Вовремя я, да?))
естесна)))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Осень. Листопад. Беседка. Флуд.
Вовремя я, да?))
естесна)))
С заслуженным отдыхом что ли тебя)!!!
Спасибо) Надеюсь, теперь в нормальный режим работы войдем, без всяких там переработок.
Ох, первая половина воскресенья так быстро пролетела...
За окном идет дождь, а дома уютно, пахнет запеченой рыбкой, а мои два любимца дремлют на двиане)))
Чиинка привет!!!)))
Умочка, рада видеть))) Дальний восток уже спит. Через час начнется новая трудовая неделя))
О! Точно!!! Блин, новая трудовая неделя...не хаааачууу...
Блин, новая трудовая неделя...не хаааачууу...
я тоже... Давай вместе не хотеть?))
Умчальник, с пилкою в руке встречаЕШЬ выходнОЙ)))???
Как ремонт продвигается???
Да вот жешь...иначе ни как....
Как, как...да все глубже..так и продвигается...не успел вовремя сделать необходимый объем работы....получайте "добавку"...
...в голову взбрела идея снести еще олну кладовку...вот и пусть пыхтит теперь...
Ура!! Наконец-то встретилась с беседчанами он-лайн, да так много сразу))))
Всем по огромному привету
Не говори Ириш....
притащтлась домой сегодня в 6 часов утра...а в 11 уже работать надо было....
я тоже... Давай вместе не хотеть?))
Как бы разум не хотел...а сделать надо....Вот почему человек не может жить как змея?!
Придушил пищу раз в месяц и сожрал и все!!!! Весь месяц сыть и счастлив...
Арлег, приветствую!!!! Не прячемся...выходим, выходим и общаемся 
Давно там живёшь???
с перерывами, всю жизнь... [взломанный сайт]
Очень приятно видеть в наших рядах братьев с Болканов
и мне приятно [взломанный сайт] но только не с Болканов, а с Балкан [взломанный сайт]
Адриатическое море чудесное!!!
Ядран чудесен, спору нет.... [взломанный сайт]
Ура!! Наконец-то встретилась с беседчанами он-лайн, да так много сразу))))
Всем по огромному привету
[взломанный сайт]
Арлег, приветствую!!!! Не прячемся...выходим, выходим и общаемся
[взломанный сайт]
и мне приятно но только не с Болканов, а с Балкан
....
Один хрен все равно с Адриатики 
Арлег это ваш превдоним или имя? Как оно переводится?
Арлег это ваш превдоним или имя? Как оно переводится?
можно сказать что псевдоним, можно сказать, что позывной...а означает он ....
Мирны лет тому назад, а может быть, и вчера, ибо Вечность не знает ограниченности во времени, в Светлом Мире Арлегов, который охватывает двести пятьдесят шесть измерений, произошла Великая Асса, Великая битва Сил Света и Тьмы.
Один из Благородных Арлегов - Чернобог, решил, при помощи хитрости, обойти установленные Богом Сварогом Вселенские Законы восхождения по Золотому Пути Духовного Развития. И глаголил он собратьям своим: Если, мы, Благородные Арлеги, снимем Охранные Печати с Сокровенной Древней Мудрости своего Мира для Миров низших. Тогда снимутся по Закону Божественного Соответствия и для нас Охранные Печати с Сокровенной Древней Мудрости всех Миров Высочайших. И откроется свободный проход вверх по Золотому Пути Духовного Развития для нас, Благородных Арлегов, а также поможет Знание сие всем Духам и Душам из различных Миров, находящихся ниже Мира Арлегов, познать Сокровенную Древнюю Мудрость всех Миров, а познавши, встать рядом с Богом Сварогом и другими Сварожичами...
Но встретил Арлег Чернобог достойный отпор в лице Благородного Арлега - Белобога, Верховного Хранителя Со-кровенной Древней Мудрости Мира Арлегов, охраняющего Охранные Печати с Сокровенной Древней Мудрости данного Мира, и не удался хитрый замысел Чернобога. Зазвенел тогда по всем Мирам, Пространствам и Реальностям, лежащим по Золтому Пути, призывный клич Чернобога. Легов звал он к себе на помощь.
И явился на зов Чернобога весь многомерный Мир Легов, и незванными прилетели к нему Темные Леги, Темные Арлеги и Кощеи, правители Пекла, а с ними все воинство Пекла прилетело к нему. Не мог Белобог один противостоять таким великим Темным силам. И сорвал Чернобог первую Охранную Печать, Печать с Древнего Знания Мира Арлегов, и Знание широко разлилось по Мирам, ниже Мира Арлегов лежащим, вплоть до самых глубин Пекла.
В свою очередь, зазвучал тогда зов мудрого Белобога, увидавшего, что не может он один сохранить Охранные Печати с Сокровенной Древней Мудрости Мира Арлегов. Позвал он на помощь Вышние Миры, и к Хранителям Мира Познания обратился Он. Но безучастными остались Хранители Сокровенной Древней Мудрости Мира Познания, так как не хотели они с Чернобогом сражаться, считая его свободным в выборе своих деяний.
На призыв Благородного Белобога откликнулись только Хранители Сокровенной Древней Мудрости Миров Начи-наний, а также Боги-Защитники из всех Вышних Миров и Реальностей. И окружили они весь Мир Арлегов плотным энергетическим куполом Ледяного Безмолвия, и началась Великая Асса между Светлыми и Темными силами, и в Мирах остановилось время. Великая Битва охватила многие Земли Миров Яви и Нави, от самого Пекла до Мира Нирваны.
Но не пожелали Благородные Арлеги ни в Великой Ассе участвовать, ни сражаться против Богов-Защитников из всех Вышних Миров и Реальностей, ни внутри плотного энергетического купола Ледяного Безмолвия, созданного Хранителями Сокровенной Древней Мудрости Миров Начинаний оставаться. Своими искуственными Солнцами рас-топили они прилегающую часть купола Ледяного Безмолвия и спустились в Мир Легов и в Миры Промежуточные, а Чернобог, тоже не захотевший внутри купола Ледяного Безмолвия оставаться, спустился и нашел себе убежище в Мире Темных Арлегов.
От начала Великой Ассы как бы над Миром Арлегов поднялся Белобог, ибо объединил он зовом своим Светлые Силы и вел их на борьбу против ратей Темных Миров. Побежденных Темных Легов и Темных Арлегов отправляли в те Миры, откуда они пришли, взяв с них великую клятву не нарушать Законы восхождения по Золотому Пути Духовного Развития, установленные Богом Сварогом. Лишь Кощеи, правители Пекла, с остатками воинств своих устремились к проходу в куполе Ледяного Безмолвия, который создали Благородные Арлеги. И скрылись в Пекле своем, сознавая, что Светлые Силы не проникают в чужие Миры и Реальности, неся на стягах своих Тьраги Войны.По воле Сварога Боги-Защитники из всех наивышних Миров и Реальностей создали Рубеж, Свет и Тьму разделяющий, чтобы не могли проникать силы темные в Светлые Земли Сварги Великой. Рубеж проложили по Землям во Яви, чтоб отделить Свет от Тьмы Мира Нави. Явный Рубеж разделил все Реальности Нави, и Темную Навь совлекли ниже Яви. Явь расширялась, росла и окрепла, собою перекрыв все проходы для Пекла. А также для Темных Арлегов и Легов, что супротив Белобога сражались и в Сварге Пречистой зло учиняли.
Явь безграничная, как межа, отделила Мир Пекла и Тьмы, где главенствует сила, от Мудрости Древней Познания Мира, где Совесть главенствует, Свет, а не сила. Но Темные силы, вкусившие Знания, свой взор устремляют к Мирам Созидания.
Легенды Русских тамплиеров©
Здрасти вам... Как выходные?
Здрасти вам... Как выходные?
И вам!
P.S. Крвник?! зашто? [взломанный сайт]
Всем привет!
Особенно Лиренку! 
Отредактировано Deneris (23.09.2012 21:57:45)
Всем привет!
Тараскин
Давно тебя не было, давай выкладывай чего у тебя нового интересного)
Особенно Лиренку!
[взломанный сайт] Как приятно)
Давно тебя не было, давай выкладывай чего у тебя нового интересного)
Та ой... Вышел, блин, из отпуска на работу... Ужас.
Работы (основной) - море... Помимо основной, сотрудники глюков наплодили кучу - это раз, убили сервак с 1с (подлюки) - это два.
В среду (печальный день моего выхода) начали приходить сотрудники со своими системниками (блин, почему-то все в огромных клетчатых сумках) и складировать их у меня в кабинете с просьбой "посмотреть". Всего - три штуки... Сегодня последний отшаманил... Ну и плюс ко всему заболел, но уже почти выздоровел...
А у вас тут что? 
В среду (печальный день моего выхода) начали приходить сотрудники со своими системниками (блин, почему-то все в огромных клетчатых сумках) и складировать их у меня в кабинете
Соскучились)) И по закону подлости когда, тот кто может починить уходит в отпуск, начинает дружно все ломаться)
Ну и плюс ко всему заболел, но уже почти выздоровел...
Друг по несчастью, аналогично
А у вас тут что?
А у нас тут мы) Активничаем, день сегодня был такой, почти все заглянули.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Осень. Листопад. Беседка. Флуд.