Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно

Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Лира написал(а):

Искусанным не ходишь? А почему вдруг решил завести?

Укусов не боюсь, кусали и по сотне за раз. С детства мечтал, в юности на крупной пасеке летом 4 сезона работал. К пчелам подход нужен, просто так они не кусают. За последние две недели всего одна укусила и то за палец, после того как я ее случайно прижал.

0

682

Wind написал(а):

С детства мечтал, в юности на крупной пасеке летом 4 сезона работал.

Ой об этих маленьких противненьких бестиях еще и мечтают. Бррр)  :)

Wind написал(а):

просто так они не кусают.

А да, это осы злючки. Меня в живот жалила, больно дико. Там ж куча нервных окончаний)

Wind написал(а):

За последние две недели всего одна укусила и то за палец, после того как я ее случайно прижал.

Ну хорошо-то так держать, особенно если мед любишь)

0

683

Я еще и корову хочу))))))

0

684

Wind написал(а):

а я Лексус!
День добрый всем и позитивный! На улице красота!!!

0

685

Wind написал(а):

[взломанный сайт] 

Умка написал(а):

а я Лексус!

а я вирталёт.. [взломанный сайт]

0

686

Странно видимо выглядит, но я ничего материального изб благ так называемой цивилизации не хочу, вернее ничего специально для этого делать не буду. Сам принцип жизни заключающийся в зарабатывании денег мне противен. Да я работаю и работал на разных людей и фирмы, но это все такая крень собачья. Разведу пчел, куплю корову посею и посажу все необходимое для жизни, излишки продам и трахал я все эту цивилизацию с ее потребительским гемором :D Лексус? Мне и УАЗика хватит :D

0

687

Wind написал(а):

но я ничего материального изб благ так называемой цивилизации не хочу,

но от компа же ты не отказываешься и телефон сотовый наверняка есть)

Wind написал(а):

Да я работаю и работал на разных людей и фирмы

Если сравнить с деревенским трудом, то ты не работал, а отдыхал.  Свое хозяйство, если им конечно серьезно заниматься,  требует огромных сил, времени и здоровья)) Одну корову, по хорошему, подоить надо 3 раза в день) И не в 10 часов утра, как выспишься)) а часиков в 5 -6.

+1

688

Умка написал(а):

День добрый всем и позитивный! На улице красота!!!

Добрый-добрый  :flag:

Wind написал(а):

Тогда уж и птичек до кучи)

0

689

Wind написал(а):

Разведу пчел, куплю корову посею и посажу все необходимое для жизни, излишки продам и трахал я все эту цивилизацию с ее потребительским гемором Лексус? Мне и УАЗика хватит

странные у тебя познания о сельском труде, всё так просто...

стукнет мороз - пчёлы сдохнут, корова перестанет давать молоко, мало ли случаев бывает. кстати. что бы корова давала молоко она должна быть беременной..иначе никак...град пойдёт урожай побьёт, засуха спалит...а если сильно благоприятное лето, то из-за избытков, твой урожай будет не дороже ломанного гроша...

+1

690

Ilis написал(а):

но от компа же ты не отказываешься и телефон сотовый наверняка есть)

Я попу ради этого не рву, есть возможность я не отказываюсь. Я же не говорю, что я вообще отказываюсь от благ, просто напрягаться и горбатиться на дядю ради этого не хочу.

Ilis написал(а):

Если сравнить с деревенским трудом, то ты не работал, а отдыхал.

Нет, я не отдыхал, я мучился :D А труд в удовольствие - это супер!

Ilis написал(а):

Одну корову, по хорошему, подоить надо 3 раза в день) И не в 10 часов утра, как выспишься)) а часиков в 5 -6.

Меня это не пугает, я хочу так жить! Жизнь прекрасна когда есть заботы, заботы о себе и своих близких, а не о фирме или человеке на которого работаешь.

Лира написал(а):

Тогда уж и птичек до кучи)

Ну куры здесь у родителей уже давно есть.

+1

691

Ilis написал(а):

Одну корову, по хорошему, подоить надо 3 раза в день) И не в 10 часов утра, как выспишься)) а часиков в 5 -6.

её ещё накмить надо, напоить, и пардон, цензура убрать, а там не маленькая кучка как от собачки, а за сутки хорошую тачку набросать можно....
а ещё коровка раз в год обязательно телиться должна....сначала вопрос где покрыть, потом как сохранить, потом как роды принять, а это я вам скажу для еподготовленных зрелище неприятное...

0

692

Арлег написал(а):

странные у тебя познания о сельском труде, всё так просто...
стукнет мороз - пчёлы сдохнут, корова перестанет давать молоко, мало ли случаев бывает. кстати. что бы корова давала молоко она должна быть беременной..иначе никак...град пойдёт урожай побьёт, засуха спалит...а если сильно благоприятное лето, то из-за избытков, твой урожай будет не дороже ломанного гроша...

Так рассуждают те кто ни разу не жил в сельской местности. Ты меня не учи :D Я не горожанин, хотя родился и много времени жил в городах. Я знаю что хочу и что с этим делать, так же и проблемах тобою описанных  так же знаю не по наслышке  :stupor:

0

693

Арлег, У нас в Росии как ты знаешь земли много и при желании можно развернуться. А волков бояться - в лес не ходить. Кому то интересен темп городской жизни, а я уже пожил в городах и меня туда не тянет :nope: Там не жизнь - так себе существование в бетонных коробках, а интересы которые прививает такая жизнь мне не интересны. Если мне было 20, но мне уже под 40 и я знаю что хочу и что мне надо. Ты ведь тоже уже не мальчик и наверное четко знаешь что хочешь от жизни :stupor:

0

694

FeniX написал(а):

Ну а ты куды опяти пропала)???

Приветик!Думала не заметиш!)))Дела, хлопаты)))Маленький ребёнок в доме))почти всё время на него уходит)))))

0

695

kalibri, Приветик! Ребенок это замечательно!

0

696

Deneris написал(а):

Могу ссылку дать на там где есть

Ой, Тараскин, дай))) Может соберусь переустанавливать)))

FeniX написал(а):

Я слышал что ХР-ке приказали долго жить

Правильно слышал, уже не поддерживается) Года 2 точно)

FeniX написал(а):

Бааа, что я слышууу... наша законнопослушница-миллионерша пыТАЕТся шустрить)))

Феня, я с тебя не могу))) Ты что, считал мои миллионы?)))) Просто лицензионную ХРишку сейчас  в обычном магазине не купить.  Не продают.  Можно в интернете поискать. Но где гарантия, что там будет то, за что заплатишь деньги?

Лира написал(а):

Звук странно себя ведет.

И правда, странно)

Лира написал(а):

Любой проигрыватель так

AIMP2 был?

0

697

Wind написал(а):

Привет! А коза не подайдёт?)

0

698

kalibri написал(а):

А коза не подайдёт?)

НЕЕе, коз не хочу почему то))))

0

699

Wind написал(а):

kalibri, Приветик! Ребенок это замечательно!

Спасибо)

0

700

kalibri, Оля, привет) А почему под своим старым ником не зайдешь?

Арлег написал(а):

её ещё накмить надо, напоить, и пардон, цензура убрать, а там не маленькая кучка как от собачки, а за сутки хорошую тачку набросать можно....

Да я в курсе))) и за птичками тоже)))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно