Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Весь мир в твоей тарелке » СхрУМКАл сАМ, подразни ДРУГих)))!!!


СхрУМКАл сАМ, подразни ДРУГих)))!!!

Сообщений 441 страница 460 из 779

1

Делимся своим меню на день так сказАТЬ))) :glasses:
Кто что ел или только собирается подзапраВИТЬся...
:rolleyes:

0

441

FeniX написал(а):

ПловЧИК  из куриных крылышек

ПловчиХ с куриными крылышками? [взломанный сайт]

0

442

Арлег написал(а):

ПловчиХ с куриными крылышками?

Я понятия не имею о их былЫХ спортивных успеХАХ на плавецкОМ поприще))) :glasses: Но чАЙ не утки же... :hobo:

0

443

Вчерась перехрумкала)) Сегодня с утра только листовой зеленый чай)))

0

444

Ilis написал(а):

Вчерась перехрумкала))

кОГО)??? Не мужа слуЧАЙно в честь праздничка))) :hobo:

0

445

Ilis написал(а):

Сегодня с утра только листовой зеленый чай)))

листья зелёного чая - это вкусно? [взломанный сайт]

0

446

полпачки крекеров тук...теперь огромная потребность зубенции пополировать беее...

0

447

ВетчиНУ рубленную с хлеБОМ, сладкую творожную ПАСту и сладкий же кофе...

0

448

Блины, кстати, и национальное сербское блюдо

http://upyourpic.org/images/201301/x7t5lgw874.jpg

люблю когда с мясом (фарш)

0

449

Вот ещё так люблю...но это уже в кафане...кстати чуть больше 1 тыс. динаров - 9 евро...

http://upyourpic.org/images/201301/mmwbm612h4.jpg

0

450

Какой такой шашлык-машлык...нам шашлык не нужен....

http://upyourpic.org/images/201301/kwlrxrfueq.jpg

0

451

Арлег написал(а):

нам шашлык не нужен....

ой мамочки...зверство какое...

0

452

Что-то я натрескался хлеба со шпротным паштеТОМ и колБАСой, оттого не смог оцеНИТЬ по достоинству кук-си... :dontknow:

Арлег написал(а):

Блины, кстати, и национальное сербское блюдо

С рыБОЙ деЛАЕТЕ)???

0

453

FeniX написал(а):

С рыБОЙ деЛАЕТЕ)???

кого знаю не делают...а что есть и такие?

вот бурек можно и с рыбой сделать, но с мясом круче...

http://upyourpic.org/images/201301/m5bf4dz2g6.jpg

Чтобы приготовить бурек по-сербски, возьмем:

Рецепт в картинках...|Скрыть!!!

http://upyourpic.org/images/201301/1fax5pvkj3.jpg
— 0,5 кг фарша ( говяжьего или говядина + свинина)
— 2 больших лука
— 2 больших картофеля
— соль, перец
— оливковое масло
— 0,5 кг слоеного теста (4 листика) или упаковка теста-фило.
— мука на присыпку

Картофель потрем на крупную терку, лук мелко порежем и смешаем с фаршем. Посолим и поперчим.

http://upyourpic.org/images/201301/pwps4p7516.jpg

Если есть тесто-фило, то берем 2-3 листочка теста, кладем немного фарша, и закручиваем тесто сначала в трубочку,
Выкладываем на противень, смазанный постным маслом.
Можно складывать «трубочки» прямо на противень, без закручивания в круги. Или скрутить большую спираль из трубочек.

http://upyourpic.org/images/201301/v2e9mklzuf.jpg
http://upyourpic.org/images/201301/kbmjvvao7o.jpg
http://upyourpic.org/images/201301/kguh2imir3.jpg
http://upyourpic.org/images/201301/vduzc8boxv.jpg
http://upyourpic.org/images/201301/u9x8ijtjxq.jpg

Выпекаем при температуре 250 градусов 20-25 минут. Даем остыть несколько минут, накрыв форму полотенцем.

http://upyourpic.org/images/201301/x9wjgprty9.jpg
http://upyourpic.org/images/201301/mkd8bg6cvu.jpg
http://upyourpic.org/images/201301/ygtmf3vydk.jpg

рецепт и способ приготовления нашипела на ушко мадам Чорбич... [взломанный сайт]

+1

454

ШОКоладный крем с воздушным рисОМ уплеТАЮ...

Арлег написал(а):

а что есть и такие?

А почЕМу не быть-то)))?!? :glasses:

Арлег написал(а):

вот бурек

Прикольная лепёшечка))) Вроде от Чебурек пару буковОК убрали... а он заметно "подрос")))

0

455

FeniX написал(а):

Прикольная лепёшечка))) Вроде от Чебурек пару буковОК убрали... а он заметно "подрос")))

мадам Википедия говорит что:

Бурекас, бурек (тур. börek, ивр. בורקס‎, греч. μπουρεκάκι) — вид несладкой выпечки турецкого (по-видимому, анатолийского) происхождения, популярный в странах бывшей Османской империи и соседних с ними. Очень похож на русские пирожки, но делается из слоеного теста и выпекается всегда в печи. Этот вид выпечки носит название «бурекас» в Израиле, где он особенно популярен. В других странах (Турция, Армения, балканские страны) «бурекас» называют по-разному — «бюрек», «бурек», «бурка», «бёрек», «бурег». От турецкого бурека происходит популярный в России крымскотатарский чебурек.

0

456

УмЯл ананасовый йогурт, пироженое "картошку" и главное, типа настоящую итальянскую куриную пиццу... :dontknow:
Что-то тесто днища ну совсЕМ уж жёстким было...

0

457

FeniX написал(а):

Что-то тесто днища ну совсЕМ уж жёстким было...

Дык... Наверное с Италии везли... Подсохла... :)

0

458

КириЕЩЬки со вКУСом сыра и ветЧИНы...

Deneris написал(а):

Дык... Наверное с Италии везли... Подсохла... :)

НетЬ, не рассчитана на подогрев)))

0

459

Deneris написал(а):

Подсохла...

а если в кофе помокать...

0

460

Картофельники ел...

Арлег написал(а):

а если в кофе помокать...

:no:

0


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Весь мир в твоей тарелке » СхрУМКАл сАМ, подразни ДРУГих)))!!!