Чем так занята
У нас тут появился нивый член семьи, вот ею и занята...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно
Чем так занята
У нас тут появился нивый член семьи, вот ею и занята...
Маленькая Бяка, Пряздровляю!)))))
У нас тут появился нивый член семьи, вот ею и занята..
Здорово))) Какое имя дали?)))
У нас 5205 + коэффициенты, дальневосточный и районный, 30+30 %
Вот, разные районы, от степени удаленности от экватора разные. А в Томске 60+60%.
Оно то можно... Но я не о том. У нее детей нет. Мужа нет. Есть парень (Мой лучший друг). И вот она все советует. И послал бы, так лучший друг обидеться, а зубы (недавно отремонтированные) жалко...
А ты оказЫвается еще и когти выпускать можешь?!
Хотела сохранить восьмерку, реально удобная
Ян, подожди с восьмеркой, еще пол годика, когда и проги и приложения будут к ней более обкатанные. Я вот запала на такой девайс http://planshet-windows.ru/products/kupit planshet samsung ativ smart .html но знакомый отговорил брать его сейчас...я согласна, подожду пол года и цена не будет кусаться, и Винда будет протестирована
Ян, подожди с восьмеркой, еще пол годика, когда и проги и приложения будут к ней более обкатанные.
Да, я уже семерку собралась ставить, но не тут-то было. Её фиг с компа удалишь восьмерку эту Брат принес хорошую семерку сборку на флешке с нее двум пацанам уже винду устанавливал, все нормально. Ставим как обычно загрузку с флешки в биосе, а он с нее не загружает. Мучались-мучались, гуглили-гуглили, оказывается у восьмерки система защиты стоит в биосе, которая не дает её снести. Отключили защиту - огромные красные окна с предупреждениями - мол вы что делаете)) Восьмерку великую сносите)) Отключили - загрузились с флешки пытаемся установить 7, нет каких-то драйверов в восьмерки чтоб продолжить установку. Блииин на флешке видно тоже нет. Хады!! Её еще снести большая проблема, если она на компе изначально шла, я ж его с 8 купила. Брат матерился как сапожник на обнаглевший майкрософт. Выпустили г.... до ума не доведенное, так еще и пользоваться буквально принуждают ей. Ужас фиг снесешь её, майкрософт позаботился о том чтоб это было как можно более проблематично
Так и не получилось у нас, буду мастера звать сегодня или завтра. Пусть он мучается))
Отредактировано Лира (29.04.2013 07:05:34)
Выпустили г.... до ума не доведенное, так еще и пользоваться буквально принуждают ей. Ужас фиг снесешь её, майкрософт позаботился о том чтоб это было как можно более проблематично
А я говорил что фигня редкостная... Мне биос пришлось перешивать.
Да, я уже семерку собралась ставить, но не тут-то было. Её фиг с компа удалишь восьмерку эту Брат принес хорошую семерку сборку на флешке с нее двум пацанам уже винду устанавливал, все нормально. Ставим как обычно загрузку с флешки в биосе, а он с нее не загружает.
А я говорил что фигня редкостная... Мне биос пришлось перешивать.
бре, вы все такие умные, аж завидно.... [взломанный сайт]
, вы все такие умные, аж завидно...
да не переживай)) не все))
Это неловкое чувство когда Малая панда шпарит на брусьях лучше тебя =)
Малая панда
А у панды разве есть хвост?))) Мне кажется это Memorийкин енот))
Да, я уже семерку собралась ставить, но не тут-то было. Её фиг с компа удалишь восьмерку эту Брат принес хорошую семерку сборку на флешке с нее двум пацанам уже винду устанавливал, все нормально. Ставим как обычно загрузку с флешки в биосе, а он с нее не загружает. Мучались-мучались, гуглили-гуглили, оказывается у восьмерки система защиты стоит в биосе, которая не дает её снести. Отключили защиту - огромные красные окна с предупреждениями - мол вы что делаете)) Восьмерку великую сносите)) Отключили - загрузились с флешки пытаемся установить 7, нет каких-то драйверов в восьмерки чтоб продолжить установку. Блииин на флешке видно тоже нет. Хады!! Её еще снести большая проблема, если она на компе изначально шла, я ж его с 8 купила. Брат матерился как сапожник на обнаглевший майкрософт. Выпустили г.... до ума не доведенное, так еще и пользоваться буквально принуждают ей. Ужас фиг снесешь её, майкрософт позаботился о том чтоб это было как можно более проблематично
Так и не получилось у нас, буду мастера звать сегодня или завтра. Пусть он мучается))
Действительно... , я думаю с защитой они переусердствовали...Ведь пользователь быстро разберет, что ему нужно и вряд-ли станет давать хорошие отзывы за такую "заботу"...
И это утро доброе ! РАБить, РАБить!
Стране-уголь, женам-зарплату, себе-заначку! на часах 9.45
Вторник, пасмурный и очень скользко. Он непременно должен быть продуктивный и положительный.
Вторник, пасмурный и очень скользко. Он непременно должен быть продуктивный и положительный.
Он должен быть сокращенным, предпраздничным))))
Всем приветы)
Он должен быть сокращенным, предпраздничным))))
Всем приветы)
О! Точно! Точно! Пораньше домой пойду, как раз кузнецу прикуплю подарок! [взломанный сайт]
приветики всем
приветики всем
Привет Светуль!
тихо чего то.Хде все?)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно