Чего молчим?!
та как-то народ почти не трындит... а это грустно
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Осень. Листопад. Беседка. Флуд.
Чего молчим?!
та как-то народ почти не трындит... а это грустно
Вижу Умкеевну на главной странице. Плоховато правда вижу (наверное нос лапой закрыла), но все-таки вижу!!!!
Фьюх, у мнюши уже глаза в кучу. Пол инета облазила в поисках работы. На сайте нашего центра занятости аж 4 вакансии оператора появилось причем 2 с приличными зарплатами, я в шоке, так везти мне не может)) Завтра побегу коняжкой узнавать
Завтра побегу коняжкой узнавать
Искренне желаю удачи и успеха
Я еще жива) Пока. До субботы б дожить)))
А ты чего с утра на ногах, тьфу в эфире
Ну как, осталось ещё немного порОХа из прошлого)))
Славке достался поцелуй и нежное объятие
ЭХ тиии, тоже мне грозная медведицааа)))
От поэтому в отпуске надо куда-нить уезжать, совсем наглеют.
Пральна, в ссылку его)))
Чего это за дурум?)
Собрат твоего "бурУМа"аа)))
Чего молчим?!
С просони)))
ВсЕМ привет сони)))!!!
Плоховато правда вижу (наверное нос лапой закрыла)
Так тож она от необыЧАЙнОЙ скРОМносtee)))
2 с приличными зарплатами, я в шоке, так везти мне не может)) Завтра побегу коняжкой узнавать
Как так не может... Смо3 тАМ, самонастРОЙщица...
Представил... коНЯЖКУуу...))) от даёшь)))
Так что, разОМ на двУХ собираЕШЬся черномазо оперировАТЬ)))?!? ХИрурк-дистанционЩИк прЯНм какОЙ)))
Пока. До субботы б дожить)))
Ну началОСЬ))) Вылезай давай из этого болотца...
Приветы
Искренне желаю удачи и успеха
Спасиб)
Мотаюсь целый день, в центре сказали приезжать после 14.00. До обеда умру от любопытства, есть ли эти вакансии Уууу! Также успела проводить мамку в аэропорт. Так как помочь мне у неё не получилось, уехала на пмж в Воронеж. Да здравствует свободная жизнь!
Как так не может... Смо3 тАМ, самонастРОЙщица...
Ну вот видишь сегодня приехала, а у них там чего-то происходит и проконсультируют только после обеда) Коняжка опять бошкой в препятствие впечаталась
Так что, разОМ на двУХ собираЕШЬся черномазо оперировАТЬ)))?!?
Сам ты черномазик)) Мне б одну!)
Фьюх, у мнюши уже глаза в кучу. Пол инета облазила в поисках работы. На сайте нашего центра занятости аж 4 вакансии оператора появилось причем 2 с приличными зарплатами, я в шоке, так везти мне не может)) Завтра побегу коняжкой узнавать
Давай, давай! Может удача рядом
Здрям-тарам всееем
Давай, давай! Может удача рядом
Привет Умчик
Млин осталось 2 вакансии. В одну не дозвонюсь никак, начальство видно уже смылось. Отложу на завтра. А в другой говорят - нам нужны иногородние работники, хотя работа постоянная и в городе Ничего не понимаю, зачем? Полярки что ли не хотят платить хады и жмоты Продуманные какие, у меня северные полные - а это выплачивать же надо, наверно из-за этого. Сижу чешу репку)
Не унывай, может завтра дозвонишься и все будет замечательно...
Так тож она от необыЧАЙнОЙ скРОМносtee)))
Доброго вечера народ!
Привет Умчик
Млин осталось 2 вакансии. В одну не дозвонюсь никак, начальство видно уже смылось. Отложу на завтра. А в другой говорят - нам нужны иногородние работники, хотя работа постоянная и в городе Ничего не понимаю, зачем? Полярки что ли не хотят платить хады и жмоты Продуманные какие, у меня северные полные - а это выплачивать же надо, наверно из-за этого. Сижу чешу репку)
У нас такая же песня....полярки это 80% надбавки плюс еще северный коэффициент 1,2 туда же....а это бабло пардон ...не хотят платить....
Доброго вечера народ!
Привет, привет
У нас такая же песня....полярки это 80% надбавки плюс еще северный коэффициент 1,2 туда же....а это бабло пардон ...не хотят платить....
От хады же)
Ну началОСЬ))) Вылезай давай из этого болотца...
Как ты точно описал это место)))
Мне даже стыдно... люди тут работу не могут найти, а я от своей нос ворочу
Мне даже стыдно... люди тут работу не могут найти, а я от своей нос ворочу
ГлюПОСТи всё это))) Нужна такая, чтоб душа пела... а всё оСТАЛЬное лишь вынужденное мучение...((
Всем по привету, для этОГО свету)))!!!
Доброго вечера народ!
Привет, куды прОПАл опяти)???
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Осень. Листопад. Беседка. Флуд.