Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно

Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Wind написал(а):

бензопилой

Кстати, и заПРАВИТЬ можно у него же на АЗС))) :crazyfun:

0

862

Wind написал(а):

Ага и смайлик угрожающий))))

Ну тогДА мне тоже пора, только пока в дуШИК)))!!! :crazy:

Умка написал(а):

От лета до лета  :D

Уже билет взяла до Москвы, затем в Киишинев.

Значит до билета)))!!! ^^

0

863

FeniX написал(а):

По свежЕМУ акрилу или в гЛАЗ)))?!?

ну акрил я не люблю..а вот по гелю  ;) ...прошлась бы  :playful:
А вообще вот на что еду
http://www.snapsnap.ru/i/ptgxxusale.jpg

и на этот
http://primo-clasic.com/Grafika-1-ii-uroveni.html

0

864

Ilis написал(а):

Совсем с подушкой не дружишь)

с подушкой, это фигня, вот если с головой поссориться - ово је лоше [взломанный сайт]

0

865

Умка написал(а):

Я вот тоже совсем скоро, буду рядышком с тобой находиться!

когда и где? я "половинку" к этому времени в "командировку" отправлю.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Умка написал(а):

нет, пилкой

"Таймырская резня пилкой" [взломанный сайт]

0

866

FeniX написал(а):

Кстати, и заПРАВИТЬ можно у него же на АЗС)))

легко...Premium - 150 динаров, это где-то 55 рублей....

0

867

+1

868

Арлег написал(а):

когда и где? я "половинку" к этому времени в "командировку" отправлю....     

с 1 июля по 10.  :playful:

0

869

Арлег написал(а):

легко...Premium - 150 динаров, это где-то 55 рублей....

ого! Дорого однако.

0

870

Умка написал(а):

ого! Дорого однако.

я всегда удивляюсь с плачущих россиян, как им тяжко жить на свете с самым дорогим бензином в мире...но у нас это не самый дорогой в Европе...вТурции почти 80 руб...в Боснии 60...в Словении 70...в рублях цены естественно примерные....

0

871

Умка написал(а):

Вот как добьем зимнюю Болталку, так и наступит

так я думаю, за недельку управимся, если постараемся))))

Wind написал(а):

Как раз к следующему "новому году"

Ну все.......оптимизмА твой хде? Чего Умку расстраиваешь?)))

Арлег написал(а):

.пляжный сезон открыт....

У нас его тоже уже открыли)) Литр примут на грудь и купаются))

0

872

Арлег написал(а):

я всегда удивляюсь с плачущих россиян, как им тяжко жить на свете с самым дорогим бензином в мире...но у нас это не самый дорогой в Европе...вТурции почти 80 руб...в Боснии 60...в Словении 70...в рублях цены естественно примерные..

Так и зарплаты там не сравнить с теми, что в России.  И коммунальные платежи там намного ниже и в Турции не надо покупать ворох зимней одежды.....А про продукты можно даже не писать.

0

873

Ilis написал(а):

Так и зарплаты там не сравнить с теми, что в России.  И коммунальные платежи там намного ниже и в Турции не надо покупать ворох зимней одежды.....А про продукты можно даже не писать.

не стоит так всё идеализировать...зарплаты такие же как в России, где то больше, где то меньше...ну если брать ЕСовские страны, там естественно больше...но цены...тоже намного больше...

если у нас за 600 динар (5 евро) можно поесть от пуза...это первое второе (а первое ни чем не отличается от второго), кофе или что покрепче,то в Европе за эти же деньги кофе с булочкой...

по теме с 04: 50

0

874

Приветики  :flag:

FeniX написал(а):

Сам не знаю)))

Хорошо на майские погулял))  :)

FeniX написал(а):

Кстати, а как так вАС обдеЛИЛИ-то, южная Сибирь бьёт тепловые рекорды вроде...?!?

А лично мы из западной)

Умка написал(а):

А вообще вот на что еду

Вау не знала что есть плоская лепка, красотень.

0

875

На огонек к Мики я бы тоже заехала))) А самогон у нас тоже делают, в основном сахар+дрожжи)) )) Первак под 70 градусов выходит))

0

876

Ilis написал(а):

На огонек к Мики я бы тоже заехала))) А самогон у нас тоже делают, в основном сахар+дрожжи)) )) Первак под 70 градусов выходит))

такой "огонёк" практически по всей Сербии....сербы любят кафаны....могут весь день там просидеть за кофе или парой-тройкой чиканчичей ракии....это одно из оснований мерака...образа жизни....тоже вот скоро пойду в местный кафан...в бильярд погоняю...стол на улицу под навес вынесли...лепо...

0

877

Лируся))) Смотри какие циферки)

http://s2.uploads.ru/t/hCDEq.jpg

0

878

Лира написал(а):

Завтра брат придет будет сносить восьмерку и ставить семерку. Он погуглил, посоветовался с людьми. Вообщем на восьмерку еще все сырое идет драйвера и т.д. до конца до ума не доведено. Попробуем завтра

Microsoft признала провал Windows 8

...."Мы признаем, что у пользователей возникают реальные трудности при адаптации", — заявила Реллер. По мнению FT, это почти беспрецедентный провал нового продукта крупной американской компании.......
  :dontknow:

0

879

приветики

0

880

Gостья написал(а):

приветики

тикиприве)))))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно