Да сейчас пистолетиком чик и все
Да не, не самого прокола, а последствий)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » летняя флудилкана о задушевных разговорах....
Да сейчас пистолетиком чик и все
Денерка без мясика не могёт)
Ну... Могу и исключение сделать...
Всем привет!
Сегодня возвращались, значит, с женой домой (я с работы, она от тещи), и на территории больницы (где когда-то оба работали) увидели такую зверушку:
Звук убрал. Так как сильно матюкался с перепугу.
Кто-то знает кто это? Длинна около метра.
Отредактировано Deneris (31.07.2012 20:16:45)
Всем привет!
Сегодня возвращались, значит, с женой домой (я с работы, она от тещи), и на территории больницы (где когда-то оба работали) увидели такую зверушку:Кто-то знает кто это? Длинна около метра.
Отредактировано Deneris (Сегодня 20:16:45)
Это уж....
Это уж....
Я тоже так подумал... Просто никогда таких больших не видел. Всегда видел маленьких и возле водоемов. Вот и засомневался.
Как настроение, мой пушистый друх?...
Я тоже так подумал... Просто никогда таких больших не видел. Всегда видел маленьких и возле водоемов. Вот и засомневался.
Как настроение, мой пушистый друх?...
Маленькие, это желтопузики....
Та нормалек...жить буду
Маленькие, это желтопузики....
Ну большого мы побоялись перевернуть... Так что цвет брюха неизвестен
Та нормалек...жить буду
Смущает меня, когда так отвечают...
Забрала ребенка сегодня в город...чем взрослее становиться, тем меньше проситься гклчть вечерком по городу....Ну я как правтльная мамаша...решила все-таки заставить прогуляться....и зря это сделала... Присела на скамейку, подбегает и говорит:"мам дай монетку, я хочу в фонтан кинуть и желание загадать", ну че б не дать...Убежал,....жду пять минут, жду десчть...жду двадцать...приходит весь дрожит, мокрый напрочь... [взломанный сайт] Вот жешь...жулик...спрашиваю, что это??? Молчит...ну и по стандартной схеме...игра "догони меня" до самого дома....А ведь он отлично знал, что я ему запрещаю купаться, ода даже в жару все равно холодная...
Смущает меня, когда так отвечают...
Эт почему же? [взломанный сайт]
Господя, сейчас все везде стерильно И очень мал шанс что проколят куда-нибудь не туда)
Хотя я когда дополнительные две серьги делала тоже страшно было жуть)
Обжорка) Аж сразу захотелось угостить))
Господя, сейчас все везде стерильно И очень мал шанс что проколят куда-нибудь не туда)
Хотя я когда дополнительные две серьги делала тоже страшно было )
А мне так вообще в пять лет прокололи...вот как сейчас четко помню...пришла кума мамина в гости и болтают о своем о женском, а я бегала то под ногаии, то с ровестниками....и тут кума говорит..."а давай Янке сережки наденем?" Мамка возражать стала, мол малая еще, да и как знать боль примет...я услышала и объявила"ничего не боюсь!!! И хочу сильно!!!" Мама прегрозила, ну смотри...если пикнешь, сама хотела , я помню, рот закрыла двумя рученками , выпучила огромные глаза(в детстве они такими были), и сидела без звука стойко!!! Прокалывали обычной "циганской иглой"...Меня потом за стойкость поощряли канфетами . А вторую дырку(у меня их на правом ухе три) я проколола в 14 лет...отец увидел, заставил снять..нчерез год я снова проколола, сама, швейной стерильной иглой. А третью в 17 лет...тоже сама.
Хотя я когда дополнительные две серьги делала тоже страшно было жуть)
Вооот) Но как только я решилась - записалась, пошла и сделала, и уже не боялась))))
Умка, ну ты экстрималка, сама иглой.... брр)
Аж сразу захотелось угостить))
Да и я не против...
Прокалывали обычной "циганской иглой"...Меня потом за стойкость поощряли канфетами . А вторую дырку(у меня их на правом ухе три) я проколола в 14 лет...отец увидел, заставил снять..нчерез год я снова проколола, сама, швейной стерильной иглой. А третью в 17 лет...тоже сама.
Ойййй... Блин. Вы, люди женской национальности, все психи или через одного? Это же надо... Блин. Да шоб я родное ухо ИГОЛКОЙ? Жуть.
Вооот) Но как только я решилась - записалась, пошла и сделала, и уже не боялась))))
Умка, ну ты экстрималка, сама иглой.... брр)
Ну в юном возрасте все легче дается....попробуй меня сецчас заствить сделать это..Ага!!! Фиг вам
Даже когда рожать мошла...пошла сама, а не увезли...и то боль терпеть могла долго...а после, стала вся капризная, болевой порог упал....
Да и я не против...
Ойййй... Блин. Вы, люди женской национальности, все психи или через одного? Это же надо... Блин. Да шоб я родное ухо ИГОЛКОЙ? Жуть.
Не все...успокою
Не все...
А шо? Есть такие что и дрелькой дрелят да?
А шо? Есть такие что и дрелькой дрелят да?
Ага..ножевкой по металлу еще прорезают
Ага..ножевкой по металлу еще прорезают
Ну ладно уши. Но блин, бывает ТАКОЕ на улице увидишь... Смотрю... Идет вроде девушка... Подходит ближе и создается ощущение что рядом с ней когда-то мешок с гвоздями взорвался... Ужос.
Ну ладно уши. Но блин, бывает ТАКОЕ на улице увидишь... Смотрю... Идет вроде девушка... Подходит ближе и создается ощущение что рядом с ней когда-то мешок с гвоздями взорвался... Ужос.
Ну я такую красоту тоже не приемлю...но что поделать...
но что поделать...
Магнитик подарить... С винчестера. Хотя говорят родителям удобно... За кольцо в носу потянул - ребенок проснулся и готов идти в школу...
Отредактировано Deneris (31.07.2012 23:53:30)
Магнитик подарить... С винчестера. Хотя говорят родителям удобно... За кольцо в носу потянул - ребенок проснулся и готов идти в школу...
Отредактировано Deneris (Сегодня 23:53:30)
Ой нпзнаю, незнаю Тарас.... наши растут...что будет в моде? Кик бороться? [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » летняя флудилкана о задушевных разговорах....