Это ты мне?))
НетЬ, Ивушке)))
Ну лаДНО Илисён, мне пора, цапну пельмешей и на работку)))
Ну а тебе удачного денька)!!! 
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения
Это ты мне?))
НетЬ, Ивушке)))
Легко отработать)) удачи)) пока)
Приветики
Эх ти, наобоРОТ бы бесплатно всё отлечила)))
Угу щаз))
Желательно строителем или интерьерщикОМ)))!!!
Необязательно у меня ремонтик - закачаешься))
Ты хоТЕЛА сказАТЬ будешь, но ласково, а не со зла)))
Ну да надоть такую поправочку внести, а то вдруг захоцца))
А соседи как)))??? Ты кстати познакомилАСЬ с ними когда выбирала кварТИРку???
Соседи хады, пришел сегодня один и настроение испортил. У нас малая племяшка в гостях была, и они с песиком носились как угорелые, она верещала - он гавкал. Вот жаловаться пришел 
Серьёзно, а чего же не кричала-то)?!?
Не ждал теби так поздно...С кем в киношку-то ходила)???
Да я кричала.....кричала.....кричала......
Вот видишь как...ты не ждал...а приперлась(С)
Ходили с девушкой, которая их Архангельска....на обратном пути, пришлось отбиваться...ну от самых привлекательных мужчин... 
Привет великодушные.....
Просыпалась, а в голове строки из песни С. Жукова "он не я...не разбудит утром он тебя...и ласкать не будет как и я....." вот меня торкает [взломанный сайт]
он не я...не разбудит утром он тебя...и ласкать не будет как и я....." вот меня торкает
От оно лето курортное))
Привет Умкеевна)
От оно лето курортное))
Привет Умкеевна)
Гы-гы....ну...и сказать нечего на это
Привет Янчик...
Девчонки были)))
он не я...не разбудит утром он тебя...и ласкать не будет как и я....." вот меня торкает [взломанный сайт]
привлекательных пересмотрела 
Девчонки были)))
привлекательных пересмотрела
Привлекательных целое "море", а вот "родное" все рано ближе.....дома ждет 
Привет всем! Замотался сегодня трошки в честь выходного... 
Привет всем! Замотался сегодня трошки в честь выходного...
Привет Тараскин! А мы уже в трошках
, Надюшку тянет на "подвиги" но я гораздо скромна.....когда выпью.... веду себя "прилично" ина улицу ни ногой....
А у тебя как?
А у меня вообще дурдом в последние недели. Всю работу подганяю 
Ну да подумаЕШЬ четвертаЧОК века)))
В плане денех...
Ну так преобразуй в приятности)))
Угу. Поиздеваться над начальством как нибудь тонко... Чтобы достал, но не выгнали, а из отпуска не дергали...
Без РАБоТЫ останЕШЬся)))
У нас помимо книг работы куча. Бланки там всякие, журналы, визитки, буклеты и т.д. и. т.п. А писатели (те которые к нам ходят) в большинстве своем шизики (на мой взляд).
У тебя сдельная или оКЛАД???
Оклад.
Обпилась пива
От когстистый алкоголик... 
, а от акулок уже стали загораживать пляжи сетками,
Э-э-э... бредовый вопрос, конечно... А вот если акулу поймать, вытянуть на берег и сделать с нее ба-а-а-альшую тараньку... Она несьедобная будет или пива не хватит? 
Что, соусЕМ нет сальца)))?!? Эх, Денеркин разочаруется)))
Бе-бе-бе... Если что у меня с собой есть... Баночка на 3 литрика... 
Тараскина не приплетай, вдруг его жена форум читает)))))
Ого! А я думал мне приснилось... Типа придушил кто-то... Глаза открываю... все нормально... сидит жена... нетбук щелкает... 
Надюшку тянет на "подвиги" но я гораздо скромна
Надюшка - это девочка ваша архангельская? Это если ты гораздо скромнее, то что же за нравы в городе Архангельск???

.когда выпью.... веду себя "прилично" ина улицу ни ногой....
Ну это не показатель... Может ты уже не в состоянии просто 
От когстистый алкоголик...
Не надА грязи.....
Надюшка - это девочка ваша архангельская? Это если ты гораздо скромнее, то что же за нравы в городе Архангельск???
Ну это не показатель... Может ты уже не в состоянии просто
Незнаю какие нравы...но на мой взгляд оооочень замкнутые....
Ну не надА грязи-2....
я всегда в разуме...даже когда ноги, тело и голова не слушается....это конечно на моей памяти было всего три раза(два раза на зло мужу), но на утро я все могу рассказать....
я всегда в разуме...даже когда ноги, тело и голова не слушается....
мдя... как то "всегда в разуме" и " голова не слушается" трошки не вяжутся... какая-то легкая непоследовательность. 
но на утро я все могу рассказать....
Я тоже. Притом ВСЕГДА. Увы... 
Денерун, Умчон))) Ночная тусовка))) 
мдя... как то "всегда в разуме" и " голова не слушается" трошки не вяжутся... какая-то легкая непоследовательность.
А чего не вяжется? Я говорю о том, что даже когда голова не слушается от алкоголя и так и норовит упасть на стол,,,,все равно разум не покидает....могу даже ржать сидеть... муж говорит " Ты чего мать?", а я ржу и отвечаю..." все самое смешное из всего...что я ведь шевелиться немогу...а мозг все понимает...вот, если я наклоню сейчас голову...то она доутра не поднимиться"...фу какая некрасивая...а еще девушка, такое писать....да Тарас? 
Денерун, Умчон))) Ночная тусовка)))
Привееет Антошка!!!! Соскучилась по тебе!!! Так сказать....
Фень можешь дать малюсенькую консультацию....
Зависит ли скорость работы инета так же(по мимо основных возможностей провайдера сети) от колтчества ядер устройства?
Легко отработать)) удачи))
Спасибо)))
Нюуу... Двояко было)))
Босс с утреца задуМАЛ меня осчастлиВИТЬ новостью о том, что надо бы как-то скомпелировАТЬ компьютеры, ибо монтажный слабоват, а теБЕЕэ ни к чему такОЙ мощненький...
Так что хоть работы на сегодня предполагалось и не много, но сделАТЬ я её не успел, ибо пришлось всё же уСТУПИТЬ...
В итоге фактически весь день ушёл на частичную перекидку внутренностей, перестановку и поПЫТКУ(по моей подсказке
) созДАть компьютерную сеть из 2х компов, что бы не было проблем с перекидкой данных(коих не мало и там и тАМ)
Короче сеть он так и не смог сделАТЬ, что не мало удивило меня, ибо мой босс очень башковитый и с любыми трабликами ранее разбирался...
В общем проскучал я не находя себе места, а работа так и простаивала... А вот на завтра её уже будет полно, хотя техника теперь и не подготовленна полностью... 
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения