смайлик угрожающий))))
Ну тогДА мне тоже пора, только пока в дуШИК)))!!!
От лета до лета
Уже билет взяла до Москвы, затем в Киишинев.
Значит до билета)))!!!
)
По свежЕМУ акрилу или в гЛАЗ)))?!?
ну акрил я не люблю..а вот по гелю ...прошлась бы
А вообще вот на что еду
Совсем с подушкой не дружишь)
с подушкой, это фигня, вот если с головой поссориться - ово је лоше [взломанный сайт]
Я вот тоже совсем скоро, буду рядышком с тобой находиться!
когда и где? я "половинку" к этому времени в "командировку" отправлю.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
нет, пилкой
"Таймырская резня пилкой" [взломанный сайт]
легко...Premium - 150 динаров, это где-то 55 рублей....
когда и где? я "половинку" к этому времени в "командировку" отправлю....
с 1 июля по 10.
легко...Premium - 150 динаров, это где-то 55 рублей....
ого! Дорого однако.
ого! Дорого однако.
я всегда удивляюсь с плачущих россиян, как им тяжко жить на свете с самым дорогим бензином в мире...но у нас это не самый дорогой в Европе...вТурции почти 80 руб...в Боснии 60...в Словении 70...в рублях цены естественно примерные....
Вот как добьем зимнюю Болталку, так и наступит
так я думаю, за недельку управимся, если постараемся))))
Как раз к следующему "новому году"
Ну все.......оптимизмА твой хде? Чего Умку расстраиваешь?)))
.пляжный сезон открыт....
У нас его тоже уже открыли)) Литр примут на грудь и купаются))
я всегда удивляюсь с плачущих россиян, как им тяжко жить на свете с самым дорогим бензином в мире...но у нас это не самый дорогой в Европе...вТурции почти 80 руб...в Боснии 60...в Словении 70...в рублях цены естественно примерные..
Так и зарплаты там не сравнить с теми, что в России. И коммунальные платежи там намного ниже и в Турции не надо покупать ворох зимней одежды.....А про продукты можно даже не писать.
Так и зарплаты там не сравнить с теми, что в России. И коммунальные платежи там намного ниже и в Турции не надо покупать ворох зимней одежды.....А про продукты можно даже не писать.
не стоит так всё идеализировать...зарплаты такие же как в России, где то больше, где то меньше...ну если брать ЕСовские страны, там естественно больше...но цены...тоже намного больше...
если у нас за 600 динар (5 евро) можно поесть от пуза...это первое второе (а первое ни чем не отличается от второго), кофе или что покрепче,то в Европе за эти же деньги кофе с булочкой...
по теме с 04: 50
Приветики
Сам не знаю)))
Хорошо на майские погулял))
Кстати, а как так вАС обдеЛИЛИ-то, южная Сибирь бьёт тепловые рекорды вроде...?!?
А лично мы из западной)
А вообще вот на что еду
Вау не знала что есть плоская лепка, красотень.
На огонек к Мики я бы тоже заехала))) А самогон у нас тоже делают, в основном сахар+дрожжи)) )) Первак под 70 градусов выходит))
На огонек к Мики я бы тоже заехала))) А самогон у нас тоже делают, в основном сахар+дрожжи)) )) Первак под 70 градусов выходит))
такой "огонёк" практически по всей Сербии....сербы любят кафаны....могут весь день там просидеть за кофе или парой-тройкой чиканчичей ракии....это одно из оснований мерака...образа жизни....тоже вот скоро пойду в местный кафан...в бильярд погоняю...стол на улицу под навес вынесли...лепо...
Завтра брат придет будет сносить восьмерку и ставить семерку. Он погуглил, посоветовался с людьми. Вообщем на восьмерку еще все сырое идет драйвера и т.д. до конца до ума не доведено. Попробуем завтра
Microsoft признала провал Windows 8
...."Мы признаем, что у пользователей возникают реальные трудности при адаптации", — заявила Реллер. По мнению FT, это почти беспрецедентный провал нового продукта крупной американской компании.......
приветики
приветики
тикиприве)))))
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно