Не застал. На первой глаза честные, а дальше - кто ж тебя знает...
Ну не могла ж так испортиться и разбаловаться за короткий срок)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » летняя флудилкана о задушевных разговорах....
Не застал. На первой глаза честные, а дальше - кто ж тебя знает...
Фентези, юмористическое фэнтези, чего-нить с философским уклоном и литературу по самосовершенствованию, йоге и духовным практикам. Но подкидывать не надо)) У самой завались. Читалку забила жуть как и половины ещё не прочитала))
ааа, ну если чего...этакое надо будет, что найти не сможешь, гляну в своих "закромах" , у меня есть там и на украинском. и на белорусском, и на английском, и на греческом, и.....чего и каких только нет..
А вдруг у тебя были хорошие учителя?
Просто что нравиться то и слушаю...
Из разных жанров?)
ааа, ну если чего...этакое надо будет, что найти не сможешь, гляну в своих "закромах" , у меня есть там и на украинском. и на белорусском, и на английском, и на греческом, и.....чего и каких только нет..
А у меня есть 320 гектар бредней Сумских писателей. На рабочей машине. Готовых на печать. И аккуратно разложены по папкам...
Из разных жанров?)
Угу. Кроме так называемого "русского шансона" (он же галимый блантяк)...
ааа, ну если чего...этакое надо будет, что найти не сможешь, гляну в своих "закромах"
Ок, спасибки)
А вдруг у тебя были хорошие учителя?
Ну если только потом у тебя нахваталась)) [взломанный сайт]
А у меня никакого стиля нет. Просто что нравиться то и слушаю...
я тоже впринципе не имею стиля..единственное. что я не могу служать, это мужыку Продиджи, Металлики, Цоя(тапками не кидать), и другую рокковую музыку..
Я тоже так, когда слушаю музыку - все воют. Так как за роком в проигрывателе следует поп, потом нечто испанское, потом R&B
- дикая смесь)
Ну если только потом у тебя нахваталась))
Та не... Я ж плохому не научу... [взломанный сайт]
аналогично [взломанный сайт]
Та не... Я ж плохому не научу...
Верим-верим
А у меня есть 320 гектар бредней Сумских писателей. На рабочей машине. Готовых на печать. И аккуратно разложены по папкам...
тюююю, та шо так мало?
что я не могу служать, это мужыку Продиджи, Металлики, Цоя
Вот так сразу наехала на три мои любимые группы Я наоборот обожаю рок, металл и т.д., но если есть классные песни других направлений,то чего б и не послушать?
тюююю, та шо так мало?
так они ж с картинками (картинки огромных размеров), подготовленные на печать... плюс еще те же самые книги...всякие промежуточные варианты, начальние, правки наших редакторов и т.д. и т.п.
минута юмора , анеХдот:
Утро. Только открылся винный отдел.Двое мужиков покупают водку.
К верхушке бутылки прикреплён пакетик с орешками (очередная дебильная рекламная акция).
Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть...
Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придёт.
что я не могу служать, это мужыку Продиджи,
А они ещё поют что ли?) Не знала, тоже их не люблю
Ладно убежала спатки, всем приятной ночи
Вот так сразу наехала на три мои любимые группы Я наоборот обожаю рок, металл и т.д., но если есть классные песни других направлений,то чего б и не послушать?
еще немного юмора
- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
"Вы нарушили правила сайта
- уведомление от
администрации/модератора:
Попытка обойти цензуру...
Предупреждение... ..."
Ответ...
Это не попытка, я её обошёл
Отредактировано Фриц (//-//-2012 14:45:45)
Отредактировано Умка (29.07.2012 23:53:33)
ой Чишка выглядвает! Привееет!
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » летняя флудилкана о задушевных разговорах....