Рассмешила))) В смысле по-хорошему) Хотя и догадываюсь что не забавы ради делаешь сие...
Фень, а какие варианты могут быть у нас
, еще в полярную ночь, чтоб от ультрафиолета усваивались витамины, и обмен веществ.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения
Рассмешила))) В смысле по-хорошему) Хотя и догадываюсь что не забавы ради делаешь сие...
Фень, а какие варианты могут быть у нас
, еще в полярную ночь, чтоб от ультрафиолета усваивались витамины, и обмен веществ.
Настрой рабочий и позитивный
Да я гляжу у тя всегДА солнечно на душе)))
Да оседлала, просто видимо инет вчера так тупил, что сообщение не хотело уходить...поэтому так проще было, скопировала и ушло.
Ясно. Бывает конечно когда скорость низкая, да странички не догружены...(
а какие варианты могут быть у нас
Да не, просто поЛУЧается - "В Тулу со своим самоваРОМ"))) 
Да не, просто поЛУЧается - "В Тулу со своим самоваРОМ")))
да какой там самовар....там чайничек всего то
Вот я помню еще по детским еще воспоминаниям..лет 7 мне было... мы как-то поехали на свадьбу дальних родственников во Фрунзе(Бишкек)...и моё детское восприятие было поражено как же люди спокойно гуляют под полящим солнцем, а еще приятная прохлада понравилась...под деревьями канавки в которых бежала прохладная водичка....
и местные киргизки щеголяли в полосатых шелковых платьях....
Отредактировано Умка (01.06.2012 06:32:00)
как же люди спокойно гуляют под полящим солнцем
Ну а что ещё с ним делАТЬ))) Я например не терплю никаких головных уБОРОВ))) Очки солнцезащитные тоже не проконали)))
Ничо, жить можно, только потею сильно, но это и зимОЙ можно умудриться мне)))
под деревьями канавки в которых бежала прохладная водичка....
Ну, так обычно деревья, а точнее пирамиДАЛЬные тополя и высаживают очень близко друг к другу, прям у водотока поливающего поля чтобы он не пересыхал)
А так в основном поливалки на газонах... вроде и раньше были, не знаю как во Фрунзе правда... 
Феникс, слушай, у меня такой вопрос... один и тот же модем на разных компах по разному работает, т.е. я имею виду, что например, на работе он почему-то летает, стоит винда XP и браузер гугл, а на буке стоит винда-7, браузер- Опера...и очень долго загружает страницы... в чем дело?
в чем дело?
Разный набор компонентов, разная соВМЕСТИМОСТЬ стало быть...
А вообще, техника живёт своей логИКой))) Не раз уже убеЖДАЛсЯ))) 
Разный набор компонентов, разная соВМЕСТИМОСТЬ стало быть...
А вообще, техника живёт своей логИКой))) Не раз уже убеЖДАЛсЯ)))
мне надо, чтоб логичность этой техники была мне понятной..не то...не то...я её на утиль отправлю

Ну что, с первым стольНИКом тебя)!!!

Держи нежносолнечный БУКет)))
Ну что, с первым стольНИКом тебя)!!!
вот я трындеть МАСТЕРИЦА!
вот я трындеть МАСТЕРИЦА!
Ну так, опыт-то есть и накаПЛИвается))) 
Ладно...вот я тебя "грузанула"...
блин...я сегодня наверное БОТ 
Отредактировано Умка (01.06.2012 07:44:48)
блин...я сегодня наверное БОТ
Вот как)))

Зато вишь какая красоТЕНЬ колючая)))!!! 
А мне уже на выход пора...
Зы, а я ещё и засыПАю)))
Умчон спасибо за беседу)!!!
Ну и всем короТЕНЬкой пятнички, точнее рабдня, и длиииннюуущего ВЕЧЕра)))!!! 
А мне уже на выход пора... Зы, а я ещё и засыПАю)))
Умчон спасибо за беседу)!!!Ну и всем короТЕНЬкой пятнички, точнее рабдня, и длиииннюуущего ВЕЧЕра)))!!!
и я отлучусь, поработать надо...тесты притащили по информатики надо набрать в электронном варианте.
. Выйду на связь примерно в 17 часов по Москве.
Приветы форумчашки
Да-да-да)))
Не смешно) У меня на почве солнышка и отличной погодки проснулось кошачье-муркающее настроение) Мне лямуру срочно надо))
Ну, так значит денежки водятся...
Бее такую гадливость даже денежки не скрасят)
Млин при такой погоде обалденной я умудрилась как-то заболеть(( Ыыы. А мне сумки складывать, вещи перебирать к переезду. От непруха(
Приветы форумчашки
Не смешно) У меня на почве солнышка и отличной погодки проснулось кошачье-муркающее настроение) Мне лямуру срочно надо))
Бее такую гадливость даже денежки не скрасят)
Млин при такой погоде обалденной я умудрилась как-то заболеть(( Ыыы. А мне сумки складывать, вещи перебирать к переезду. От непруха(
Привет, привет!
Кошачье настроение?! Так это хороший признак, значит, веста..тьфу лето вступает в сои владения
А чего париться?! Мужскую часть запрячь пригласить в гости, хай пакую сумки!
Привет, привет!
Привееет
Кошачье настроение?! Так это хороший признак, значит, веста..тьфу лето вступает в сои владения
Угу ничего удивительного, так как стадию весны мы как-то пропустили, с зимы шагнув прямо в лето) Вот и пришлось ему летом очухаться))
А чего париться?! Мужскую часть запрячь пригласить в гости, хай пакую сумки!
Они напакуют, мне ж разобрать надо что взять, что оставить)
Привееет
Угу ничего удивительного, так как стадию весны мы как-то пропустили, с зимы шагнув прямо в лето) Вот и пришлось ему летом очухаться
ну дык правильно! природу не обманешь!
А в какких краях это весну "пропускают" сразу в лето?!
Они напакуют, мне ж разобрать надо что взять, что оставить)
зато знаешь как быстро! Але-ап! И Усё 
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения