Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Chii Лира Умка
Народ собирается потихоньку. Я так чувствую надо организовывать большое чаепитие с пирогом))))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » летняя флудилкана о задушевных разговорах....
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Chii Лира Умка
Народ собирается потихоньку. Я так чувствую надо организовывать большое чаепитие с пирогом))))
Аж прямо засмущалась
Не надо смущаться заслуженных похвал)
Ыыыы, что за закон подлости! Выкупала и намарафетила собачонка, он стал белоснежным и очаровательным. Выкупала и намарафетила себя, отчего стала не менее очаровательной. Собрались такие красивые на вечернюю прогулку И вот тут то начался ливень и ветер и все испортил!!! Пришли - собак грязный как чучундра от белоснежности не осталось и следа и я бабка-ёжка с вздыбленным пушистым нечто на голове)) Физиономии у обоих хмурые)
Я полдня убила на марафет своей собаки! Ыыыы всё насмарку.
Скорее заопасался
Трусишка [взломанный сайт]
Янчик, тезка, я тебя вижу
И Иринку
Девочки подтягиваются на вечерние посиделки, мальчики за прогулы останутся без чая и пирога
Не надо смущаться заслуженных похвал)
Вот-вот
Лира, не расстраивайся) Погода всегда не предсказуема)
Вот, держи, чтобы взбодриться
Вот, держи, чтобы взбодриться
Ням прелесть какая, спасиб Чиинка будоражишь на ночь аппетит, сейчас же пойду за чаем с печенюшками
Чиинка будоражишь на ночь аппетит
Ну, чай это ерунда))
Ну, чай это ерунда))
Зато печенюшки это беда)) А если учитывать что у меня ещё и "наполеон" в холодильнике... Все не сдержусь, иду за чаем Тем более я сегодня только разик ела (оправдалась )
Лира, приятного наполеоночаепития
Лира, приятного наполеоночаепития
Да угадала, наполеон пошел в ход) Убежала чаевничать и читать, хорошего вечера Чиинке и заглянувшим
Всем ночнёхонький привет)!!! ЧИИшке шёПОТОМ, чтоб не РАЗбудить)))!!!
Беее, ну Феееень)) Гадость какая.
Ну как якая - ВДВэшная)))!!! Ничего, бушь с них руно сос3гАТЬ и гоСУДарству сДАвАТЬ)))!!!
Хотя погодь... им не стоит, всё-таки ребята боевые, дополнительная прослОЙка смягчения ударов не помешает)))!!!
Блин что у меня с собачонком творится, агрессор какой-то на всех собак рычит почти, только парочку друзей завел, с остальными соседями в контрах От тебе и переехали.
Что, смена мест слагаЕМых утёрла все твои Цезаревские на-ВЫки?!?
кофе?)
Фигассе у вАС здесь кофеёк)))
Лирка, все равно тебя видим, не прячься по не флудильным темам))))
Вот теБЕЕэ раз)))
Приветики
Что, смена мест слагаЕМых утёрла все твои Цезаревские на-ВЫки?!?
Цезаревскими навыками я могу сделать только чтоб он не дрался, а рычать и делать предупреждающие выпады это не мешает)
Вот теБЕЕэ раз)))
Чего?) Я прежде чем флудить пробежалась по темкам))
Вчера Феньчик пока все спят, на цыпочках по-тихому делал сюрпризы и навешивал медали))
А за что мнюшку окрылатили?
Приветики мои дорогие форумчане!!!
Сегодня последний вечер кайфую в южных Кубанских краях...завтра курс на столица...ах...и радостно и грустно..И за знаниями махнусь и...и..... лето из рук выпускать не хочется... но мы же в позитивном настрое
Отредактировано Умка (04.08.2012 20:49:20)
Ой..! Лирусь....это твоих рук дело??!! Медальку на шерстяную грудь прицепила , прчмо засмущала
Ой..! Лирусь....это твоих рук дело??!! Медальку на шерстяную грудь прицепила , прчмо засмущала
Здрасьте приехали, я ж говорю то Фенька ночью подарки раздавал Я ж не админ, я такого не умею)
Отредактировано Лира (04.08.2012 21:45:05)
ЧИИшке шёПОТОМ, чтоб не РАЗбудить)))!!
Лира, Умка, с новыми медальками вас)))
Всем славной ночи)
Приветик Чиишка! Сколько лет. Сколько зим?
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » летняя флудилкана о задушевных разговорах....