Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » летняя флудилкана о задушевных разговорах....

летняя флудилкана о задушевных разговорах....

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Chii Лира Умка

Народ собирается потихоньку. Я так чувствую надо организовывать большое чаепитие с пирогом))))

0

382

Умка написал(а):

Аж прямо засмущалась

Не надо смущаться заслуженных похвал)

0

383

Ыыыы, что за закон подлости! Выкупала и намарафетила собачонка, он стал белоснежным и очаровательным. Выкупала и намарафетила себя, отчего стала не менее очаровательной. Собрались такие красивые на вечернюю прогулку И вот тут то начался ливень и ветер и все испортил!!! Пришли - собак грязный как чучундра от белоснежности не осталось и следа и я бабка-ёжка с вздыбленным пушистым нечто на голове)) Физиономии у обоих хмурые)
Я полдня убила на марафет своей собаки!  :( Ыыыы всё насмарку.

Deneris написал(а):

Скорее заопасался

Трусишка  [взломанный сайт]

0

384

Умка написал(а):

Янчик, тезка, я тебя вижу
И Иринку

:flag: Девочки подтягиваются на вечерние посиделки, мальчики за прогулы останутся без чая и пирога

0

385

Chii написал(а):

Не надо смущаться заслуженных похвал)

Вот-вот  :yep:

0

386

Лира, не расстраивайся) Погода всегда не предсказуема)
Вот, держи, чтобы взбодриться :)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/66/671/66671014_28056014_27457389_25047274_64_avatar_keks1.jpg

0

387

Chii написал(а):

Вот, держи, чтобы взбодриться

Ням прелесть какая, спасиб  :) Чиинка будоражишь на ночь аппетит, сейчас же пойду за чаем с печенюшками  ^^

0

388

Лира написал(а):

Чиинка будоражишь на ночь аппетит

:flirt: Ну, чай это ерунда))

0

389

Chii написал(а):

Ну, чай это ерунда))

Зато печенюшки это беда)) А если учитывать что у меня ещё и "наполеон" в холодильнике... Все не сдержусь, иду за чаем  ^^ Тем более я сегодня только разик ела (оправдалась  :D)

0

390

Лира, приятного наполеоночаепития ;)

0

391

Chii написал(а):

Лира, приятного наполеоночаепития

Да угадала, наполеон пошел в ход)  :blush: Убежала чаевничать и читать, хорошего вечера Чиинке и заглянувшим  :flag:

0

392

Всем ночнёхонький привет)!!!  :flag: ЧИИшке шёПОТОМ, чтоб не РАЗбудить)))!!! :crazyfun:

0

393

Лира написал(а):

Беее, ну Феееень)) Гадость какая.

:glasses: Ну как якая - ВДВэшная)))!!!  :playful: Ничего, бушь с них руно сос3гАТЬ и гоСУДарству сДАвАТЬ)))!!! :crazyfun:
Хотя погодь...  :confused: им не стоит, всё-таки ребята боевые, дополнительная прослОЙка смягчения ударов не помешает)))!!!  :hobo:

Лира написал(а):

Блин что у меня с собачонком творится, агрессор какой-то на всех собак рычит почти, только парочку друзей завел, с остальными соседями в контрах   От тебе и переехали.

Что, смена мест слагаЕМых утёрла все твои Цезаревские на-ВЫки?!? o.O

Chii написал(а):

кофе?)

Фигассе у вАС здесь кофеёк))) :O

Memory написал(а):

Лирка, все равно тебя видим, не прячься по не флудильным темам))))

Вот теБЕЕэ раз))) :huh:

0

394

Приветики  :flag:

FeniX написал(а):

Что, смена мест слагаЕМых утёрла все твои Цезаревские на-ВЫки?!?

Цезаревскими навыками я могу сделать только чтоб он не дрался, а рычать и делать предупреждающие выпады это не мешает)

FeniX написал(а):

Вот теБЕЕэ раз)))

Чего?) Я прежде чем флудить пробежалась по темкам))  :P

0

395

^^ Вчера Феньчик пока все спят, на цыпочках по-тихому делал сюрпризы и навешивал медали))
А за что мнюшку окрылатили?  :flirt:

0

396

Приветики мои дорогие форумчане!!!
Сегодня последний вечер кайфую в южных Кубанских краях...завтра курс на столица...ах...и радостно и грустно..И за знаниями махнусь и...и..... лето из рук выпускать не хочется... но мы же в позитивном настрое ;)

Отредактировано Умка (04.08.2012 20:49:20)

0

397

Ой..! Лирусь....это твоих рук дело??!!  :blush:  Медальку на шерстяную грудь прицепила :D , прчмо засмущала :rolleyes:

0

398

Умка написал(а):

Ой..! Лирусь....это твоих рук дело??!!    Медальку на шерстяную грудь прицепила  , прчмо засмущала

Здрасьте приехали, я ж говорю то Фенька ночью подарки раздавал  :) Я ж не админ, я такого не умею)

Отредактировано Лира (04.08.2012 21:45:05)

0

399

FeniX написал(а):

ЧИИшке шёПОТОМ, чтоб не РАЗбудить)))!!

:D

Лира, Умка, с новыми медальками вас)))

Всем славной ночи)

0

400

Приветик Чиишка! Сколько лет. Сколько зим?

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » летняя флудилкана о задушевных разговорах....