то обязательно отдыхаем вместе и дальше от рмботы и родни....
У меня так низя. На одну мою зарплату живем втроем. Просто по деньгам не получается. Обидно, блин, а ничего не сделаешь 
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Осень. Листопад. Беседка. Флуд.
то обязательно отдыхаем вместе и дальше от рмботы и родни....
У меня так низя. На одну мою зарплату живем втроем. Просто по деньгам не получается. Обидно, блин, а ничего не сделаешь 
тамады не было веселить некому было....платье было кремового цвета, атласное, букет цветом аналогично под платье.
ой тамадов не люблю( хотя, может, просто хороших не видела.
кремовое платье - красиво)
Приветы заглянувшим
По мелочи, в основном декоративные детали.
Декоративные детали, это уже приятные мелочи
так что поздравляю с почти добитым ремонтом
Дождь.
У нас эта напасть уже неделю льет с маленькими перерывами. От зонта толку почти ноль. Надоело приходить домой мокрой и с распушившейся прической))
Привет тезка 
Привет тезка
Привет не менее тезка)) Отдыхаем? 
И я отдыхаю
Здрасти, девчонки! Пока девчонкам привет, парни, видимо, попозжее заходят)
Пока хоть частично прошлась по темам, то вспатела я вся)) Ну вы и накатали тута 
Привет не менее тезка)) Отдыхаем?
Угу...так сказать 
И я отдыхаю Здрасти, девчонки! Пока девчонкам привет, парни, видимо, попозжее заходят)
Ой привет Меморка
Да мы тут скромно....почти ничего и не трындели 
Ой привет Меморка
Привеееееет
Да мы тут скромно....почти ничего и не трындели
Ну это чисто женский ответ)) По нашему)))
Я вот тоже, так сказать...дорвалась, спряталась у себя в кабинете, сижу в инете...
, а то мужчины мои не дают покоя...а завтра снова на работу и деть точно будет суматошный...заочники выходят на учебу...ой...аж страшно подумать...
Здрасти, девчонки!
Приветик, давно тебя не видели, что новенького?
Представляю сколько у тебя с последнего посещения непрочитанного))
Увы, нет))) Обсуждали итоги проведенного тестирования)
Ну и как, ты прошла тест))???
У девушек это инстинкт)) Особенно платья запоминать.
Вот как, ну что же, узнаем...
Везет тебе))
А у вас День учителя разве не выходНОЙ???
в любом случае нужно бы сделать.
Я против, да и не думаю что поможет)))
Ох и плохо же думаешь обо мне
, не злорадствуй.... Трезва как стеклышко, и не пила можно сказать...так только пригубила..,не люблю я это дело.
Хм... а я разве об этом??? Не веселилАСЬ тогда что ли???
Опять-таки я не про выпивку
Скучновато конечно...тамады не было веселить некому было...
Ясно))) Ну а ты на что)))?!?
платье было кремового цвета, атласное, букет цветом аналогично под платье.
ШерLOCK, и это усё что запомнилось... 
Memory, привееет))) Очень-очень рдаа тебя тут видеть
А у вас День учителя разве не выходНОЙ???
С чего вдруг?)) К тому же день учителя относится к тем, кто в школе работает, а не в ВУЗе.
Memory, привееет))) Очень-очень рдаа тебя тут видеть
С чего вдруг?)) К тому же день учителя относится к тем, кто в школе работает, а не в ВУЗе.
Не правда, мы ВУЗники и тоже всегда отмечаем, ведь тоже пидагоги.
Доброго утра форумчашки)
Проснулась сегодня бодренькая и улыбчивая, зашла на кухню, налила холодного зеленого чая с холодильника, открыла жалюзи и....поперхнулась чаем и долго кашляла)) За окном белым-бело все в снегу. Блин нельзя ж так неожиданно, когда я вчера ложилась спать в окно вовсю барабанил дождь. Такое ощущение будто осень проспала 
За окном белым-бело все в снегу. Блин нельзя ж так неожиданно, когда я вчера ложилась спать в окно вовсю барабанил дождь.
Это ж где такое "щастье" подвалило.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это ж где такое "щастье" подвалило....
Западная Сибирь, Новый Уренгой.
Интересно только - все зима, или растает это дело и будем мы плавать а не ходить))
Пусть уж лучше лежит себе.
Зато надо было видеть мордашку моего песика, когда вывела на прогулку. Не думала, что собака может так офигеть)) Соседей на которых на выходе наткнулись повеселил)) Вчера ещё по травке бегал. Жуть)
На улице куча людей с фотиками, наверное такой ажиотаж из-за того что снег прокрался ночью незамеченным. А утром город дружно был в шоке. Но настроение у всех прохожих наивеселое))
Западная Сибирь, Новый Уренгой.
а у нас с утра вроде пасмурно...+18, но к обеду +30 обещают а к вечеру обещают дождь....
Доброго утра форумчашки)
Проснулась сегодня бодренькая и улыбчивая, зашла на кухню, налила холодного зеленого чая с холодильника, открыла жалюзи и....поперхнулась чаем и долго кашляла)) За окном белым-бело все в снегу. Блин нельзя ж так неожиданно, когда я вчера ложилась спать в окно вовсю барабанил дождь. Такое ощущение будто осень проспала
Ага Ян, вчера тоже дождь шел, а сегодня снег лег....Днем солнце пригрело и гололед обеспечен...
а у нас с утра вроде пасмурно...+18, но к обеду +30 обещают а к вечеру обещают дождь....
Неча дразнить нас....мы народ суровый 
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Осень. Листопад. Беседка. Флуд.