Спасибо Лируня [взломанный сайт] Соскучилась по беседке безумно.все времени не могла выкроить зайти...знаю-знаю.левая отмазка.
Лентяйки мы,но нам стыдно)Правда-правда))
Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4120.01.2013 22:23:18
Поделиться4220.01.2013 22:26:06
Лентяйки мы,но нам стыдно)Правда-правда))
Кипит бурлит семейна жизнь?
Поделиться4320.01.2013 22:43:47
Кипит бурлит семейна жизнь?
если б-тут полный штиль)Даже скучно-работа-дом-магазин-дом-сон...ппыпец-ах,да! в перерывах между-глажка,уборка.готовка...рутина
Я сегодня обкультуриваласб-ездила на Русалочку)Вся в эйфории и восторге-вот даже силы нашлись погулять по форумам своим любимым)
Поделиться4420.01.2013 22:55:03
если б-тут полный штиль)Даже скучно-работа-дом-магазин-дом-сон...ппыпец-ах,да! в перерывах между-глажка,уборка.готовка...рутина
Так вампирка тебя окольцевал уже или нет еще?
Вся в эйфории и восторге-вот даже силы нашлись погулять по форумам своим любимым)
Тогда Русалочке респект)
Поделиться4520.01.2013 23:05:44
Так вампирка тебя окольцевал уже или нет еще?
таки нет-я орнитологам любителям не сдаюсь)
в гражданке с макаронником уже полтора года как))
САМА то как-столько времени пролетело? что с работой? кто ты у нас нынче,всемуобучаемая девчина?!)))
Поделиться4620.01.2013 23:08:44
Тогда Русалочке респект)
Реально опупенно понравилось-прям волшебно-волшебно)))Сказочно красиво...декарации,костюмы...постановка)))Вах!!!
На Маму Мию с подружкой бегала на праздниках-тоже отлично,но это просто восхитительно))))
Поделиться4720.01.2013 23:13:08
в гражданке с макаронником уже полтора года как))
Понятненько Млин нефиг в гражданке пивас с кренделями вместо цветуев приносить Тащи в пытку его, будем уму разуму учить)))
САМА то как-столько времени пролетело? что с работой? кто ты у нас нынче,всемуобучаемая девчина?!)))
Всемуобучаемая и многогранная. Оператор на огроооомной городской котельной. Она большая и страшная, зато там денюшку платят не многим ниже чем в Газпроме
Поделиться4820.01.2013 23:26:31
в гражданке пивас с кренделями вместо цветуев приносить
вот-вот! а я о чем...и ладно б мне притащил-ведь все в одну харю умял))
Тащи в пытку его, будем уму разуму учить)))
О_о..эт они с радостью,эт они любят..впереди побегут и еще подсказывать начнут)))
Она большая и страшная, зато там денюшку платят не многим ниже чем в Газпроме
ай ты моя умняша))))Таки ты у нас богатая невеста буешь???)))))Тебе моего братца непутего на довольствие не отправить?!
Поделиться4920.01.2013 23:42:52
вот-вот! а я о чем...и ладно б мне притащил-ведь все в одну харю умял))
Изверг!)))
О_о..эт они с радостью,эт они любят..впереди побегут и еще подсказывать начнут)))
Эх пролёт, тогда не надо))
ай ты моя умняша))))Таки ты у нас богатая невеста буешь???)))))
Богатая не буду, у меня как деньги появляются, так тут же в магазинах оставляются)))
Тебе моего братца непутего на довольствие не отправить?!
Непутевого не надо Непутевый в ухажерах есть)) Шли исключительно путевых и красивых как апполоны)) Не забывай про красочные бантики)) Эх, нагадала себе на ближайшие будущее большую лямуру, путевую , до этого не выпадало - ждемс))
Поделиться5021.01.2013 00:00:48
Эх пролёт, тогда не надо))
ахах...мстя моя страшна и не обременительна
Богатая не буду, у меня как деньги появляются, так тут же в магазинах оставляются)))
транжирка)))на что хоть тратимся?
выпадало - ждемс))
от,эт точно он! Красавец мужчинка,главное кормить его два раза...в месяц(и буде с него) А все остальное беру на себя-все подпутевием:вам какие мужнины полюбу? блондины,брунеты(подрихтуем)Волосатики,аля лысые(подрежим,подполируем,подсадим))
А еще.как бонус, обещаю шоколадку...нет три)Идет?
Поделиться5121.01.2013 00:11:15
ахах...мстя моя страшна и не обременительна
Действительно))
транжирка)))на что хоть тратимся?
Косметика, шмоточки. Долгое время не могла ж себе позволить новенького купить, наверстываю) Наверстаю, скоплю на что-нибудь крупненькое и нужное. Хотя до этого еще хочу новые тарелки купить и бокалы. Я ж переехала в собственную квартирку, не знаю ты была тогда, хочется всего своего и новенького))
Красавец мужчинка,главное кормить его два раза...в месяц(и буде с него) А все остальное беру на себя-все подпутевием:вам какие мужнины полюбу? блондины,брунеты(подрихтуем)Волосатики,аля лысые(подрежим,подполируем,подсадим))
А еще.как бонус, обещаю шоколадку...нет три)Идет?
Нет лапа, мне такого не надо)) За которого еще три шоколадки сверху дають))
Поделиться5221.01.2013 00:24:49
Я ж переехала в собственную квартирку, не знаю ты была тогда, хочется всего своего и новенького))
аааа.обалдеть!!!Поздравляю от души)))Безумно за тебя рада-купила,съем?
Нет лапа, мне такого не надо
та ну...сама сточу чо-ко-ладочки
Пора мне закругляться-иначе ждет меня холодный пол( макаронник всю кровать займет-хрен его тушку потом сдвинешь,правда-правда)
Ты мне вот скажи.када вас всех застать наверняка можно-все так де ночами тусите:?
Поделиться5321.01.2013 00:35:22
аааа.обалдеть!!!Поздравляю от души)))Безумно за тебя рада-купила,съем?
Спасибочки Купила, однушку зато своя, два года назад был капитальненький ремонтик. Все заменено, выровнено, ремонтик хороший стильненький, молодая пара жила, все со вкусом. Как я и хотела
Ты мне вот скажи.када вас всех застать наверняка можно-все так де ночами тусите:?
Кадюш у нас после праздником народ загулял капитально)) До праздников лучше было с посещаемостью, сейчас кто его знает когда заактивнячают все. Так что пока вряд ли кого поймаешь кучно
Поделиться5421.01.2013 00:56:22
Как я и хотела
Круто)))Ты молодец,даж завидно))))))))
Так что пока вряд ли кого поймаешь кучно
Печалька(( Будем стараться отлавливать по одному,особя моих любимых тут мужчинок-Птица и Котю))Надеюсь на твою помощь))Пока Лирунь,доброй ночи))
Поделиться5521.01.2013 01:06:19
Ого-го, какие люди!!!!!
Привет
Поделиться5621.01.2013 01:09:43
Вот, блин... Трошки, а все-таки опоздал...
Поделиться5821.01.2013 12:52:44
Трямс
Надеюсь на твою помощь))
Ладно, если на них попаду буду держать за хвосты пока ты не придешь)
Пока Лирунь,доброй ночи))
Не успела) Бодрого доброго дня))
Поделиться5921.01.2013 20:40:52
если на них попаду буду держать за хвосты
А тебе не кажется что это будет вопиюще?
Поделиться6022.01.2013 19:56:46
А тебе не кажется что это будет вопиюще?
Кажется, но ты ж уже наверно попривык