Глазастыи...
Я ещё глазастей, я видела как Котя сначала с форума засмущался и смылся, а потом собрался и вернулся))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Осень. Листопад. Беседка. Флуд.
Глазастыи...
Я ещё глазастей, я видела как Котя сначала с форума засмущался и смылся, а потом собрался и вернулся))
А МЧ лично для меня, на кого мужчина не скажешь так как молодой и красивый)) Мужчина представляется кому за 40) А молодой человек это уже не парень и не мальчик, но мужчиной назвать даже обидно) Как-то так)
Вообще-то, молоДЫМи людьми/челоВЕКами нас обычно наЗЫвают старшие поколения...
Пфф)) Может хватить уже остроумием блистать))
Ну так от тебюХИ рефлексируЕМ)))
Ну лады, попруси я, не скуЧАЙтеээ...)))!!!
Я тоже ушел. Временно. Ребенка развлекать буду Но я вернусь
Вообще-то, молоДЫМи людьми/челоВЕКами нас обычно наЗЫвают старшие поколения...
Ох милок, совсем я сдала))
Пока-пока)
Я тоже ушел. Временно. Ребенка развлекать буду Но я вернусь
Все разбежались тогда и я пойду собаку погуляю)
Пфф) Госпадя щас уссусь (прошу пардону)))
Припозднилась я с прогулкой. Вышли с собаченком темно-страшно, везде маньяки мерещатся. Пристебался какой-то парень со знакомством, держась на почтительном расстоянии (на всякий случай ) отшила. Потом ещё один - орет не помочь ли мне с собакой погулять))
Маньяки стали мерещиться ещё больше...
И тут замечаю что за мной идет мужик в летах. Странный такой, подозрительный. Куда я, туда и он. Я сворачиваю - он сворачивает. Я ускоряю шаг - он ускоряет. Напряжение нарастает... Нервишки шалят... Вокруг ни души... Уже чуть ли не полубегом направляюсь к дому... Оглядываюсь - он за мной бежит! На бегу придумываю куда его будет лучше пнуть... Спотыкаюсь об собаку и лечу... Мужик догоняет меня ...и...и...И!...спрашивает не будет ли у меня шести рублей!))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Пфф)) Я давно так не ржала))
Получив в ответ удивленное - нет, говорит - а, ну ладно и уходит)
Всем привет, давно не виделись)))!!!
Но я вернусь
Хде???
Ребенка развлекать буду
Ну и как успеХИ)))???
Ох милок, совсем я сдала))
Просто в этом словосочетании нету ни принадлежности/отношения к теБЕЕэ, ни индивидуальности/уникальности... безликое нечто...
Ну разве что капля уважения, но опять-таки будто старший вежливо но настоятельно обращается к несмышлёнышу...
пойду собаку погуляю)
Ты прикалуешься или у вас действительно так говорят???
Вышли с собаченком темно-страшно, везде маньяки мерещатся.
Да уж жУТИ, осоБЕЕэнно с собачОНком)))!!!
Потом ещё один - орет не помочь ли мне с собакой погулять))
Ну вот же, сплошь рыЦАРИ, а вы всё носикАМи ворочаете...
На бегу придумываю куда его будет лучше пнуть...
Дааа, вот они любиМЫе девиЧЬИ мысли-фантазийкиии)))
Спотыкаюсь об собаку и лечу...
Жжёшь))) А хто же под ноги-то смоТРЕТЬ будет)))?!?
Спотыкаюсь об собаку и лечу... Мужик догоняет меня
Так он рЯДЫшком летЕЛ)))?!?
Зато он БОЛЬше оконФУзилси... ибо ты типа собакевича тренировала, пробежка тАМ, маскиРОВка... А вотЬ он оПРОСТОволоСИЛся конкретнооо)))!!!
Пфф)) Я давно так не ржала))
Пффф... рано ты, он же разрЯДить обстановку старался, смягчить девичье сердечко..., притуПИТЬ бдительНОСть...
а, ну ладно и уходит)
А потома баац, и сцапает тебЮХУуу со спины)))!!!
На выПИВКО не хватило али на "элек3чкууу")))???
ЧИИшкин, ну чаго сисняЕШЬся будто не своя...
была))))
Былушкааа)))
Здравствуйте вам, каждому...
Доброе, воскречное, солнечное утро!
Даже кошка дала поспать до 9. Обычно поднимает в 7)))
Надеюсь, удастся за сегодшний день придти в себя, а то неделька была уууух
Приветы заглянувшим
Хде???
Вот-вот по-ну-нукай ему)
отношения к теБЕЕэ, ни индивидуальности/уникальности... безликое нечто...
А назови парень или мужчина сразу проявится уникальность и индивидуальность?
Ты прикалуешься или у вас действительно так говорят???
Ой опять буквоедствуешь, ну ладно - выгуляю, или погуляю с собакой
Жжёшь))) А хто же под ноги-то смоТРЕТЬ будет)))?!?
Мой песик славится неожиданными и резкими поворотами) А если впереди идет - то резкими остановками. Я из-за него не первый раз падаю))
Так он рЯДЫшком летЕЛ)))?!?
Неть) Просто когда падаешь - пока встанешь) Вот он и сократил расстояние)
А потома баац, и сцапает тебЮХУуу со спины)))!!!
И огребет каблуком по коленке Я когда боюсь у меня самооборона автоматом включается) Спроси у тех, кто пытался пугать меня во время просмотров фильмов ужасов)) Кто по носу получил, кто тапком по макушке)
Припозднилась я с прогулкой. Вышли с собаченком темно-страшно, везде маньяки мерещатся. Пристебался какой-то парень со знакомством, держась на почтительном расстоянии (на всякий случай ) отшила. Потом ещё один - орет не помочь ли мне с собакой погулять))
И тут замечаю что за мной идет мужик в летах. Странный такой, подозрительный. Куда я, туда и он. Я сворачиваю - он сворачивает. Я ускоряю шаг - он ускоряет. Напряжение нарастает... Нервишки шалят... Вокруг ни души... Уже чуть ли не полубегом направляюсь к дому... Оглядываюсь - он за мной бежит! На бегу придумываю куда его будет лучше пнуть... Спотыкаюсь об собаку и лечу... Мужик догоняет меня ...и...и...И!...спрашивает не будет ли у меня шести рублей!))) Пфф)) Я давно так не ржала))
Аха-ха!!!!! Ой Янка пока дочитала наржалась[взломанный сайт]
Ой Янка пока дочитала наржалась
Пфф)) Это надо было видеть, а лучше участвовать. Так смешнее)
На выПИВКО не хватило али на "элек3чкууу")))???
Скорее первое. Наверняка выпить хотелось, хаду такому)
И тут замечаю что за мной идет мужик в летах. Странный такой, подозрительный. Куда я, туда и он. Я сворачиваю - он сворачивает. Я ускоряю шаг - он ускоряет. Напряжение нарастает... Нервишки шалят... Вокруг ни души... Уже чуть ли не полубегом направляюсь к дому... Оглядываюсь - он за мной бежит! На бегу придумываю куда его будет лучше пнуть... Спотыкаюсь об собаку и лечу... Мужик догоняет меня ...и...и...И!...спрашивает не будет ли у меня шести рублей!))) Пфф)) Я давно так не ржала))
Ну и как успеХИ)))???
Нормально. Буковки уже все знаем Но вот складывать их... Сложно...
была))))
Не верю!
Вот-вот по-ну-нукай ему)
Не стоит. Я ж в ответ и по бе-бе-бекать могу...
Скорее первое. Наверняка выпить хотелось, хаду такому)
Ну так и дала бы шесть рублей... Я в таких случаях всегда даю (но только при условии что расмешат )
Я ж в ответ и по бе-бе-бекать могу..
Бе-бекать это моя прерогатива!
Ну так и дала бы шесть рублей... Я в таких случаях всегда даю
Да откуда они у меня на прогулке с собакой Я на выгул песика денег не беру, я ж его не по кафешкам и барам вожу))
Дети и внуки вернулись из Турции. Такое чувство,
что все выходные был в окопах на передовой... [взломанный сайт]
По дороге слушала песню "Что же делать, как же быть, мне б любимой угодить..." песня со смыслом...и на этом настрое, сново пронеслась "комочком" позитива мимо Крузака 888...., только в этот раз водитель уже не дожидался, когда я с ним поравняюсь, а сам улыбнулся и помахал рукой, ну я как положено, сделала преферанс(в знак одобрения)
Приветствую вас, приприятнейшего настроения
Слушаю ДДТ "Последняя осень", кровь в жилах кипит...
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Осень. Листопад. Беседка. Флуд.