Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения

"Беседка" для задушевного общения

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ilis написал(а):

Всем приветики))

пральна, сиди дома, а то еще украдут))

Вот что подумала, эт сколько же надо выпить. чтоб на утро нельзя было бы рассказать, что было вчера? В меня столько и не влезет)))

Привет, привет Илиска!

Сижу....вернее лежу....украсть не украдут, а если случиться незамедлят вернуть обратно, еще и сверху калым отдадут, чтоб забрали :D

Пись можно быстро, а можно весь вечер....во втором случае много войдет, но не будет таких последствий, а в первом будет :playful: . Да и мне много не надо, чтоб меня "убить" три рюмки коньяка, либо 1,5 бокала вина....  %-)

0

882

Лируся привет, я тебя вижу :flag:
Проснущесь, лежу, нежусь-2....
Всю ночь плохо спала, Архангельская гостья "гудит" до сих пор....пишу ей смску, мол ты где? Ты живая? Может мне надо в том месте появиться?...Отвечает, все нормально...Но это уже не нормально в моем понятии человек незнает город, завела беседу с незнакомым мужчиной...куда-то пропала на всю ночь и уже утро....
Жесть...совсем не весело....

0

883

Умка написал(а):

Лируся привет, я тебя вижу

Приветик  :flag:

Умка написал(а):

куда-то пропала на всю ночь и уже утро....

Ну дык понятно куда) Повезло что не маньячко какой-нибудь ей попался. В загуле подружайка)

0

884

Дивчоки  :flag:

Умка написал(а):

Но это уже не нормально в моем понятии человек незнает город, завела беседу с незнакомым мужчиной...куда-то пропала на всю ночь и уже утро....

Дай человеку отдохнуть)) Если тебе нельзя, то эт не значит что и ей тоже))

0

885

Лира написал(а):

Приветик  

Ну дык понятно куда) Повезло что не маньячко какой-нибудь ей попался. В загуле подружайка)

Дык.... мол олигарха подцепила пишет....Только похоже она не понимает, что из таких рук не так просто можно будет увертеться...

0

886

Ilis написал(а):

Дивчоки  

Дай человеку отдохнуть)) Если тебе нельзя, то эт не значит что и ей тоже))

А че эт мне нельзя? Тоже можно, мы с ней в одинаковых статусах :rofl: , только у одной после выпивки башню не уносит в приключения, а мирно ложиться отдыхать... :rolleyes:
Я уже начинаю задумываться...какие тараканы вообще у нее в голове могут водиться :huh:

Отредактировано Умка (29.06.2012 10:56:57)

0

887

Умка написал(а):

Тоже можно, мы с ней в одинаковых статусах

Причем тут статус? Одна может и замужем быть и любовника иметь, а другая честь свою и мужа бережет)) Разницу чувствуешь?)))

Умка написал(а):

какие тараканы вообще у нее в голове могут водиться

Неудовлетворенные)))

Отредактировано Ilis (29.06.2012 11:03:13)

0

888

Ilis написал(а):

Причем тут статус? Одна может и замужем быть и любовника иметь, а другая честь свою и мужа бережет)) Разницу чувствуешь?)))

Неудовлетворенные)))

Отредактировано Ilis (Сегодня 11:03:13)

Так я ж и говорю....обе замужем, имеем детей, у обоих одни ценности в жизни....просто всегда считаю, уважение к своей половинке надо иметь(вернее к их чувству к тебе)....А неудовлетвореной можно быть по разному....но честной но отношению к любимому....Незнаю...я наверное неправильная дама....у меня свои стереотипы и понятия на этот счет...простыми словами.....Ты приехала первый раз к человеку, незнаешь еще толком....её характер, её "язык", скажем так....А ведь она (в данном случае я), знаю её мужа...и вот так открыто...через 3 дня....Незнаю... я бы "осторожничала"..... Мне так видеться, что она все еще пьяна...ночь просидела(звонила она мне) в пивной....а затем с кем-то там познакомилась....мне допустим не комфортно....что человек, который не местный где то пропадает.... очково, однако....может я глупа...

Отредактировано Умка (29.06.2012 11:39:13)

0

889

Умка написал(а):

.мне допустим не комфортно....что человек, который не местный где то пропадает.... очково, однако....может я глупа...

Умкеевна, не парься, все люди взрослые, своя голова есть на плечах, кто хочет найти себе приключений на пятую точку, тот их всегда найдет))))
А на счет знаю мужа, не знаю, может у них так и дома заведено и обоих такая ситуация устраивает?))))

0

890

Ilis написал(а):

Умкеевна, не парься, все люди взрослые, своя голова есть на плечах, кто хочет найти себе приключений на пятую точку, тот их всегда найдет))))
А на счет знаю мужа, не знаю, может у них так и дома заведено и обоих такая ситуация устраивает?))))

Незнаю, незнаю...возможно ты и вправду права.....

0

891

Тося, Тося...выходи красава ,,,мы тебя видим ;)

0

892

Умка написал(а):

Тося, Тося...

Умкеевна, блин! Бушь так называть - выясню твою фамилию и придумаю обидное прозвище :)

0

893

Deneris написал(а):

Умкеевна, блин! Бушь так называть - выясню твою фамилию и придумаю обидное прозвище

Ай да молодЦА!!!! А я сама могу назваться.... :P Маслюкова Яна Ивановна ....прошу любить и жаловать!!!! :D
Прозвище не подобрать.....только если....Маслючка? Или....незнаю....

Отредактировано Умка (29.06.2012 12:01:57)

0

894

Умка написал(а):

А я сама могу назваться.... :P Маслюкова Яна Ивановна ....прошу любить и жаловать!!!! :D

Кайфоломищик, блин... Тогда к твоей фотке дорисую усы и пр... И выставлю на всеобщее обозрение :P

0

895

Тарас, а твой ник что означает....с чем ассоцируется?

0

896

Deneris написал(а):

Кайфоломищик, блин... Тогда к твоей фотке дорисую усы и пр... И выставлю на всеобщее обозрение

Аха-ха!!! Вот забава!!!! :D

0

897

Умка написал(а):

Тарас, а твой ник что означает....с чем ассоцируется?

Абсолютно ничего. А ассоциироватся должно со мной... :)

0

898

Умка написал(а):

Вот забава!!!!

Забава будет когда дорисую... :P

0

899

День, ты мне обещал ответить на мой вопрос, вернее растолковать, который я ночью задавала....проскорость инета....Ты располагаешь настроем и временем? ^^

0

900

Deneris написал(а):

Умкеевна, блин! Бушь так называть - выясню твою фамилию и придумаю обидное прозвище

Та ты шо Тарас......ника обiделса чахо ли??? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения