Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » летняя флудилкана о задушевных разговорах....

летняя флудилкана о задушевных разговорах....

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Лира написал(а):

Да сейчас пистолетиком чик и все

Да не, не самого прокола, а последствий)

0

282

Лира написал(а):

Денерка без мясика не могёт)

Ну... Могу и исключение сделать... :)

Всем привет!
Сегодня возвращались, значит, с женой домой (я с работы, она от тещи), и на территории больницы (где когда-то оба работали) увидели такую зверушку:

Жмём и смотрим...|Скрыть!!!

Звук убрал. Так как сильно матюкался с перепугу. :)

Кто-то знает кто это? Длинна около метра.

Отредактировано Deneris (31.07.2012 20:16:45)

0

283

Deneris написал(а):

Ну... Могу и исключение сделать...

Всем привет!
Сегодня возвращались, значит, с женой домой (я с работы, она от тещи), и на территории больницы (где когда-то оба работали) увидели такую зверушку:

Кто-то знает кто это? Длинна около метра.

Отредактировано Deneris (Сегодня 20:16:45)

Это уж....

0

284

Умка написал(а):

Это уж....

Я тоже так подумал... Просто никогда таких больших не видел. Всегда видел маленьких и возле водоемов.  Вот и засомневался. :)

Как настроение, мой пушистый друх?... ;)

0

285

Deneris написал(а):

Я тоже так подумал... Просто никогда таких больших не видел. Всегда видел маленьких и возле водоемов.  Вот и засомневался.

Как настроение, мой пушистый друх?...

Маленькие, это желтопузики....

Та нормалек...жить буду ;)

0

286

Умка написал(а):

Маленькие, это желтопузики....

Ну большого мы побоялись перевернуть... Так что цвет брюха неизвестен :)

Умка написал(а):

Та нормалек...жить буду

Смущает меня, когда так отвечают...

0

287

Забрала ребенка сегодня в город...чем взрослее становиться, тем меньше проситься гклчть вечерком по городу....Ну я как правтльная мамаша...решила все-таки заставить прогуляться....и зря это сделала... Присела на скамейку, подбегает и говорит:"мам дай монетку, я хочу в фонтан кинуть и желание загадать", ну че б не дать...Убежал,....жду пять минут, жду десчть...жду двадцать...приходит весь дрожит, мокрый напрочь... [взломанный сайт]  Вот жешь...жулик...спрашиваю, что это??? Молчит...ну и по стандартной схеме...игра "догони меня" до самого дома....А ведь он отлично знал, что я ему запрещаю купаться, ода даже в жару все равно холодная...

0

288

Deneris написал(а):

Смущает меня, когда так отвечают...

Эт почему же?  [взломанный сайт]

0

289

Chii написал(а):

Да не, не самого прокола, а последствий)

Господя, сейчас все везде стерильно :) И очень мал шанс что проколят куда-нибудь не туда)
Хотя я когда дополнительные две серьги делала тоже страшно было жуть)

Deneris написал(а):

Ну... Могу и исключение сделать...

Обжорка)  :) Аж сразу захотелось угостить))

0

290

Лира написал(а):

Господя, сейчас все везде стерильно  И очень мал шанс что проколят куда-нибудь не туда)
Хотя я когда дополнительные две серьги делала тоже страшно было )

А мне так вообще в пять лет прокололи...вот как сейчас четко помню...пришла кума мамина в гости и болтают о своем о женском, а я бегала то под ногаии, то  с ровестниками....и тут кума говорит..."а давай Янке сережки наденем?" Мамка возражать стала, мол малая еще, да и как знать боль примет...я услышала и объявила"ничего не боюсь!!! И хочу сильно!!!" Мама прегрозила, ну смотри...если пикнешь, сама хотела :D , я помню, рот закрыла двумя рученками , выпучила огромные глаза(в детстве они такими были), и сидела без звука стойко!!! Прокалывали обычной "циганской иглой"...Меня потом за стойкость поощряли канфетами :D . А вторую дырку(у меня их на правом ухе три) я проколола в 14 лет...отец увидел, заставил снять..нчерез год я снова проколола, сама, швейной стерильной иглой. А третью в 17 лет...тоже сама.

0

291

Лира написал(а):

Хотя я когда дополнительные две серьги делала тоже страшно было жуть)

Вооот) Но как только я решилась - записалась, пошла и сделала, и уже не боялась))))

Умка, ну ты экстрималка, сама иглой.... брр)

0

292

Лира написал(а):

Аж сразу захотелось угостить))

Да и я не против... :)

Умка написал(а):

Прокалывали обычной "циганской иглой"...Меня потом за стойкость поощряли канфетами  . А вторую дырку(у меня их на правом ухе три) я проколола в 14 лет...отец увидел, заставил снять..нчерез год я снова проколола, сама, швейной стерильной иглой. А третью в 17 лет...тоже сама.

Ойййй... Блин. Вы, люди женской национальности, все психи или через одного? Это же надо... Блин. Да шоб я родное ухо ИГОЛКОЙ? Жуть.

0

293

Chii написал(а):

Вооот) Но как только я решилась - записалась, пошла и сделала, и уже не боялась))))

Умка, ну ты экстрималка, сама иглой.... брр)

Ну в юном возрасте все легче дается....попробуй меня сецчас заствить сделать это..Ага!!! Фиг вам :D
Даже когда рожать мошла...пошла сама, а не увезли...и то боль терпеть могла долго...а после, стала вся капризная, болевой порог упал....

0

294

Deneris написал(а):

Да и я не против...

Ойййй... Блин. Вы, люди женской национальности, все психи или через одного? Это же надо... Блин. Да шоб я родное ухо ИГОЛКОЙ? Жуть.

Не все...успокою :blush:  ;)

0

295

Умка написал(а):

Не все...

А шо? Есть такие что и дрелькой дрелят да? :)

0

296

Deneris написал(а):

А шо? Есть такие что и дрелькой дрелят да?

Ага..ножевкой по металлу еще прорезают :huh:

0

297

Умка написал(а):

Ага..ножевкой по металлу еще прорезают

Ну ладно уши. Но блин, бывает ТАКОЕ на улице увидишь... Смотрю... Идет вроде девушка... Подходит ближе и создается ощущение что рядом с ней когда-то мешок с гвоздями взорвался... Ужос. :)

0

298

Deneris написал(а):

Ну ладно уши. Но блин, бывает ТАКОЕ на улице увидишь... Смотрю... Идет вроде девушка... Подходит ближе и создается ощущение что рядом с ней когда-то мешок с гвоздями взорвался... Ужос.

Ну я такую красоту тоже не приемлю...но что поделать...

0

299

Умка написал(а):

но что поделать...

Магнитик подарить... :) С винчестера. :) Хотя говорят родителям удобно... За кольцо в носу потянул - ребенок проснулся и готов идти в школу... :)

Отредактировано Deneris (31.07.2012 23:53:30)

0

300

Deneris написал(а):

Магнитик подарить...  С винчестера.  Хотя говорят родителям удобно... За кольцо в носу потянул - ребенок проснулся и готов идти в школу...

Отредактировано Deneris (Сегодня 23:53:30)

Ой нпзнаю, незнаю Тарас.... наши растут...что будет в моде? Кик бороться? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » летняя флудилкана о задушевных разговорах....