А у меня вот инет барахлил...
А у вАС что новОГО)???
да и у меня тоже...прямо испытание нервных клеток
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно
А у меня вот инет барахлил...
А у вАС что новОГО)???
да и у меня тоже...прямо испытание нервных клеток
Умчонок, что там кстати с СМС, отправила Лирёнку???
отправила, передает всем привет, Коте, Феньке и остальным. У нее комп сломался, починит, либо купит скоро новый. Зайдет. Скучает.
Всем доброго утра! Заболел чегой-то... Сижу на работе, голова чугунная, мысли разбегаются... Хорошо хоть ничего срочного пока нет...
передает всем привет, Коте,
За привет спасибо
У нее комп сломался, починит, либо купит скоро новый.
Бужем ждать заслуженных звездюлей...
Здесь был Вася, читал, много думал)))) Писать не осмелился)))
Отредактировано Wind (19.03.2013 12:49:43)
Да ещё заметь как эффектно... прям из-под воды на авике вынырнул)))
Ой и не гри)) Хотела откаментить, да постеснялась)) Еще куда нить причислит)))
Нукуды работа не убежит, не боись)))!!!
Мне бы до отпуска продержаться)) Совсем немножко осталось))
Заболел чегой-то..
Вот придумал болеть((( Выздоравливай давай!
много думал)
Много думать вредно, головка будет вава)))
Умчонок)!!!
Еще куда нить причислит)))
В почетатеЛЕЙ моржей)))?!?
Хотела откаментить, да постеснялась))
Дожили, Илиска лезет в карман за словАМи)))
Мне бы до отпуска продержаться)) Совсем немножко осталось))
Бааа... такие нешуТОЧНЫЕ баТАЛИИ у тебюХИ)))?!!
Опяти в ТАЙланд по-раки/грибы)???
Вот придумал болеть(((
И не гоВОРи, наглец)!!!
Много думать вредно, головка будет вава)))
Неть, моржам в самый раз, лёд пробивАТЬ)))!!!
прямо испытание нервных клеток
Это точно)))
да и у меня тоже...
ВиДНО снежОК переморозил)))
У нее комп сломался
Радостная печалька))) А то ж думал случиЛОСЬ чего ужАСного
Тады ждёмс на новенького)
Писать не осмелился)))
Ещё один "КАРманНИК")))
Здесь был Вася, читал, много думал)))) Писать не осмелился)))
Отредактировано Wind (Вчера 16:49:43)
А чего это так?!
Всем по привету!
Антошка, а чего ни свет ни заря?
Писать как то нечего и даже писать, "что писать нечего" тоже как то не имеет смысла))))))))
Щас наш Арелик выдаст)))))
Щас наш Арелик выдаст)))))
Всем приветосы)))
Ну а Арлега ещё и ПЕРСонально с равноденствием)))!!!
а чего ни свет ни заря?
Ну вообще-то 8 утра как бы)))
Инет ночью безлимитный...
Писать как то нечего и даже писать, "что писать нечего" тоже как то не имеет смысла))))))))
Что-то у вАС баТЕНЬка соусЕМ кРАЙзис)))
Уже произошли CARдинальные перемены в жизни)??? ЗапамятоВАЛ... чего ты там собирался ворочить... в ДРУГой город подАТЬся или работу смеНИТЬ...
А у нас в парке уже заработали некоторые аттракционы... оСТАЛЬные в спешном порЯДке готовятся, приХОРаШИВАются...
Рыбки, точнее рыбиЩИ, те, что я где-то упомиНАЛ... БлагопоЛУЧно пережили зиму...
Более тОГО, видел парочку, так уже под 50-60 см!!! Дело было в конце февраля... Я сначала и не понял... Дождик с утреца лил леНИВЫй, но проливнОЙ... вот рыбина недалеко от берега и поднялась на поверхность свеженького озонированнОГО глотнуть...
Я принял её за надувную игрушку, пока она не стала медЛЕННО УХОдить под воду, разворачиваясь мощным арсеНАЛом плавНИКов...
Я так рот и раскрыл)))
А ПОТом как-то в одно прекрасное утро смотрю уровень воды сильно снизился... а чуть дальше и спускающЕГО воду смотрителя...
Ну, думаю всё, накРЫЛИсь рыбины, там и так-то не БОЛЬше 2,5 метРОВ... Ходи и собиРАЙ их...
Но всё обошЛОСЬ, воду наполовину спустили чтобы почистить береговые отмЕЛИ...
А знакомый вообще предполагает что их специально разводят, чтобы те водоросли пожирали и прочий мусОР... Ну не знаю, чтоб такОЙ размер... да и нет там серьёзных водороСЛЕЙ, тина максимум, ну на дне слизь/пуШОК... А кормили при мне всего разОК, хлебОМ...
Зы, а одуванчики по ходу хоть и мелкими ПАРтиями, но круглый год цвеТУТ)))
Илиска лезет в карман за словАМи)))
Карманы не моя стихия)))
Бааа... такие нешуТОЧНЫЕ баТАЛИИ у тебюХИ)))?!!
Да не гри)) на работе как всегда весенне - летнее обострение)) т.е завал))
Опяти в ТАЙланд по-раки/грибы)??
Вчера вечером звонит друг, начал издалека, как у тебя со свободным временем и т п и т.д пытал..пытал.. )) Тут трубку забирает у него жена, смеётся и говорит, что они только что обсуждали, как отметить ДР друга и пришла мысль - поехать в Китай на пару дней, погулять. А так как не терпится узнать, кто захочет поехать с ними, решили всех быстренько обзвонить и спросить, но друг быстренько не умеет))) он все с предисловиями....
В общем, мне пришлось седня с утра в выходной ехать на работу и переписывать заявление на отпуск, что бы уйти пораньше на недельку)))
Едем в Китай 6 или 7 апреля ДР отмечать)))) Не знаю правда куда, сегодня они по фирмам поедут, путевки посмотрят))) Так что начнем с Китая) а там посмотрим)
не имеет смысла))))))
Отредактировано Ilis (21.03.2013 05:06:24)
Я так рот и раскрыл)))
Представляю))))
Ходи и собиРАЙ их...
И что собирают? Или в этом водоеме рыбу не ловят?
Зы, а одуванчики по ходу хоть и мелкими ПАРтиями, но круглый год цвеТУТ)))
Одуванчики это такая зараза))) От снега до снега)) У нас из под фундамента дома уже вылезли, через недельку зацветут))
А кормили при мне всего разОК, хлебОМ...
Если водоем не замерзающий, там корма для больших рыб будет много, те же зимующие личинки стрекоз и еще у нас водятся зелененькие такие бяки - в народе чилимы их называют))))) На них хорошо красноперка ловится круглый год)))
Ну а Арлега ещё и ПЕРСонально с равноденствием)))!!!
пролећно чишћење (ну...вобщем - весна пришла)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Трещат морозы, вьется вьюга, а здесь в Болталке всем уютно