Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Весь мир в твоей тарелке » СхрУМКАл сАМ, подразни ДРУГих)))!!!

СхрУМКАл сАМ, подразни ДРУГих)))!!!

Сообщений 601 страница 620 из 779

1

Делимся своим меню на день так сказАТЬ))) :glasses:
Кто что ел или только собирается подзапраВИТЬся...
:rolleyes:

0

601

Пью зеленый чай с мятой)) Может на сон потянет))

0

602

Сижу на работе и хочу кушать, лень задницу оторвать от кресла и дойти до холодильника :D Мне интересно сколько я так продержусь? :question:
Думаю все таки 3 минуты, а не 4 [взломанный сайт]  В холодильнике окрошка.

0

603

Wind написал(а):

Сижу на работе и хочу кушать, лень задницу оторвать от кресла и дойти до холодильника  Мне интересно сколько я так продержусь?

Аналогично только сижу дома за компом))

0

604

Целых 4 часа лень было зад поднять)))))) Думал так и помру с голодухи :D

0

605

Wind написал(а):

Целых 4 часа лень было зад поднять)))))) Думал так и помру с голодухи

Что или кто тебя так увлек, что о еде забыл??)))

Жаренные грибы с картошечкой сегодня на ужин)

0

606

Ilis написал(а):

Что или кто тебя так увлек, что о еде забыл??)))

Лень матушка :rofl:

0

607

)))Матушка лень случайно не заставляла вас полдня бить баклуши?

0

608

Бутылка пакет кефира, полбатона. И сосиски... :)

0

609

Deneris, Истребитель сосисек :D Они (сосиськи) наверное трепещут на прилавке, когда ты к нему подходишь, а в холодильник ходуном ходит от дрожи и ожидания сосисик, когда ты их начнешь поедать :D Такими темпами придется сосиськи вписывать в красную книгу, типа угроза исчезновения сосисичного племя :rofl:, как вида :D . Ты поубавь пыл, а то придется на докторскую переходить, в виду исчезновения всей популяции :D А там не за горами и сырокопчености. А про пиво я ваще молчу, Прекращай! А то мне не достанется :D

А я летом ем мало, даже и не помню чем сегодня перекусывал, а да перекусывал кусачками, а кушал... Чуток окрошки, кусочек леща вяленого,, кусочек шарлотки (не знаю кто делал, пришел домой, на столе был), бокал молока, мммм что там еще? Кусочек сыра и... и всё :D Это за весь день.

0

610

Ммм пасту ела с названием фиг знает каким, с шампиньончиками, белыми грибами и каким-то соусом. И итальянский салатик. Вкуснооо)

0

611

Лира, Ну иногда надо побаловать себя не понятной вкуснятиной :yep:

0

612

Сегодня первый раз за лето пожарила кабачки)) Кружочками)) Вкуснятина))

0

613

Просто зеленый чай....

0

614

Тушеные овощи с мясом)) Худею)

0

615

Сегодня у нас дома по *заявкам радиослушателей* плов) Много мяса и немного риса))

0

616

Ilis написал(а):

Сегодня у нас дома по *заявкам радиослушателей* плов) Много мяса и немного риса))

А я уже не вегетарианствую, ем курицу и рыбу периодически. Сегодня тоже плов сделала, тока с курицей. Получилось много курицы и немного риса))  :yep:  ^^

0

617

Лира написал(а):

Сегодня тоже плов сделала, тока с курицей

я тоже иногда  делаю с курицей, но чаще с говядиной или свининой)

0

618

Ilis написал(а):

я тоже иногда  делаю с курицей, но чаще с говядиной или свининой)

А я такой даже никогда не пробовала) Не люблю мясо. Да и в семье у нас что мама, что бабушка всегда курочку использовали)

0

619

Лира написал(а):

у нас что мама, что бабушка всегда курочку использовали)

ЧТО они с курочкой делали? [взломанный сайт]

0

620

Арлег написал(а):

ЧТО они с курочкой делали?

кушали с аппетитом))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Весь мир в твоей тарелке » СхрУМКАл сАМ, подразни ДРУГих)))!!!