Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения

"Беседка" для задушевного общения

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Лира написал(а):

Пришлось все распломбировывать, ходить некоторое время с открытым зубом, а потом все делать заново.

Не. Мне повезло. Разрезик сделали и все. Спухает потихоньку...

0

762

Лира написал(а):

:'( А меня уже в скандалистки записали?((((((((

Пока нет. :) Но если очень хочешь, то можно... :) Чисто за символическую плату... :)

Отредактировано Deneris (26.06.2012 13:58:22)

0

763

Deneris написал(а):

Пока нет.  Но если очень хочешь, то можно...  Чисто за символическую плату...

Судя по приветствию уже, бесплатно.

0

764

Лира написал(а):

Приветики  

Кака любвеобильная дивчина, ишь как на неё отпуск и загорелые мачо действуютЬ))

Привееет Янууусь!!!
Да и не говори....отпуск, отпуск-благодать! :cool:

0

765

Умка написал(а):

И машинку(электродрель) для коррекции ногтей

У мну тож такая есть))) Там стока насадок и лак сушить можно))))

Deneris написал(а):

Чому ж ти б****ь не любиш Україну?

Тараскин :cool:

Умка написал(а):

День, а почему стих в цитирование не попадает?

Deneris написал(а):

Не знаю. Может целишься плохо

А ты ниже бери)) Ниже))))

0

766

Лира привет))) Теперь квартирку надо обновить новым женихом))

Отредактировано Ilis (28.06.2012 04:31:58)

0

767

Лира написал(а):

Судя по приветствию уже, бесплатно.

Та не обращай внимания. То я балуюсь. Приношу извинения, если обидел. Не со зла. Честно. ;)

Ilis написал(а):

Лира привет))) Теперь крартирку надо обновить новым женихом))

Точно! А еще надо кошку туда запустить. А потом освятить. А потом обмыть с тем кто освящал. :)

0

768

Всем большой-большой летний привет)))

0

769

Приветики  :flag:

Умка написал(а):

Привееет Янууусь!!!

Привет отпускницам счастливым и загорелым)

Ilis написал(а):

Лира привет))) Теперь крартирку надо обновить новым женихом))

Привет) Сделаем)))  ^^

Deneris написал(а):

То я балуюсь. Приношу извинения, если обидел. Не со зла. Честно.

Ну раз не со зла тогда за хвост тягать не буду  :yep: А то ишь, стоит разок поскандалить, а тебе эти скандалы во все щеки суютЬ.

Deneris написал(а):

А еще надо кошку туда запустить.

^^ От только кошки мне тут не хватало) Я вместо кошки торжественно запустила собаку)) И так собака и попугай в однокомнатной квартире и все чирикают и гавкают))  :tired: И мама ещё на землю не уехала жить, а она тоже гавкает))  :D

Chii написал(а):

Всем большой-большой летний привет)))

И тебе Чиинка  :flag:

0

770

Лира написал(а):

а она тоже гавкает))

То у нее работа такая. У меня то же самое. :)

0

771

Утра всем прекрасного!!! Лежу, нежусь в постельке, под кандицишн.... :flag:

0

772

Deneris написал(а):

То у нее работа такая. У меня то же самое.

У меня ещё и навезла со старой квартиры кучу безделушек, которые мне не нужны, ей тоже (на землю она их себе не повезет), и мне их совершенно некуда сунуть) А за то что б я могла что-либо из этого выкинуть, ведутся нешуточные бои)) Уже плюнула и решила что как уедет, наведу марафет заново, разложу так как мне нравится. Хотя до этого она говорила, твоя квартира и я обещаю что не буду там хозяйничать))  ^^ Врушка)

0

773

Умка написал(а):

Утра всем прекрасного!!! Лежу, нежусь в постельке, под кандицишн....

:flag: Летние приветы)

0

774

Лира написал(а):

У меня ещё и навезла со старой квартиры кучу безделушек, которые мне не нужны, ей тоже (на землю она их себе не повезет), и мне их совершенно некуда сунуть) А за то что б я могла что-либо из этого выкинуть, ведутся нешуточные бои)) Уже плюнула и решила что как уедет, наведу марафет заново, разложу так как мне нравится. Хотя до этого она говорила, твоя квартира и я обещаю что не буду там хозяйничать))   Врушка)

Лирусь, не трать нервные конечности, их итак мало.....
Как практика показывает, хай потешают себя мыслью, что эти ненужные безделушки (на наш взгляд), им нужнее и найдут им применение. ;)
Лир ты называешь ЗЕМЛЯ...у вас, что тоже мерзлота? И есть такое определение?

Отредактировано Умка (27.06.2012 11:29:42)

0

775

Умка написал(а):

нервные конечности

Это как? Рука, там или нога в припадке бешеной истерии? :)

0

776

Deneris написал(а):

Это как? Рука, там или нога в припадке бешеной истерии?

Как, как ,,,вот так! Завуалированное выражение :playful:

0

777

Умка написал(а):

Завуалированное выражение

Притом феерически завуалированное... Это ж нервный шок можно получить, если представить :)

0

778

Умка написал(а):

что эти ненужные безделушки (на наш взгляд), им нужнее и найдут им применение.

Так она уезжает в другой город на пмж и эти безделушки с собой не везет) А у тебя мол пусть лежат)) Не трачу Умк уже, молчу)) Тактично молчу, потом ка-а-а-к разом все повыброшу)) [взломанный сайт] 

Умка написал(а):

Лир ты называешь ЗЕМЛЯ...у вас, что тоже мерзлота? И есть такое определение?

Так у нас естеснно мерзлота, север ж. Земля говорят на любой город не в северных районах, не в сибири)) Хоть Москва, хоть Анапа всё - земля)

Deneris написал(а):

Это ж нервный шок можно получить, если представить

:flirt: А чего представь, все конечности у человека нервные и в каждой тик нервный) И всё это великолепие непроизвольно и постоянно дергается))  :P

0

779

Лира написал(а):

Так она уезжает в другой город на пмж и эти безделушки с собой не везет) А у тебя мол пусть лежат)) Не трачу Умк уже, молчу)) Тактично молчу, потом ка-а-а-к разом все повыброшу))  

Так у нас естеснно мерзлота, север ж. Земля говорят на любой город не в северных районах, не в сибири)) Хоть Москва, хоть Анапа всё - земля)

Вот  и разумный подход  ;)
А ну да.... мерзлота...я почему-то думала, что она только у нас.... :D  А у остальных людей полноценное обитание....Мы называем не ЗЕМЛЯ! а МАТЕРИК....

0

780

Умка написал(а):

мерзлота...я почему-то думала, что она только у нас....

Пфф)) На севере ж много городов. Есть где потеплее, есть холоднее. У нас так же наверно как и у вас, зимой температура до -46, -48 опускается. Я когда родилась -50 было и метель  :flirt: Хотя эта зима удивительно теплая была, сороковников мало было.

Умка написал(а):

А у остальных людей полноценное обитание....

Не знаю, я тут родилась и для меня это и есть полноценное обитание. В курортных городах где море рядом я себя хорошо чувствую, а вот в Воронеже когда летом бываю, умираю. Если сильная жара у меня полуобморочное состояние)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения