Ой, сегодня насладилась просмотром художественной гимнастики! Обожаю, когда гимнастки с ленточками выступают. Так красиво!
Лира, спаниэльки - они такие очаровашки)))
Deneris, приезжай в Питер) У нас не северный полюс, конечно, но уже сосем не лето))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » летняя флудилкана о задушевных разговорах....
Ой, сегодня насладилась просмотром художественной гимнастики! Обожаю, когда гимнастки с ленточками выступают. Так красиво!
Deneris, приезжай в Питер) У нас не северный полюс, конечно, но уже сосем не лето))
Всем привнт, и сПАНИэлькАМ тоже)))
С выходными)!!!
Приветы
Тебе бы того, наверное, очень хотелось...
Нее, люблю питбулек, но сама их боюсь если честно) Хотя каких питбулек иметь в виду
Угу дурные только
Сегодня игрались с другим спаниэлем на которого до того рычали. Хорошо хозяйка адекватная не убегает)) Мой то рычит, но не кусает. Выпендривается просто
Хоть поигрались, с попеременным порыкиванием друг на друга в промежутках между веселой беготней) Фьюх налаживается)
Всем привнт, и сПАНИэлькАМ тоже)))
Привет пташечка)
Всем славной субботы))
Эх, что-то не получилось выспаться(
Угу дурные только
Сегодня игрались с другим спаниэлем на которого до того рычали. Хорошо хозяйка адекватная не убегает)) Мой то рычит, но не кусает. Выпендривается просто Хоть поигрались, с попеременным порыкиванием друг на друга в промежутках между веселой беготней) Фьюх налаживается)
Это хорошо) У моей подружки школьной был спаниэль)) Я обожала с ним играть. И еще он был чемпионом по скоростному слизыванию упавшей не пол еды))))
Давай махнемся на недельку, хочу в жару
От же врушка)))
ПоМНИтся ты говорила что не переносИШЬ жару...
Тебе бы того, наверное, очень хотелось...
Ну да свОЙ придворный, пардон приножный певец, да ещё такОЙ любимый и звездатый)))
Узнала, это футболисты!!!!
Да неУЖели)))
У них завтра игра, чемпионат Молдовы
Ну так а команда-то якая)))???
приглашение получила.....может отказаться?
ОбязАТЬельНО)))!!! 
Эх, что-то не получилось выспаться(
Ну всё, знаЧИИт точно нашёл)))!!! 
Чиишка ты здеся или как??? То зелёная, то красная))) 
Фенька привет дорогой!!! Неужели я тебя наблюдаю в дневного время? 
Лируська и тебя поймала! Ну как вечер субботний?
И еще он был чемпионом по скоростному слизыванию упавшей не пол еды))))
Как знакомо)) Такой же)
От же врушка))) ПоМНИтся ты говорила что не переносИШЬ жару..
Знаешь я когда была у папки, вполне хорошо переносила, аж сама с себя в шоке была
Правда когда было уж совсем жарко я спасалась в ванне. Там ванна на 3-х человек огромная, мы её выкорчевали и вынесли во двор - получился бассейн))
Ну да свОЙ придворный, пардон приножный певец, да ещё такОЙ любимый и звездатый)))
У меня поменялся любимчик, можно мне теперь вместо Питбульки, Джоша Хартнетта в образе парня из "Бунраку" киньчика на поводочек
Он там дюже лапистый 
Лируська и тебя поймала! Ну как вечер субботний?
Привет красота, хороший вечер
. Чего-то прет мнюшу, ржу целый день) Чего там интересного у тебя, на футбол не решилась пойти?))
Привет красота, хороший вечер . Чего-то прет мнюшу, ржу целый день) Чего там интересного у тебя, на футбол не решилась пойти?))
Прет тебя?!! Это хорошо, значит позитив
Да чего у меня....утром сделала забег на короткую дистанцию(в учебный центр), затем по городу прогулялись, пофотала его для мужа, боринг сувениров....была голодная так, что в пицерию зашла, а глаза заведущие, ну и заказала кучу всего..а съесть не съела
, пришлось с собой в гостиницу тащить...Пришла, а футболисты увидели и давай снова зазывать....ну я так подумала, что не стоит...хотя осень, очень, хотелось...
. Осталась в холле,
у и заказала кучу всего..а съесть не съела
Тоже такая же, если голодная зайду в магазин или кафе - значит обязательно нахапаю))
Пришла, а футболисты увидели и давай снова зазывать....ну я так подумала, что не стоит...хотя осень, очень, хотелось...
Ну и ну их) Команда-то молдавская? Они шебутные такие))
Ну и ну их) Команда-то молдавская? Они шебутные такие))
Ну команда сборная...как и водиться...молдоване, англичане, нигеры 
Ну команда сборная...как и водиться...молдоване, англичане, нигеры
Прям на любой вкус и цвет)) 
Ну всё, знаЧИИт точно нашёл)))!!!
Что нашел?
Чиишка ты здеся или как??? То зелёная, то красная)))
Да я и сама не знаю))))
боринг сувениров.
Чего-то прет мнюшу, ржу целый день)
Смех продлевает жизнь)))
Чинка, это опечатка, выражение "шопинг сувениров"
Отредактировано Умка (12.08.2012 01:04:37)
Фенька привет дорогой!!!
Привет бельчонОК)))
Неужели я тебя наблюдаю в дневного время?
А толку-то, инет просто ужасный стал((
Правда когда было уж совсем жарко я спасалась в ванне.
Ну ты и крокодила)))
сКУЧАла небось по своему поющему европодДОНууу)))?!?
Там ванна на 3-х человек огромная, мы её выкорчевали и вынесли во двор - получился бассейн))
А реальность-то оказалась круче "моей" одинОКОй ванны в поле)))
От же джакузята)))
Он там дюже лапистый
Не боИШЬся утонУТЬ)))?!?
Так, погодь, ты про огромные лапы или про то, что он сАМ весь лапа)))
ржу целый день)
Вот как...
а позвольте полюбопытствовАТЬ...
приЧИНа-то есть хоть)))???
ну я так подумала, что не стоит...хотя осень, очень, хотелось..
Погодь, как не стоит...
да ещё и по временАМ года...
И ПОТом, хде осень-то, ничего не напутала)))?!?
Осталась в холле
Что, в номер не пускають уже?!?
Наверное решили поддержАТЬ свою команду... вдруг, да сообразИШЬ что надо сделАТЬ))) 
Тоже такая же, если голодная зайду в магазин или кафе - значит обязательно нахапаю))
Ну вотЬ, а Денерке жалко переслАТЬ...?!?
Что нашел?
Кого... тебя)))!!!
Да я и сама не знаю))))
Всё с тобОЙ яснооо)))
Смех продлевает жизнь)))
А иногДА и наоборот...((
Кубинский поэт Хулиан дель Касаль, стихи которого отличались глубоким пессимизмом, умер от смеха. Он ужинал с друзьями, один из которых рассказал анекдот. У поэта начался приступ неконтролируемого смеха, что вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть.
Чинка, это опечатка, выражение "шопинг сувениров"
Мдаа... пора теБЕЕэ меДАлю вешАТЬ)))
Имей ввиду что я не поощряю тем самым твои частые опечатки, а лишь отмечаю тот факт, что тебя часто бывает труДНО понять)))!!! 
Ну и всех с воскресением и приятных снов)))
Мдаа... пора теБЕЕэ меДАлю вешАТЬ)))
Имей ввиду что я не поощряю тем самым твои частые опечатки, а лишь отмечаю тот факт, что тебя часто бывает труДНО понять)))!!!
"Хорошими дела-а-ми, прославиться нель-з-я-я! Так делает старуха, по кличке Ша-а-пооокляк"(С) 
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » летняя флудилкана о задушевных разговорах....