Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения

"Беседка" для задушевного общения

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ilis написал(а):

Это ты мне?))

НетЬ, Ивушке))) :crazyfun:
Ну лаДНО Илисён, мне пора, цапну пельмешей и на работку)))
Ну а тебе удачного денька)!!! ;)

0

822

FeniX написал(а):

Ну лаДНО Илисён, мне пора, цапну пельмешей и на работку)))
Ну а тебе удачного денька)!!!

Легко отработать)) удачи)) пока)

0

823

Приветики :flag:

FeniX написал(а):

Эх ти, наобоРОТ бы бесплатно всё отлечила)))

Угу щаз))

FeniX написал(а):

Желательно строителем или интерьерщикОМ)))!!!

Необязательно у меня ремонтик - закачаешься))

FeniX написал(а):

Ты хоТЕЛА сказАТЬ будешь, но ласково, а не со зла)))

:yep: Ну да надоть такую поправочку внести, а то вдруг захоцца))

FeniX написал(а):

А соседи как)))??? Ты кстати познакомилАСЬ с ними когда выбирала кварТИРку???

Соседи хады, пришел сегодня один и настроение испортил. У нас малая племяшка в гостях была, и они с песиком носились как угорелые, она верещала - он гавкал. Вот жаловаться пришел  ^^

0

824

FeniX написал(а):

Серьёзно, а чего же не кричала-то)?!? 
Не ждал теби так поздно... 

С кем в киношку-то ходила)???

Да я кричала.....кричала.....кричала......
Вот видишь как...ты не ждал...а приперлась(С) ;)
Ходили с девушкой, которая их Архангельска....на обратном пути, пришлось отбиваться...ну от самых привлекательных мужчин... :D

0

825

Привет великодушные..... :flag:
Просыпалась, а в голове строки из песни С. Жукова "он не я...не разбудит утром он тебя...и ласкать не будет как и я....." вот меня торкает [взломанный сайт]

0

826

Умка написал(а):

он не я...не разбудит утром он тебя...и ласкать не будет как и я....." вот меня торкает

:D От оно лето курортное))
Привет Умкеевна)

0

827

Лира написал(а):

От оно лето курортное))
Привет Умкеевна)

Гы-гы....ну...и сказать нечего на это :D
Привет Янчик...

0

828

Девчонки были)))  :flag:

Умка написал(а):

он не я...не разбудит утром он тебя...и ласкать не будет как и я....." вот меня торкает [взломанный сайт]

привлекательных пересмотрела  :crazyfun:

0

829

Ilis написал(а):

Девчонки были)))  

привлекательных пересмотрела

Привлекательных целое "море", а вот "родное" все рано ближе.....дома ждет :blush:

0

830

Привет всем! Замотался сегодня трошки в честь выходного... ;)

0

831

Deneris написал(а):

Привет всем! Замотался сегодня трошки в честь выходного...

Привет Тараскин! А мы уже в трошках :D , Надюшку тянет на "подвиги" но я гораздо скромна.....когда выпью.... веду себя "прилично" ина улицу ни ногой....

0

832

Chii написал(а):

А у тебя как?

А у меня вообще дурдом в последние недели. Всю работу подганяю :(

FeniX написал(а):

Ну да подумаЕШЬ четвертаЧОК века)))

В плане денех...

FeniX написал(а):

Ну так преобразуй в приятности)))

Угу. Поиздеваться над начальством как нибудь тонко... Чтобы достал, но не выгнали, а из отпуска не дергали...

FeniX написал(а):

Без РАБоТЫ останЕШЬся)))

У нас помимо книг работы куча. Бланки там всякие, журналы, визитки, буклеты и т.д. и. т.п. А писатели (те которые к нам ходят) в большинстве своем шизики (на мой взляд).

FeniX написал(а):

У тебя сдельная или оКЛАД???

Оклад.

Умка написал(а):

Обпилась пива

От когстистый алкоголик... :)

Ilis написал(а):

, а от акулок уже стали загораживать пляжи сетками,

Э-э-э... бредовый вопрос, конечно... А вот если акулу поймать, вытянуть на берег и сделать с нее ба-а-а-альшую тараньку... Она несьедобная будет или пива не хватит? :)

FeniX написал(а):

Что, соусЕМ нет сальца)))?!? Эх, Денеркин разочаруется)))

Бе-бе-бе... Если что у меня с собой есть... Баночка на 3 литрика... :)

Ilis написал(а):

Тараскина не приплетай, вдруг его жена форум читает)))))

Ого! А я думал мне приснилось... Типа придушил кто-то... Глаза открываю... все нормально... сидит жена... нетбук щелкает... :)

0

833

Умка написал(а):

Надюшку тянет на "подвиги" но я гораздо скромна

Надюшка - это девочка ваша архангельская? Это если ты гораздо скромнее, то что же за нравы в городе Архангельск???  o.O :)

Умка написал(а):

.когда выпью.... веду себя "прилично" ина улицу ни ногой....

Ну это не показатель... Может ты уже не в состоянии просто :)

0

834

Deneris написал(а):

От когстистый алкоголик...

Не надА грязи.....

0

835

Deneris написал(а):

Надюшка - это девочка ваша архангельская? Это если ты гораздо скромнее, то что же за нравы в городе Архангельск???  

Ну это не показатель... Может ты уже не в состоянии просто

Незнаю какие нравы...но на мой взгляд оооочень замкнутые....
Ну не надА грязи-2.... ^^ я всегда в разуме...даже когда ноги, тело и голова не слушается....это конечно на моей памяти было всего три раза(два раза на зло мужу), но на утро я все могу рассказать....

0

836

Умка написал(а):

я всегда в разуме...даже когда ноги, тело и голова не слушается....

мдя... как то "всегда в разуме" и " голова не слушается" трошки не вяжутся... какая-то легкая непоследовательность. :)

Умка написал(а):

но на утро я все могу рассказать....

Я тоже. Притом ВСЕГДА. Увы... :(

0

837

Денерун, Умчон))) Ночная тусовка))) ;)

0

838

Deneris написал(а):

мдя... как то "всегда в разуме" и " голова не слушается" трошки не вяжутся... какая-то легкая непоследовательность.

А чего не вяжется? Я говорю о том, что даже когда голова не слушается от алкоголя и так и норовит упасть на стол,,,,все равно разум не покидает....могу даже ржать сидеть... муж говорит " Ты чего мать?", а я ржу и отвечаю..." все самое смешное из всего...что я ведь шевелиться немогу...а мозг все понимает...вот, если я наклоню сейчас голову...то она доутра не поднимиться"...фу какая некрасивая...а еще девушка, такое писать....да Тарас? :blush:

0

839

FeniX написал(а):

Денерун, Умчон))) Ночная тусовка)))

Привееет Антошка!!!! Соскучилась по тебе!!! Так сказать....
Фень можешь дать малюсенькую консультацию....
Зависит ли скорость работы инета так же(по мимо основных возможностей провайдера сети) от колтчества ядер устройства?

0

840

Ilis написал(а):

Легко отработать)) удачи))

Спасибо)))
Нюуу... Двояко было)))
Босс с утреца задуМАЛ меня осчастлиВИТЬ новостью о том, что надо бы как-то скомпелировАТЬ компьютеры, ибо монтажный слабоват, а теБЕЕэ ни к чему такОЙ мощненький...
Так что хоть работы на сегодня предполагалось и не много, но сделАТЬ я её не успел, ибо пришлось всё же уСТУПИТЬ...
В итоге фактически весь день ушёл на частичную перекидку внутренностей, перестановку и поПЫТКУ(по моей подсказке :hobo: ) созДАть компьютерную сеть из 2х компов, что бы не было проблем с перекидкой данных(коих не мало и там и тАМ)
Короче сеть он так и не смог сделАТЬ, что не мало удивило меня, ибо мой босс очень башковитый и с любыми трабликами ранее разбирался...
В общем проскучал я не находя себе места, а работа так и простаивала... А вот на завтра её уже будет полно, хотя техника теперь и не подготовленна полностью... %-)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения