Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения

"Беседка" для задушевного общения

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Deneris написал(а):

То был не я... То по всей видимости хвост остался...

Сегодня съездил к стоматологу. 
Грит: "Все отлично". Да и морда почти спухла.
P.S. Чем шире наши морды - тем плотнее наши ряды!

:D ну да, логично!

0

722

А приветы всем))

Тарасыч, вижу вижу тебя))

+1

723

FeniX написал(а):

или опять когди точИШЬ)))???

Так и рисует воображение такую картину:
Вечер. Полутемная комната. По комнате туда-сюда одиноко (потому что в отпуске) бродит наша Умкеевна... И вдруг! С тяжким вздохом (потому что тяжело) достает электроточильник, осторожно включает его в розетку (чтобы током не ударило), раскручивает диск с точильным камнем до нужной скорости. И начинает плавно и методично (ну а как же иначе!?) затачивать когтисы. Раздается тяжкий звук режущий не только уши, но и нервы и даже тонкие струны души. Когтисы в снопе искр медленно приобретают нужные Умкеевне очертания и остроту... После содеянного Умкеевна со вздохом (потому что опять тяжело) прячит точильник обратно. И с довольной ухмылкой оглядывает свой свежевыточенный маникюр... :)

P.S. Интересные таблетки врач выписал... :)

0

724

Ilis написал(а):

Тарасыч, вижу вижу тебя))

Ты не поверишь! Я тоже тебя вижу!!!! :)
Привет ;)

0

725

Deneris написал(а):

Так и рисует воображение такую картину:
Вечер. Полутемная комната. По комнате туда-сюда одиноко (потому что в отпуске) бродит наша Умкеевна... И вдруг! С тяжким вздохом (потому что тяжело) достает электроточильник, осторожно включает его в розетку (чтобы током не ударило), раскручивает диск с точильным камнем до нужной скорости. И начинает плавно и методично (ну а как же иначе!?) затачивать когтисы. Раздается тяжкий звук режущий не только уши, но и нервы и даже тонкие струны души. Когтисы в снопе искр медленно приобретают нужные Умкеевне очертания и остроту... После содеянного Умкеевна со вздохом (потому что опять тяжело) прячит точильник обратно. И с довольной ухмылкой оглядывает свой свежевыточенный маникюр...

P.S. Интересные таблетки врач выписал...

Забавная поесть ТАраскин, примерно так все ипроисходит...хожу, брожу от безделия...тяжело вздыхаю... только не точильник достаю, а пилки с жестким абразивом 100/100 гридд. И машинку(электродрель) для коррекции ногтей ;)  :rofl:

0

726

Умка написал(а):

а пилки с жестким абразивом 100/100 гридд. И машинку(электродрель) для коррекции ногтей

Фи... Точильник и бензопила дали бы больший эффект :)

0

727

Фенька выходи! Побачь со мной...молчишь яки рыба.... :flag:
Боже никогда не была наУкраине и не изучала язык?.но от куда во мне эти слова беруться? Может я в какой то жизни была тамашней? :dontknow:

0

728

Умка написал(а):

Фенька выходи! Побачь со мной...молчишь яки рыба.... :flag:
Боже никогда не была наУкраине и не изучала язык?.но от куда во мне эти слова беруться? Может я в какой то жизни была тамашней? :dontknow:

??? А я Феникса не вижу что-то... Может смотрю плохо?

0

729

Умка написал(а):

Может я в какой то жизни была тамашней?

Сало кушаешь? :)

0

730

Deneris написал(а):

??? А я Феникса не вижу что-то... Может смотрю плохо?

О!!! И я не вижу  :D ....вот видишь Деня как я ожной букоФкой промахнулась, а  все потому, что навыки, навыки пробадают печатанья :D

0

731

Deneris написал(а):

Сало кушаешь?

Салу нЭ смакую.  Фу какая бяка...

0

732

Умка написал(а):

я ожной букоФкой промахнулась,

Та если б же одной... :) У меня иногда такое ощущение возникает, что ты набираешь, носом  локтями, коленками и другими интересными (и не очень) частями тела :)

0

733

Умка написал(а):

Салу нЭ смакую.  Фу какая бяка...

Значит не была. :)

P.S.:
Як романтично пахне ковбаса,
І помідори в банці зашарілись,
А в пляшечці так тихо, як роса
Горілочка домашня причаїлась,
І сало ніжно зваблює тільцем,
І хліб наставив загорілу спину...
Як що ти млієш слухаючи це,
Чому ж ти б****ь не любиш Україну?
:)

0

734

Deneris написал(а):

Та если б же одной...  У меня иногда такое ощущение возникает, что ты набираешь, носом  локтями, коленками и другими интересными (и не очень) частями тела

Возможно, не все же время пальцАми клацать :playful:

0

735

Deneris написал(а):

Значит не была.

Аха-ха потешный стих все слова посмыслу поняла кроме "пляшечцi" и шестую строку не вразумлю ^^
День, а почему стих в цитирование не попадает?

Отредактировано Умка (25.06.2012 23:39:12)

0

736

Умка написал(а):

Возможно, не все же время пальцАми клацать

Точно! Есть же когтисы!!!! (И пошла Умкеевна по клавиатуре шкребтись... ) :)

0

737

Deneris написал(а):

Точно! Есть же когтисы!!!! (И пошла Умкеевна по клавиатуре шкребтись... )

Блин...и откуда только у тебя моя "коронная фраза взялась" :huh:  я её тут не озвучивала...

0

738

Умка написал(а):

посмыслу поняла кроме "пляшечцi" и шестую

бутылочка :)

Умка написал(а):

шестую строку не вразумлю

І хліб наставив загорілу спину... --> И хлеб подставил загоревшую спину. В смысле румяную-румяну корочку.

Умка написал(а):

День, а почему стих в цитирование не попадает?

Не знаю. Может целишься плохо :)

0

739

Умка написал(а):

Блин...и откуда только у тебя моя "коронная фраза взялась"

А кто ж его знает? Как говориться у дураков мысли сходятся :)  :tomato:

0

740

Deneris написал(а):

бутылочка

І хліб наставив загорілу спину... --> И хлеб подставил загоревшую спину. В смысле румяную-румяну корочку.

Не знаю. Может целишься плохо

Нет не впервой уже, было несколько раз, когда ты постишь и естьтекст под чертой, то он не захватывается в цитирование

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения