Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » летняя флудилкана о задушевных разговорах....

летняя флудилкана о задушевных разговорах....

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ой, сегодня насладилась просмотром художественной гимнастики! Обожаю, когда гимнастки с ленточками выступают. Так красиво!

Лира, спаниэльки - они такие очаровашки)))

Deneris, приезжай в Питер) У нас не северный полюс, конечно, но уже сосем не лето))

0

662

Всем привнт, и сПАНИэлькАМ тоже))) :crazyfun:
С выходными)!!!

0

663

Приветы  :flag:

Deneris написал(а):

Тебе бы того, наверное, очень хотелось...

:nope: Нее, люблю питбулек, но сама их боюсь если честно) Хотя каких питбулек иметь в виду  :rolleyes:

Chii написал(а):

Лира, спаниэльки - они такие очаровашки)))

Угу дурные только  ^^
Сегодня игрались с другим спаниэлем на которого до того рычали. Хорошо хозяйка адекватная не убегает)) Мой то рычит, но не кусает. Выпендривается просто  :) Хоть поигрались, с попеременным порыкиванием друг на друга в промежутках между веселой беготней) Фьюх налаживается)

FeniX написал(а):

Всем привнт, и сПАНИэлькАМ тоже)))

^^ Привет пташечка)

0

664

Всем славной субботы))

Эх, что-то не получилось выспаться(

Лира написал(а):

Угу дурные только   
Сегодня игрались с другим спаниэлем на которого до того рычали. Хорошо хозяйка адекватная не убегает)) Мой то рычит, но не кусает. Выпендривается просто   Хоть поигрались, с попеременным порыкиванием друг на друга в промежутках между веселой беготней) Фьюх налаживается)

:D Это хорошо) У моей подружки школьной был спаниэль)) Я обожала с ним играть. И еще он был чемпионом по скоростному слизыванию упавшей не пол еды))))

0

665

Лира написал(а):

Давай махнемся на недельку, хочу в жару

От же врушка)))  ^^ ПоМНИтся ты говорила что не переносИШЬ жару... :glasses:

Deneris написал(а):

Тебе бы того, наверное, очень хотелось...

Ну да свОЙ придворный, пардон приножный певец, да ещё такОЙ любимый и звездатый))) :crazyfun:

Умка написал(а):

Узнала, это футболисты!!!!

Да неУЖели))) ^^

Умка написал(а):

У них завтра игра, чемпионат Молдовы

Ну так а команда-то якая)))??? :hobo:

Умка написал(а):

приглашение получила.....может отказаться?

ОбязАТЬельНО)))!!! :D

0

666

Chii написал(а):

Эх, что-то не получилось выспаться(

:glasses: Ну всё, знаЧИИт точно нашёл)))!!! :writing:

0

667

Чиишка ты здеся или как??? То зелёная, то красная))) :confused:

0

668

Фенька привет дорогой!!! Неужели я тебя наблюдаю в дневного время? :D

0

669

Лируська  и тебя поймала! Ну как вечер субботний?

0

670

Chii написал(а):

И еще он был чемпионом по скоростному слизыванию упавшей не пол еды))))

:D Как знакомо)) Такой же)

FeniX написал(а):

От же врушка)))   ПоМНИтся ты говорила что не переносИШЬ жару..

Знаешь я когда была у папки, вполне хорошо переносила, аж сама с себя в шоке была  :huh: Правда когда было уж совсем жарко я спасалась в ванне. Там ванна на 3-х человек огромная, мы её выкорчевали и вынесли во двор - получился бассейн))

FeniX написал(а):

Ну да свОЙ придворный, пардон приножный певец, да ещё такОЙ любимый и звездатый)))

У меня поменялся любимчик, можно мне теперь вместо Питбульки, Джоша Хартнетта в образе парня из "Бунраку" киньчика на поводочек  :rolleyes:  ^^ Он там дюже лапистый  :)

0

671

Умка написал(а):

Лируська  и тебя поймала! Ну как вечер субботний?

Привет красота, хороший вечер  :yep: . Чего-то прет мнюшу, ржу целый день) Чего там интересного у тебя, на футбол не решилась пойти?))

0

672

Лира написал(а):

Привет красота, хороший вечер   . Чего-то прет мнюшу, ржу целый день) Чего там интересного у тебя, на футбол не решилась пойти?))

Прет тебя?!! Это хорошо, значит позитив  ;)
Да чего у меня....утром сделала забег на короткую дистанцию(в учебный центр), затем по городу прогулялись,  пофотала его для мужа,  боринг сувениров....была голодная так, что в пицерию  зашла, а глаза заведущие, ну и заказала кучу всего..а съесть не съела :D , пришлось с собой в гостиницу тащить...Пришла, а футболисты  увидели и давай снова зазывать....ну я так подумала, что не стоит...хотя осень, очень, хотелось... :blush: . Осталась в холле,

0

673

Умка написал(а):

у и заказала кучу всего..а съесть не съела

:yep: Тоже такая же, если голодная зайду в магазин или кафе - значит обязательно нахапаю))

Умка написал(а):

Пришла, а футболисты  увидели и давай снова зазывать....ну я так подумала, что не стоит...хотя осень, очень, хотелось...

^^ Ну и ну их) Команда-то молдавская? Они шебутные такие))

0

674

Лира написал(а):

Ну и ну их) Команда-то молдавская? Они шебутные такие))

Ну команда сборная...как и водиться...молдоване, англичане, нигеры  :rolleyes:

0

675

Умка написал(а):

Ну команда сборная...как и водиться...молдоване, англичане, нигеры

Прям на любой вкус и цвет))  :D

0

676

FeniX написал(а):

Ну всё, знаЧИИт точно нашёл)))!!!

Что нашел?

FeniX написал(а):

Чиишка ты здеся или как??? То зелёная, то красная)))

Да я и сама не знаю))))

Умка написал(а):

боринг сувениров.

:question:

Лира написал(а):

Чего-то прет мнюшу, ржу целый день)

Смех продлевает жизнь)))

0

677

Чинка, это опечатка, выражение "шопинг сувениров"

Отредактировано Умка (12.08.2012 01:04:37)

0

678

Умка написал(а):

Фенька привет дорогой!!!

Привет бельчонОК))) :D

Умка написал(а):

Неужели я тебя наблюдаю в дневного время?

А толку-то, инет просто ужасный стал(( :suspicious:

Лира написал(а):

Правда когда было уж совсем жарко я спасалась в ванне.

Ну ты и крокодила))) :playful: сКУЧАла небось по своему поющему европодДОНууу)))?!? ^^

Лира написал(а):

Там ванна на 3-х человек огромная, мы её выкорчевали и вынесли во двор - получился бассейн))

:O А реальность-то оказалась круче "моей" одинОКОй ванны в поле))) :crazyfun:
От же джакузята))) :D

Лира написал(а):

Он там дюже лапистый

Не боИШЬся утонУТЬ)))?!? :whistle: Так, погодь, ты про огромные лапы или про то, что он сАМ весь лапа))) ^^

Лира написал(а):

ржу целый день)

Вот как... ^^ а позвольте полюбопытствовАТЬ...  :glasses: приЧИНа-то есть хоть)))??? :blush:

Умка написал(а):

ну я так подумала, что не стоит...хотя осень, очень, хотелось..

Погодь, как не стоит...  :blush: да ещё и по временАМ года... :confused: И ПОТом, хде осень-то, ничего не напутала)))?!? :D

Умка написал(а):

Осталась в холле

Что, в номер не пускають уже?!? :hobo: Наверное решили поддержАТЬ свою команду... вдруг, да сообразИШЬ что надо сделАТЬ))) :rolleyes:

0

679

Лира написал(а):

Тоже такая же, если голодная зайду в магазин или кафе - значит обязательно нахапаю))

:glasses: Ну вотЬ, а Денерке жалко переслАТЬ...?!? :writing:

Chii написал(а):

Что нашел?

Кого... тебя)))!!! :whistle:

Chii написал(а):

Да я и сама не знаю))))

Всё с тобОЙ яснооо))) :D

Chii написал(а):

Смех продлевает жизнь)))

А иногДА и наоборот...(( o.O

Факты написал(а):

Кубинский поэт Хулиан дель Касаль, стихи которого отличались глубоким пессимизмом, умер от смеха. Он ужинал с друзьями, один из которых рассказал анекдот. У поэта начался приступ неконтролируемого смеха, что вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть.

Умка написал(а):

Чинка, это опечатка, выражение "шопинг сувениров"

Мдаа... пора теБЕЕэ меДАлю вешАТЬ)))
Имей ввиду что я не поощряю тем самым твои частые опечатки, а лишь отмечаю тот факт, что тебя часто бывает труДНО понять)))!!! :P

Ну и всех с воскресением и приятных снов)))

0

680

FeniX написал(а):

Мдаа... пора теБЕЕэ меДАлю вешАТЬ)))
Имей ввиду что я не поощряю тем самым твои частые опечатки, а лишь отмечаю тот факт, что тебя часто бывает труДНО понять)))!!!

"Хорошими дела-а-ми, прославиться нель-з-я-я! Так делает старуха, по кличке Ша-а-пооокляк"(С) :rofl:

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » летняя флудилкана о задушевных разговорах....