Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения

"Беседка" для задушевного общения

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

FeniX написал(а):

Денерун, Умчон))) Ночная тусовка))) ;)

Привет! ;)

Умка написал(а):

А чего не вяжется? Я говорю о том, что даже когда голова не слушается от алкоголя и так и норовит упасть на стол,,,,все равно разум не покидает....могу даже ржать сидеть... муж говорит " Ты чего мать?", а я ржу и отвечаю..." все самое смешное из всего...что я ведь шевелиться немогу...а мозг все понимает...вот, если я наклоню сейчас голову...то она доутра не поднимиться"...фу какая некрасивая...а еще девушка, такое писать....да Тарас? :blush:

А... вот оно как. Моторика отказывает... :) А я не понял. А по поводу красиво... Скажу так: зато открыто и честно, что с моей точки зрения является красивым и достойно уважения ;)

Умка написал(а):

Зависит ли скорость работы инета так же(по мимо основных возможностей провайдера сети) от колтчества ядер устройства?

Нет!  :rofl: :rofl: :rofl:

0

842

FeniX написал(а):

Короче сеть он так и не смог сделАТЬ, что не мало удивило меня,

Я когда-то (очень давно) на такие грабли наступил: обжимка UTP кабеля комп-хаб, и комп-комп, делается трошки по разному... Я тогда двое суток промучался... В хаб втыкаю чтобы проверить - работает, а между компами нет... :)

А у меня 4 выходных. Включая сегодня. День проституции конституции.  :)

0

843

Умка написал(а):

Зависит ли скорость работы инета так же(по мимо основных возможностей провайдера сети) от колтчества ядер устройства?

Ну ты как всегда))) :D
Я не шибко разбираюсь, но логика и частично опыт подскаЗЫвают что заВИСИТ... Ибо просто напросто сами процессы обработки инфы могут поддормаживАТЬ, что естественно будет скаЗЫваться и так сказАТЬ, на скорости инета, точнее обработки данных с него...

0

844

Deneris написал(а):

А... вот оно как. Моторика отказывает...  А я не понял. А по поводу красиво... Скажу так: зато открыто и честно, что с моей точки зрения является красивым и достойно уважения 

Нет!

Не надо так громко ржать :mad: Смею тебе заверить...что допустим, если я выхожу в инет черех модем МТС с бука у меня страницы оооочено долго грузятся, а выхожу с модема вставленный в планшет в сто тыш пятьСОТ раз быстрее.... И как это объясниь?

0

845

Deneris написал(а):

обжимка UTP кабеля комп-хаб, и комп-комп, делается трошки по разному...

Ой, не расскаЗЫвай мне об этом))) и вчера хватило))) :D

0

846

FeniX написал(а):

Ну ты как всегда))) 
Я не шибко разбираюсь, но логика и частично опыт подскаЗЫвают что заВИСИТ... Ибо просто напросто сами процессы обработки инфы могут поддормаживАТЬ, что естественно будет скаЗЫваться и так сказАТЬ, на скорости инета, точнее обработки данных с него...

Вот Фенюшка....частично ты меня "удовлетвогил" ;)

0

847

FeniX написал(а):

Я не шибко разбираюсь, но логика и частично опыт подскаЗЫвают что заВИСИТ... Ибо просто напросто сами процессы обработки инфы могут поддормаживАТЬ, что естественно будет скаЗЫваться и так сказАТЬ, на скорости инета, точнее обработки данных с него..

Нет. Это будет влиять на работу браузера. Но на скорость инета это не влияет.

0

848

Я пока не поспеваю за вАМи))) :hobo:  :tomato:

0

849

Умка написал(а):

И как это объясниь?

Ну дык... может, у планшета уровень приема получше или может у ноутбука место неудачное... :)

0

850

Deneris написал(а):

Нет. Это будет влиять на работу браузера. Но на скорость инета это не влияет.

Важен конечный результат ведь, а не промежуТОЧНЫй, или я не правильно понял??? Что мне толку от супер-пупер инета, если я не поспеваю за ним на своём компе???

0

851

Ладно. Я спать пошел. FeniX, я там описание сделал как скриптом пользоваться. Глянь пожалуйста. Со скринами накосячил трошки...
Умкеевна, я тебе завтра объясню по-человечески. Сегодня уже башка не варит. :(

Всем.спокойной ночи. ;)

0

852

Deneris написал(а):

Ну дык... может, у планшета уровень приема получше или может у ноутбука место неудачное...

День, уровень приема сигнала одинаков, как заявлен МТСом....а вкорость получается разная...Правда на буке стоит Опера, а на планшете Гугл хром...

0

853

Deneris написал(а):

Ладно. Я спать пошел. FeniX, я там описание сделал как скриптом пользоваться. Глянь пожалуйста. Со скринами накосячил трошки...
Умкеевна, я тебе завтра объясню по-человечески. Сегодня уже башка не варит.

Всем.спокойной ночи.

Обязательно!!!! Приятной ночи!
И я наверное буду сворачиваться...Надюшка ушла на подвиги....а я в кровати лежу... да и планшет ужепищит, мол хорош меня мучить...а сдохну скоро...

0

854

Deneris написал(а):

FeniX, я там описание сделал как скриптом пользоваться. Глянь пожалуйста. Со скринами накосячил трошки...

Новую тему видел, внутренности её ещё нет... глЯНУ позже) :yep:

Deneris написал(а):

Ладно. Я спать пошел.

Ну давАЙ, "ложись на дно"))) ^^

0

855

Лира написал(а):

у меня ремонтик - закачаешься))

Не-не, спасибо, не хочууу))) :D

Лира написал(а):

она верещала - он гавкал. Вот жаловаться пришел

Ну всё, мужАЙся))) :hobo:

Умка написал(а):

Ходили с девушкой, которая их Архангельска

ГеоГРАФия у вас ОДНАко)))

Умка написал(а):

пришлось отбиваться...ну от самых привлекательных мужчин...

Вот так с вАМи всегДА))) :crazy:

0

856

Умка написал(а):

Просыпалась, а в голове строки из песни С. Жукова "он не я...не разбудит утром он тебя...и ласкать не будет как и я....." вот меня торкает

:crazyfun: Ня понял... кто это тАМ не он...))) :glasses:
Заскучала уже что ли)???

0

857

FeniX написал(а):

ГеоГРАФия у вас ОДНАко)))

Вот так с вАМи всегДА)))

Практически....но мы все же дальше...69 параллель...
А вот и не правда, "Девушки бывают разные...черные, белые, красные..." :D

0

858

FeniX написал(а):

Ня понял... кто это тАМ не он...))) 
Заскучала уже что ли)???

Да нет...не заскучала...скажем так...да и скучать, то некогда....просто в голову засела с ранья... :music:

0

859

Фень, а ты как попал в края жаркие? Прости за нескромность...ты же русский...как я понимаю...

0

860

Deneris написал(а):

Замотался сегодня трошки в честь выходного...

Ну да, а как же иначе-то))) :D

Умка написал(а):

.когда выпью.... веду себя "прилично" ина улицу ни ногой....

И к соседям тоже)))??? :D

Deneris написал(а):

Чтобы достал, но не выгнали, а из отпуска не дергали...

НетЬ, двОЙной предОСТАВИЛИ)))!!! :crazyfun:

Deneris написал(а):

У нас помимо книг работы куча. Бланки там всякие, журналы, визитки, буклеты и т.д. и. т.п.

Так у вас что, полная полиграфия поЛУЧается???

Deneris написал(а):

Оклад.

А, ну ясно, в объёме не заинтереСОВАн))) Или премии дают???

Deneris написал(а):

тараньку...

Это как)??? Замаскировать под другую рыбку)))??? ГриньписИКа не тебюху не хватает)))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения