Целый день мучаюсь жаждой деятельности, куда б сходить - а все в отпуска-а-ах Ыыы. Что за жизнь)
Сочувствую... Я бы на рыбалку на твоем месте поехал... Может даже с удочкой...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » летняя флудилкана о задушевных разговорах....
Целый день мучаюсь жаждой деятельности, куда б сходить - а все в отпуска-а-ах Ыыы. Что за жизнь)
Лирусь привет!!! А я мучаюсь от зноя....в тени +39....это жесть....
Привет Умчонок, у нас тоже духота. Правда дома жарче чем на улице, все окна на одну сторону сквознячок не устроишь)
Интересный совет той что рыбу не ест))
Вижу на главной странице Умкеевну, пролеает низко (как и положено медведице) но как же (ё-мое) красиво!..
Ай да держкий красаФчеГ
Ай да держкий красаФчеГ
Во-о-о-от... Как говорит мой батя - "Заціпило" В смысле не нашлась что ответить
Интересный совет той что рыбу не ест))
А пиво пьеш?
Во-о-о-от... Как говорит мой батя - "Заціпило" В смысле не нашлась что ответить
Ты у меня щаззз схлапочешь
А пиво пьеш?
Сладкое
Еси поймаешь внепременно замучай и допроси, чего он от нас сбег вчера, или позавчера - забыла)
Во-о-о-от! Когда долго нечего ответить, в ход идут угрозы применить грубую силу...
Сладкое
Не сама ж надеюсь? С друзьями?
забыла)
А отдых на память не повлиял...
Во-о-о-от! Когда долго нечего ответить, в ход идут угрозы применить грубую силу...
Муля, тьфу Тося...не нервируй меняяяяяя.... [взломанный сайт]
Еси поймаешь внепременно замучай и допроси, чего он от нас сбег вчера, или позавчера - забыла)
Ну-ка, ну-ка...чем хвостатого можно заманить?
Отредактировано Умка (23.07.2012 22:50:42)
Не сама ж надеюсь? С друзьями?
Ну так естественно)) Ктож в одиночестве пьет) Я редко только в компании могу.
А отдых на память не повлиял...
Спешел фо ю мое веское - Бе-бе-бе
Муля, тьфу Тося...не нервируй меняяяяяя....
Угрозы накапливаются... накапливаются... накапливаются... Скоро перейдем ко второй стадии...
Ну-ка, ну-ка...чемхвостатого мохно заманить?
Пивасиком и рыбкой)
Ну так естественно)) Ктож в одиночестве пьет) Я редко только в компании могу.
Вот! Вот оно!!! А друзей угощать надо? Конечно надо! Притом так, чтобы удивить! Представь только: сидите вы своей компанией, тихо мирно пьете пиво... и ВДРУГ!!!! Плавным движеним руки, из дамской сумочки, аккуратно, подчеркнуто неторопливо извлекаешь вяленого сомика килограмма на 3... Тожествено осматриваешь друзей и изрекаешь: "Я тут давеча на рыбалке была... сомика впоймала... молочный еще... угощайтесь, ребята" Как думаешь? Удивятся?
Пивасиком и рыбкой)
Точно...у нас тут есть пиво Баканское, живое, рыбка таранька, и раки вареные м-м-м..
Отредактировано Умка (23.07.2012 22:58:43)
Пивасиком и рыбкой)
Пива тазик, рыбки вагончик. И ремешок. Морду обвязать чтобы не рэпнула (как ГАИшники себе обвязуют)...
Отредактировано Deneris (23.07.2012 23:00:16)
Как думаешь? Удивятся?
Естественно Учитывая что сумочка у меня - маленький клатч и сомики у нас не водятся вроде))
Пива тазик, рыбки вагончик. И ремешок. Морду обвязать чтобы не рэпнула (как у ГАИшников)...
А ремешок потом можно использовать в чисто воспитательных и информационно-выпытывающих целях
Вот! Вот оно!!! А друзей угощать надо? Конечно надо! Притом так, чтобы удивить! Представь только: сидите вы своей компанией, тихо мирно пьете пиво... и ВДРУГ!!!! Плавным движеним руки, из дамской сумочки, аккуратно, подчеркнуто неторопливо извлекаешь вяленого сомика килограмма на 3... Тожествено осматриваешь друзей и изрекаешь: "Я тут давеча на рыбалке была... сомика впоймала... молочный еще... угощайтесь, ребята" Как думаешь? Удивятся?
Ха-ха-ха!!! Вот жешь фантазия...только незадача....как сомик на 3 кг поместиться в СУМОЧКУ ДАМСКУЮ?
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » летняя флудилкана о задушевных разговорах....