Делимся своим меню на день так сказАТЬ)))
Кто что ел или только собирается подзапраВИТЬся...
СхрУМКАл сАМ, подразни ДРУГих)))!!!
Сообщений 441 страница 460 из 779
Поделиться131.07.2012 02:27:07
Поделиться44122.02.2013 09:21:29
ПловЧИК из куриных крылышек
ПловчиХ с куриными крылышками? [взломанный сайт]
Поделиться44223.02.2013 00:08:07
ПловчиХ с куриными крылышками?
Я понятия не имею о их былЫХ спортивных успеХАХ на плавецкОМ поприще))) Но чАЙ не утки же...
Поделиться44324.02.2013 03:26:59
Вчерась перехрумкала)) Сегодня с утра только листовой зеленый чай)))
Поделиться44424.02.2013 03:55:15
Вчерась перехрумкала))
кОГО)??? Не мужа слуЧАЙно в честь праздничка)))
Поделиться44524.02.2013 14:53:14
Сегодня с утра только листовой зеленый чай)))
листья зелёного чая - это вкусно? [взломанный сайт]
Поделиться44624.02.2013 15:25:41
полпачки крекеров тук...теперь огромная потребность зубенции пополировать беее...
Поделиться44725.02.2013 06:36:17
ВетчиНУ рубленную с хлеБОМ, сладкую творожную ПАСту и сладкий же кофе...
Поделиться45125.02.2013 23:29:43
нам шашлык не нужен....
ой мамочки...зверство какое...
Поделиться45226.02.2013 00:34:08
Что-то я натрескался хлеба со шпротным паштеТОМ и колБАСой, оттого не смог оцеНИТЬ по достоинству кук-си...
Блины, кстати, и национальное сербское блюдо
С рыБОЙ деЛАЕТЕ)???
Поделиться45326.02.2013 15:22:19
С рыБОЙ деЛАЕТЕ)???
кого знаю не делают...а что есть и такие?
вот бурек можно и с рыбой сделать, но с мясом круче...
Чтобы приготовить бурек по-сербски, возьмем:
— 0,5 кг фарша ( говяжьего или говядина + свинина)
— 2 больших лука
— 2 больших картофеля
— соль, перец
— оливковое масло
— 0,5 кг слоеного теста (4 листика) или упаковка теста-фило.
— мука на присыпкуКартофель потрем на крупную терку, лук мелко порежем и смешаем с фаршем. Посолим и поперчим.
Если есть тесто-фило, то берем 2-3 листочка теста, кладем немного фарша, и закручиваем тесто сначала в трубочку,
Выкладываем на противень, смазанный постным маслом.
Можно складывать «трубочки» прямо на противень, без закручивания в круги. Или скрутить большую спираль из трубочек.Выпекаем при температуре 250 градусов 20-25 минут. Даем остыть несколько минут, накрыв форму полотенцем.
рецепт и способ приготовления нашипела на ушко мадам Чорбич... [взломанный сайт]
Поделиться45427.02.2013 07:02:23
ШОКоладный крем с воздушным рисОМ уплеТАЮ...
а что есть и такие?
А почЕМу не быть-то)))?!?
вот бурек
Прикольная лепёшечка))) Вроде от Чебурек пару буковОК убрали... а он заметно "подрос")))
Поделиться45527.02.2013 09:24:50
Прикольная лепёшечка))) Вроде от Чебурек пару буковОК убрали... а он заметно "подрос")))
мадам Википедия говорит что:
Бурекас, бурек (тур. börek, ивр. בורקס, греч. μπουρεκάκι) — вид несладкой выпечки турецкого (по-видимому, анатолийского) происхождения, популярный в странах бывшей Османской империи и соседних с ними. Очень похож на русские пирожки, но делается из слоеного теста и выпекается всегда в печи. Этот вид выпечки носит название «бурекас» в Израиле, где он особенно популярен. В других странах (Турция, Армения, балканские страны) «бурекас» называют по-разному — «бюрек», «бурек», «бурка», «бёрек», «бурег». От турецкого бурека происходит популярный в России крымскотатарский чебурек.
Поделиться45628.02.2013 06:11:27
УмЯл ананасовый йогурт, пироженое "картошку" и главное, типа настоящую итальянскую куриную пиццу...
Что-то тесто днища ну совсЕМ уж жёстким было...
Поделиться45728.02.2013 20:09:25
Что-то тесто днища ну совсЕМ уж жёстким было...
Дык... Наверное с Италии везли... Подсохла...
Поделиться45802.03.2013 22:38:46
КириЕЩЬки со вКУСом сыра и ветЧИНы...
Дык... Наверное с Италии везли... Подсохла...
НетЬ, не рассчитана на подогрев)))
Поделиться45904.03.2013 06:40:28
Подсохла...
а если в кофе помокать...
Поделиться46006.03.2013 02:09:28
Картофельники ел...
а если в кофе помокать...