Приветы
Что, опять не угодили)))
Лето хочу!)
Ну вот, что и требовалось доказАТЬ, доБРАя ты нашааа)))!!!
А я так по доброму буду))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » летняя флудилкана о задушевных разговорах....
Приветы
Что, опять не угодили)))
Лето хочу!)
Ну вот, что и требовалось доказАТЬ, доБРАя ты нашааа)))!!!
А я так по доброму буду))
Лира, привет)))
Лето хочу!)
Тоже не досталось жары?)
Лира, привет)))
Привееет
Тоже не досталось жары?)
Да досталось, но и август хочется теплый)) Совсем мы на севере обнаглели, раньше лето было-то один месяц. А сейчас нам уже все три подавай
Всем привет
Да досталось, но и август хочется теплый)) Совсем мы на севере обнаглели, раньше лето было-то один месяц. А сейчас нам уже все три подавай
А у нас неделю было 38-44 градуса в тени. Хочу на север. К пингвинам. И белым медведям (именно к медведям. нормальные мужики...)
Deneris, привет)
Всем привет
Привет Коть
А у нас неделю было 38-44 градуса в тени. Хочу на север. К пингвинам. И белым медведям
Давай махнемся на недельку, хочу в жару
Chii, Лира,
Давай махнемся на недельку, хочу в жару
У вас там медведи или пингвины есть?
У вас там медведи или пингвины есть?
Медведку видели вроде в лесу говорили, пингвинов неть
Медведку видели вроде в лесу говорили
Фу какая гадость. Не поеду я к вам!
Медведка - это насекомое. Притом довольно таки вредно и противное.
Медведка - это насекомое. Притом довольно таки вредно и противное.
Не слышала даже про такое, и слава богу я их боюсь особенно противных)
Не слышала даже про такое, и слава богу я их боюсь особенно противных)
Огородный вредитель. Лазает под землей и жрет картошку, буряк и прочее. Характер скверный. Внешность противная. Размер довольно таки крупный. Гадость вообщем редкостная. У нас от них огородники часто страдают.
Как там твой собакин? Обжился уже?
Как там твой собакин? Обжился уже?
Так он давным давно обжился Нормально ходит вечно хвостиком, никуда без него))
Нормально ходит вечно хвостиком, никуда без него))
Ас другими собакевичами подружился?
Ас другими собакевичами подружился?
Неа, только с некоторыми Остальные на которых он рычал, как нас видят стороной обходят( На всякий случай) С ними уже вряд ли подружимся. Будто у меня питбуль на поводке а не спаниэль.
Будто у меня питбуль на поводке
Тебе бы того, наверное, очень хотелось...
Здрасти люди добрые! Сижу в окружении мужчин одетых в красные футболки и черные шорты с наглядным эмлемами в холле гостиницы .... сейчас знаю!Хто такие.
Всем привет
Привет, привет, обожаемый
А у нас неделю было 38-44 градуса в тени. Хочу на север. К пингвинам. И белым медведям (именно к медведям. нормальные мужики...)
Хех , вот дает чудак!!! Вам круто повезло, вам предоставляется билет в один конец
Здрасти люди добрые! Сижу в окружении мужчин одетых в красные футболки и черные шорты с наглядным эмлемами в холле гостиницы .... сейчас знаю!Хто такие.
Узнала, это футболисты!!!! У них завтра игра, чемпионат Молдовы , приглашение получила.....может отказаться?
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » летняя флудилкана о задушевных разговорах....