Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Весь мир в твоей тарелке » СхрУМКАл сАМ, подразни ДРУГих)))!!!

СхрУМКАл сАМ, подразни ДРУГих)))!!!

Сообщений 561 страница 580 из 779

1

Делимся своим меню на день так сказАТЬ))) :glasses:
Кто что ел или только собирается подзапраВИТЬся...
:rolleyes:

0

561

Wind написал(а):

Бабушка волка защекотала?

ну сейчас бабушки бывают ого-го, не то что волка, слона защекочут... :blush:

0

562

Wind написал(а):

Бабушка волка защекотала?

Вообще волк в домашнем хозяйстве зверь полезный))) Если на цепочку посадить, от разбойников убережет))  Если на воле будет бегать, опять же к дому никто не подойдет))) Да и пирожки вчерашние может доесть, если что...  :D

0

563

Ilis написал(а):

Да и пирожки вчерашние может доесть, если что...

Ну с волком понятно все, а вот как слона прокормить, не проще ли его съесть :D
Ну в общем резюмируем: Пирожки из слонятины, :D  бабушка в полном здравии, Илиска в шоколаде :rofl: Короче и волки сыты и бабка (красной шапки) целка :rofl:

0

564

Wind написал(а):

бабка (красной шапки) целка

Вообще то тема о еде)))

0

565

Кофеек попиваю)))

0

566

Wind написал(а):

Кофеек попиваю)))

Пока варится кофе, сделала себе бутербродик)) Черный хлеб с фетаксой.

0

567

Папоротник жаренный.

0

568

Кофеек и на смену)))

0

569

Пюрешку и острую капустку с огурчиками и острым перцем, я со смены наоборот. Есть хочу)

0

570

Гренки с чаем)) Худею))

0

571

Решила чая попить, с мятными пряниками и с рошеновской шоколадкой classic  brut )))

0

572

Макароны с тушенкой, окрошка.

0

573

Wind написал(а):

окрошка.

о) надо тоже окрошки сделать) у тебя с чем?

0

574

Ilis написал(а):

у тебя с чем?

У меня отец делает. Вареная колбаса, яйца, картошка,свежие огурцы, лук зеленый, петрушка, Минеральная вода, сметана, и что то из кисломолочного типа ТАН или Айран. На квасе не делаем, потому что квас нужен домашний, а мы его не делаем (хлеба нет ржаного, только белый в магазах и серобуромалиновый какой то - не понятный.)

0

575

А я разную ела) И с селедкой и с колбасой и с мясом,  на квасе, молочной сыворотке, вода с уксусом, пиво и с майонезом и со сметане. Айран у нас тоже продается, но никогда его не покупала))))
Больше нравится с ветчиной или мясом , на квасе домашнем со сметаной) Укроп еще обязательно)

0

576

Ilis написал(а):

А я разную ела

Он перестал эксперементировать, когда добился идеального (для него) вкуса :D А раньше с чем только ни делал.

0

577

Wind написал(а):

Он перестал эксперементировать, когда добился идеального (для него) вкуса

не)) интересно же все попробовать)) сколько людей столько и разных способов приготовления))
у нас на работе как начнут рассказывать, кто что готовит и как...  просто офигеешь)))

0

578

Ilis написал(а):

офигеешь)

Верю, ты же у нас офегительная  :)

0

579

Wind написал(а):

Верю, ты же у нас офегительная

Приснилось на досуге?))

орешки ем, грецкие))

0

580

Ilis написал(а):

Приснилось на досуге?))

Ilis написал(а):

у нас на работе как начнут рассказывать, кто что готовит и как...  просто офигеешь)))

Ты же тоже там вроде работаешь :D
Пряники жую :D

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Весь мир в твоей тарелке » СхрУМКАл сАМ, подразни ДРУГих)))!!!