Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » летняя флудилкана о задушевных разговорах....

летняя флудилкана о задушевных разговорах....

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Лира написал(а):

Пока да, я ж говорила квартиру же продали - выписалась, сейчас вот только через неделю в этой пропишут. Очень долго у нас свидетельство собственности делалось. Пропишут буду искать, пока хоть какую-нибудь временную, а потом дай бог получится на ГП в котельную устроится, в муниципалке работать у нас не вариант с такими то ценами)

А че..если выписалась  на короткий срок, при этом работаешь... не допустимо? Чего-то не догоняю....

0

622

Умка написал(а):

А че..если выписалась  на короткий срок, при этом работаешь... не допустимо? Чего-то не догоняю....

А я когда выписывалась не работала)) Потому что эту работу фиг найдешь, я ж пальцы веером на какую-нибудь временную с зарплатой пониже не хотела глупая)

0

623

Лира написал(а):

А я когда выписывалась не работала)) Потому что эту работу фиг найдешь, я ж пальцы веером на какую-нибудь временную с зарплатой пониже не хотела глупая)

А вот оно че..
Ян, а давай к нам...на ТЭЦ мастерм возьмут точно...будешь бегать по цеху и люлей раздавать мужикам....зарплата 30 точно будет...

Отредактировано Умка (09.08.2012 23:20:55)

0

624

Умка написал(а):

.зарплата 30 точно будет...

А в котельной еси на газопромысел устроиться в два раза больше  :rolleyes: А если разряд повышать то вообще хорошо)
Я ж чего не устраивалась, знакомый в газпроме забрал мои документы вернее копии, говорил как место освободится оно твоё 100% до сих пор блин жду  :angry: Сейчас пропишусь и буду его долбить)

0

625

Работа - это непросто  :disappointed: Еще сложнее - найти то, что тебе будет по душе.
Я тут вчера узнала, что моя подружка с мужем открыли кафе. Вот уж сюрприз так сюрприз)

0

626

Лира написал(а):

А в котельной еси на газопромысел устроиться в два раза больше   А если разряд повышать то вообще хорошо)
Я ж чего не устраивалась, знакомый в газпроме забрал мои документы вернее копии, говорил как место освободится оно твоё 100% до сих пор блин жду   Сейчас пропишусь и буду его долбить)

А точно...у вас же газо-нефтедобывающая отрасль.....
А ты прямо и развесила уши в ожидании :rolleyes:

0

627

Chii написал(а):

Я тут вчера узнала, что моя подружка с мужем открыли кафе. Вот уж сюрприз так сюрприз)

Здорово) Будет местом дружеских встреч)

Умка написал(а):

А ты прямо и развесила уши в ожидании

Так позвонил орал как бешеный - быстрей мол тащи документы а то место потеряешь, я ж в припрыжку. Мне ещё знакомая позвонила место в котельной чуть похуже предложила, а я ж думала что у знакомца кто-то уволился и отказалась. В итоге пролетела и там и там)) :disappointed: Знакомец то этот - друг семьи и обязан нам, мы ему в свое время очень помогали  :dontknow: Кто ж знал

0

628

Chii написал(а):

Работа - это непросто   Еще сложнее - найти то, что тебе будет по душе.

А посему сюрпрАЙз? Намеков и разговоров не было? Или не часто общаетесь?

0

629

Лира написал(а):

Здорово) Будет местом дружеских встреч)

Может быть)

Умка написал(а):

А посему сюрпрАЙз? Намеков и разговоров не было? Или не часто общаетесь?

Ну, общаемся нечасто, это да. Но я просто не ожидала, что они могут открыть кафе, как-то в голову не приходило)

0

630

Все девчонки..я на боковую....силоФ нет...завтра опять сложный день...усложненая форма акриловой лепки...вернее цветов...

0

631

Умка, спокойной ночи)

0

632

И я на бочок, приятной ночи девочки)  :flag:

0

633

Трямс-трЯмс))) :flag:

0

634

Лира написал(а):

я добрая девочка   Маникюру только ради)

ЗнаЕМ мы такИХ))) :whistle:

Лира написал(а):

Думаю Умку учить не нужно)

Ты наверное права... :yep:

Лира написал(а):

Так, только пыточную показать

Ну ПОКАжи, поКАЖИ... эксКУРСовод))) :hobo:

Лира написал(а):

За маникюром да на самолете - шоб я так жила))

Жжёшь))) Ты только звякни, она сама примЧИИтся, путешествия у неё в крови))) :D

Лира написал(а):

Но дубак интересно лето ещё будет

Что, опять не угодили))) :crazyfun:

0

635

Умка написал(а):

Ян, а давай к нам...

Она как раз кварТИРкОЙ собственной обзавелась для этого))) ^^

Лира написал(а):

и буду его долбить)

Ну вот, что и требовалось доказАТЬ, доБРАя ты нашааа)))!!! :playful:

Chii написал(а):

моя подружка с мужем открыли кафе. Вот уж сюрприз так сюрприз)

И не говори)))

Умка написал(а):

усложненая форма акриловой лепки...вернее цветов...

Жути))) :hobo:

Ну и предутренних))) :flag:

0

636

Привет, Беседкау! Отдельный привет святым поцелуйщицам  [взломанный сайт]

0

637

:flirt: Славной пятницы всем беседчанам и привет из дождливого Питера))

0

638

Chii написал(а):

привет из дождливого Питера))

Привееееееет)) В Украине тоже наконец прохлада http://funportal.info/smiles/smile210.gif

Отредактировано Memory (10.08.2012 12:18:46)

0

639

Memory написал(а):

Привееееееет))

Леся, тебе персональный приветик)  :love:

Memory написал(а):

В Украине тоже наконец прохлада

А у нас жары толком и не было) Не, была. Целых три дня!))))

0

640

Chii написал(а):

Леся, тебе персональный приветик)

http://funportal.info/smiles/smile299.gif

Chii написал(а):

А у нас жары толком и не было) Не, была. Целых три дня!))))

А у нас сначала двенедели, потом перерыв на недельку, потом опять неделька жары и прохлаааааааааадаааа :)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » летняя флудилкана о задушевных разговорах....