То был не я... То по всей видимости хвост остался...
Сегодня съездил к стоматологу.
Грит: "Все отлично". Да и морда почти спухла.
P.S. Чем шире наши морды - тем плотнее наши ряды!
ну да, логично!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения
То был не я... То по всей видимости хвост остался...
Сегодня съездил к стоматологу.
Грит: "Все отлично". Да и морда почти спухла.
P.S. Чем шире наши морды - тем плотнее наши ряды!
ну да, логично!
А приветы всем))
Тарасыч, вижу вижу тебя))
или опять когди точИШЬ)))???
Так и рисует воображение такую картину:
Вечер. Полутемная комната. По комнате туда-сюда одиноко (потому что в отпуске) бродит наша Умкеевна... И вдруг! С тяжким вздохом (потому что тяжело) достает электроточильник, осторожно включает его в розетку (чтобы током не ударило), раскручивает диск с точильным камнем до нужной скорости. И начинает плавно и методично (ну а как же иначе!?) затачивать когтисы. Раздается тяжкий звук режущий не только уши, но и нервы и даже тонкие струны души. Когтисы в снопе искр медленно приобретают нужные Умкеевне очертания и остроту... После содеянного Умкеевна со вздохом (потому что опять тяжело) прячит точильник обратно. И с довольной ухмылкой оглядывает свой свежевыточенный маникюр... 
P.S. Интересные таблетки врач выписал... 
Тарасыч, вижу вижу тебя))
Ты не поверишь! Я тоже тебя вижу!!!! 
Привет 
Так и рисует воображение такую картину:
Вечер. Полутемная комната. По комнате туда-сюда одиноко (потому что в отпуске) бродит наша Умкеевна... И вдруг! С тяжким вздохом (потому что тяжело) достает электроточильник, осторожно включает его в розетку (чтобы током не ударило), раскручивает диск с точильным камнем до нужной скорости. И начинает плавно и методично (ну а как же иначе!?) затачивать когтисы. Раздается тяжкий звук режущий не только уши, но и нервы и даже тонкие струны души. Когтисы в снопе искр медленно приобретают нужные Умкеевне очертания и остроту... После содеянного Умкеевна со вздохом (потому что опять тяжело) прячит точильник обратно. И с довольной ухмылкой оглядывает свой свежевыточенный маникюр...P.S. Интересные таблетки врач выписал...
Забавная поесть ТАраскин, примерно так все ипроисходит...хожу, брожу от безделия...тяжело вздыхаю... только не точильник достаю, а пилки с жестким абразивом 100/100 гридд. И машинку(электродрель) для коррекции ногтей

а пилки с жестким абразивом 100/100 гридд. И машинку(электродрель) для коррекции ногтей
Фи... Точильник и бензопила дали бы больший эффект 
Фенька выходи! Побачь со мной...молчишь яки рыба....
Боже никогда не была наУкраине и не изучала язык?.но от куда во мне эти слова беруться? Может я в какой то жизни была тамашней? 
Фенька выходи! Побачь со мной...молчишь яки рыба....
Боже никогда не была наУкраине и не изучала язык?.но от куда во мне эти слова беруться? Может я в какой то жизни была тамашней?
??? А я Феникса не вижу что-то... Может смотрю плохо?
Может я в какой то жизни была тамашней?
Сало кушаешь? 
??? А я Феникса не вижу что-то... Может смотрю плохо?
О!!! И я не вижу
....вот видишь Деня как я ожной букоФкой промахнулась, а все потому, что навыки, навыки пробадают печатанья 
Сало кушаешь?
Салу нЭ смакую. Фу какая бяка...
я ожной букоФкой промахнулась,
Та если б же одной...
У меня иногда такое ощущение возникает, что ты набираешь, носом локтями, коленками и другими интересными (и не очень) частями тела 
Салу нЭ смакую. Фу какая бяка...
Значит не была.
P.S.:
Як романтично пахне ковбаса,
І помідори в банці зашарілись,
А в пляшечці так тихо, як роса
Горілочка домашня причаїлась,
І сало ніжно зваблює тільцем,
І хліб наставив загорілу спину...
Як що ти млієш слухаючи це,
Чому ж ти б****ь не любиш Україну?
Та если б же одной... У меня иногда такое ощущение возникает, что ты набираешь, носом локтями, коленками и другими интересными (и не очень) частями тела
Возможно, не все же время пальцАми клацать 
Значит не была.
Аха-ха потешный стих все слова посмыслу поняла кроме "пляшечцi" и шестую строку не вразумлю 
День, а почему стих в цитирование не попадает?
Отредактировано Умка (25.06.2012 23:39:12)
Возможно, не все же время пальцАми клацать
Точно! Есть же когтисы!!!! (И пошла Умкеевна по клавиатуре шкребтись... ) 
Точно! Есть же когтисы!!!! (И пошла Умкеевна по клавиатуре шкребтись... )
Блин...и откуда только у тебя моя "коронная фраза взялась"
я её тут не озвучивала...
посмыслу поняла кроме "пляшечцi" и шестую
бутылочка 
шестую строку не вразумлю
І хліб наставив загорілу спину... --> И хлеб подставил загоревшую спину. В смысле румяную-румяну корочку.
День, а почему стих в цитирование не попадает?
Не знаю. Может целишься плохо 
Блин...и откуда только у тебя моя "коронная фраза взялась"
А кто ж его знает? Как говориться у дураков мысли сходятся

бутылочка
І хліб наставив загорілу спину... --> И хлеб подставил загоревшую спину. В смысле румяную-румяну корочку.
Не знаю. Может целишься плохо
Нет не впервой уже, было несколько раз, когда ты постишь и естьтекст под чертой, то он не захватывается в цитирование
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения