Ну да, а как же иначе-то)))
И к соседям тоже))???
Однозначно....
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения
Ну да, а как же иначе-то)))
И к соседям тоже))???
Однозначно....
Практически....но мы все же дальше...69 параллель...
Кстати у них там сейчас холоднее всего)))
да и скучать, то некогда...
С утра))) ну, "скучать" это так принято, хотя и не логично говорить, согласен...
Нехватка в общем, хотя конечно и не тоска разумеется...
Фень, а ты как попал в края жаркие?
Очень просто - родилсЯ)))!!!
Голод в поволжье(и не только) был в своё время, ну и многие двинули в Ташкент, город - хлебный...
Глаза открываю... все нормально... сидит жена... нетбук щелкает...
Главное чтоб не им)))!!!
то что же за нравы в городе Архангельск???
Ну как что... из названия городка выходит, что просто арХИ ангельские)))!!!
но на утро я все могу рассказать....
И даже с подробностями))) Ну ты...)))
вот, если я наклоню сейчас голову...то она доутра не поднимиться"...фу какая некрасивая...а еще девушка, такое писать....да Тарас?
Это ты про ГОЛову то)))??? Дааа... кочмар просто)))
Привееет Антошка!!!! Соскучилась по тебе!!! Так сказать....
Вот же звонкая какая))) И когда ты только успеваешь)))
С утра))) ну, "скучать" это так принято, хотя и не логично говорить, согласен...
Нехватка в общем, хотя конечно и не тоска разумеется
Смейся, смейся "ирод" мне еще 1,5 месяца "скучать" коли об этом говорить...до 18 августа
Очень просто - родилсЯ)))!!!
Голод в поволжье(и не только) был в своё время, ну и многие двинули в Ташкент, город - хлебный...
А чего перебраться...не желаешь? А ты узбекский язык знаешь? Вернее владеешь им? Я вот например,,,,знаю грузинский, азердайджанский, турецкий, асирийский(мертный язык он считается)
И даже с подробностями))) Ну ты...)))
Вот же звонкая какая))) И когда ты только успеваешь)))
Да в подробностях блин.
Я еще могу успеть крестиком вышить, в кружке народного творчества и самодеятельности поспеть, избу прибрать, детей накормить
мне еще 1,5 месяца "скучать" коли об этом говорить...до 18 августа
Ну так это же прекрасно, мечта-то сбылАСЬ)))
Зато потома как льнуться бушь по приездууу)))
А чего перебраться...не желаешь?
Кому я нужен)))???
А ты узбекский язык знаешь? Вернее владеешь им?
Неа, не было необходимости несмотря даже на промежуток смутных времён... Да нет предрасположенности у меня к осознанию через чужОЙ яЗЫк...
Я вот например... знаю грузинский, азердайджанский, турецкий, асирийский(мёртвый язык он считается)
Ну ты даёшь, удиВИЛЛА, хоть и родственные)!!! И что, часто пользуЕШЬся???
Фарси не знаешь слуЧАЕМ)))???
обжимка UTP кабеля комп-хаб, и комп-комп, делается трошки по разному...
Так у нас и был хаб, насколько он вспомнил... А в целостности проВОДА он был уверен, плюс ещё и прозвонил его... вот и пошли в сервис... там нам сообщили что у них нет коннекторов... - Увас есть свои?
У нас их разумеется не было... и босс мне сообщил, что с ними вот всегда так, сколько не обраЩАлся... так ничем ни разу и не помогли)))
Пошли дальше... долго ходили, благо есть где, и как оказалось сервисов не мало, но бес толку... Впрочем он шёл с конкретной целью... И таки в конечном пункте оказались коннекторы и даже обжимное оборудование, зы а вот зато делать сию операцию продавец не умел))) А босс не полнил последовательность... в общем решили взять коннекторы и идти в саМЫй первый сервис, прикалываясь по пути, что следующим их воПРОСОм может оказАТЬся: - "А обжиматора у вас нет?"))) Или дальше... - "А сами сделать не сможите, нужны руки, не криВЫе?!")))
Но как ни странно, сделали нам весьма быстро...
А на компАХ начались проблемы с доступом...
В общем он предложил и на второй комп поставить Винду-7...
Как я не люблю всех этих пертурбаций...(((
Кому я нужен)))???
Ну ты даёшь, удиВИЛЛА, хоть и родственные)!!! И что, часто пользуЕШЬся???
Фарси не знаешь слуЧАЕМ)))???
Ну ты это зря....коли так думать....
Нет не знаю...а применять было дело, применяла...
А у меня 4 выходных. Включая сегодня.
ПоздравлЯмс)))
что допустим, если я выхожу в инет черех модем МТС с бука у меня страницы оооочено долго грузятся, а выхожу с модема вставленный в планшет в сто тыш пятьСОТ раз быстрее.... И как это объясниь?
Может ПО/ОС немного конфликтуют...???
Может ПО/ОС немного конфликтуют...???
Это как? Кинь статейку почитаю утром, либо ссылочку коли есть...
а применять было дело, применяла...
Ну да, и у вас самИХ "гостёв" полно... да и в околокавказных отдыхрейДАх пригождается небойсь)))
Ладно Фень..покидаю тебя окончательно...уже пищит со срашным визгом, мол 5 % осталось...и крылышками трепещет...
Ну да, и у вас самИХ "гостёв" полно... да и в околокавказных отдыхрейДАх пригождается небойсь)))
Нет, не верно мыслишь другая история...
Это как?
Понятия не имею)))
Кинь статейку почитаю утром, либо ссылочку коли есть...
НетЬ, не сталкивался...
Причём и проверить-то опытным путём наверное не получится(нужно идентичное програмное обеспечение на обоих устРОЙстВАХ)... ведь у тебя на планшетике наверное Андроид, а на ноуте операционка - Виндоус7...
Ладно Фень..покидаю тебя окончательно...уже пищит со срашным визгом, мол 5 % осталось...и крылышками трепещет...
Ясно))) Ну давай, крылаТЫх снОФФ тебе)))
другая история...
Ну тады позже просветИШЬ)))!!!
Всем приветики))
Она несьедобная будет или пива не хватит?
Думаю, что не съедобная))
Если что у меня с собой есть... Баночка на 3 литрика...
так это не сальце, эт жирок)))
но я гораздо скромна.....когда выпью.... веду себя "прилично" ина улицу ни ногой....
пральна, сиди дома, а то еще украдут))
но на утро я все могу рассказать....
Вот что подумала, эт сколько же надо выпить. чтоб на утро нельзя было бы рассказать, что было вчера? В меня столько и не влезет)))
. А вот на завтра её уже будет полно, хотя техника теперь и не подготовленна полностью
Феня крепись, завтра, то есть уже сегодня, пятница, а там заслуженные выходные))
или может у ноутбука место неудачное...
А что значит неудачное место? Мало антенн?
Приветики)
Не-не, спасибо, не хочууу)))
А хто предлагал?))
Ну всё, мужАЙся)))
Еще раз придет - я буду вредная)
Я вот например,,,,знаю грузинский, азердайджанский, турецкий, асирийский(мертный язык он считается)
Ого Прям-прям в свободно-разговорном варианте?
Понятия не имею)))
НетЬ, не сталкивался...
Причём и проверить-то опытным путём наверное не получится(нужно идентичное програмное обеспечение на обоих устРОЙстВАХ)... ведь у тебя на планшетике наверное Андроид, а на ноуте операционка - Виндоус7...)
Ты абсолютно прав....именно так, Андроид и Винда7....
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения