этим надо "болеть". "бредить"....Если этого нет. не стоит начинать...да и ...Москва не сразу строилась... Нужно время...постоянные повышение...
Тогда почему ты до сих пор не здесь)))?!? Вопросы по уходу за ногтями..>>
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения
этим надо "болеть". "бредить"....Если этого нет. не стоит начинать...да и ...Москва не сразу строилась... Нужно время...постоянные повышение...
Тогда почему ты до сих пор не здесь)))?!? Вопросы по уходу за ногтями..>>
Доброе утречко
Если тебюху это успокоит..., то уже нет)))((
В смысле?
Таки собралАСЬ в вояж)))???
Ну да...это предпоследняя моя инстанция поего отпуска 
Ян, просто стаРАЙся как можно меньше пользоваться плюсикАМи, коль так часто проМАХиваешься...
Меня вон совсем закидала, чего ради не пойму... Мне-то минусы не страшны, итак 17 штук, а вот часТЫми странными плюсами смущаешь меня... Только без обид)))!!! .
Фень я прямо тоже в ступоре...после твоих слов...
блин..... фрустирую.....
Фень такой вопрос...коли опять поднимает тему..... в
Возможно ли в системе настроить дополнительные функции такие как например... "нравиться" и "больше не нравиться"? Я кчему это... просто на местном форуме такая штука есть....можно отдавать голос, и можно его забирать(например на те случае как мои)......
П.С. из постов я поняла....неча тыкать туда куда пальцы кривые лезут....
Отредактировано Умка (20.06.2012 10:58:17)
Меня вон совсем закидала, чего ради не пойму... Мне-то минусы не страшны, итак 17 штук, а вот часТЫми странными плюсами смущаешь меня... Только без обид)))!!!
...
Да?
а я и не заметила......вроде не только тебе.....гуляла по темам вот и "наследила" так сказать....это возбраняется? Если поддерщиваю автора поста?
Мне удалиться?.
н
Отредактировано Умка (20.06.2012 15:29:04)
ЯнЧИК... и лисый соусем... это что же за полярница-то будет)))
Э-э-э... аэродинамическая наверное... 
Мне удалиться?
Это ж надо... Фенька Умкеевну обидел... Как не стыдно только?

P.S. Вы за плюсики-минусики еще подеритесь... Вроде ж умные люди... Жуть.
Хорошо....хотела посмотреть нажав на ячейки плюс и минус, чтобы определить систему фиксации и вот когда хотела открыть ячейку минус....оказалось что клавиша добавляет такими дествиями минус
Ну шлепни мне парочку минусов...ну можешь больше......
Честно признаюсь)) Никогда этим не заморачивалась))) До сегодняшнего дня думала +/- можно ставить только в посте, где нолик))) А кликнув на (+) или (-) под аватаркой, можно посмотреть, за что именно они поставлены)))) А оказывается, надо нажать на Уважение Хорошо начала с плюса 
Меня вон совсем закидала, чего ради не пойму... Мне-то минусы не страшны, итак 17 штук, а вот часТЫми странными плюсами смущаешь меня.. .
Мне удалиться?.
Детский сад "Солнышко" отдыхает?
P.S. Вы за плюсики-минусики еще подеритесь... Вроде ж умные люди... Жуть.
Тараскин, у тя там памперсов от Ксюши не осталось?
Тараскин, у тя там памперсов от Ксюши не осталось?
В смысле?
.это возбраняется? Если поддерщиваю автора поста?
Янулька, в моих постах можешь ставить плюс и минус чередуя)) Я не против)) Тренируйся))) Опыт приходит с практикой))
Опыт приходит с практикой))
И меткость тоже 
В смысле?
А вдруг менять придется))
И меткость тоже
Целкость)))
А вдруг менять придется))
Кому?
Целкость)))

verynice_ Анютка, разбойница, привет)) Как жизнь? Рассказывай))) Как муж, зверушки, работа? Учебу закончила?
Кому?
Как кому?))) Малышам-кибальчишам)) Смущенно плюсы минусы не поделят))) Я в шоке))
СмиессИ)) Сам то ювелир небойсь))
Как кому?))) Малышам-кибальчишам)) Смущенно плюсы минусы не поделят))) Я в шоке))
Ну для Умки и Феникса найдется... А Лира пусть сама себе покупает 
СмиессИ)) Сам то ювелир небойсь))
Та есть трошки... Уже почти четыре года как 
Та есть трошки... Уже почти четыре года как
Как, уже почти четыре года?)) Надо срочно повторить))
А Лира пусть сама себе покупает
Я ей пришлю по EMS Russian Post))))
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » "Беседка" для задушевного общения